|
у вас корона не поцарапалась со мной говорить?! ах, вы еще и организатор, и, судя по всему, сидите там в белой позорной будке вместе с охранниками и подлизываете их нервическому директору?! что ж, у вас славный путь!позвольте только подлизывает персонал не задницы клиента, а свои собственные, от нечего делать!
МОД. Хамский переход на личности.
Последний раз редактировалось Ginger; 06.05.2009 в 11:39.
Просто всю работу за вас, уважаемый клиент, делают специально обученные "черные" люди. так вроде хотели выразиться авторы рекламы, если не переходить на личности?* погорячилась выше с литературными словами, однако![]()
Честно говоря, реклама в 100 раз креативней и лучше отеля, ИМХО![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Да нормальная реклама, как для дорогущих аппартаментов. Очень хорошо что всю сверхбогатую публику концентрируют в одном месте. Главное правильно рассчитать заряд фугаса ...
Закон Украины "О рекламе" гласит:
"Раздел II
Общие требования к рекламе
Статья 7. Принципы рекламы
п. 3. Реклама не должна содержать информации или изображений, нарушающих этические, гуманистические, моральные нормы, пренебрегающих правилами пристойности.
Статья 8. Общие требования к рекламе
1. В рекламе запрещается:
(...)
содержать утверждения, являющиеся дискриминационными по признакам происхождения человека, его социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, политических взглядов, отношения к религии, по языковым признакам, роду и характеру занятий, местожительству, а также дискредитирующие товары других лиц;..."
А теперь вопрос всем защитникам сюжета этой рекламы, ну, и всем остальным: как вы считаете, носить за клиентом сумочки в зубах - не унизительно? Или это уже норма жизни?
а сумки,всё таки классные ))особенно,которая в правой руке и провисает ))
интересно,что в ней должно быть по задумке автора и что было на самом деле во время фото? ))
и только у меня ощущение,что если присмотреться к картинке,за левой рукой у горничной перевёрнутая сова,подмигивающая правым глазом ? ))))
о, спасибо, Koska, что процитировали здесь закон о рекламе.
теперь понятнее.
ну и где тут "утверждения, являющиеся дискриминационными по признакам происхождения человека....роду и характеру занятий..."? тут утверждений вообще нет, как мне показалось!? а изображение - так точно ничему не противоречит...
перегибаете, всё-таки...
на мой взгляд, не особо креативный макет, которым хотели сказать, что всё ради вас сделают, только приезжайте и платите... я ж думаю, тут вряд ли кто-то всерьёз думает, что горничных заставляют носить сумки в зубах... блин... ну почему когда где-то официанты топлесс обслуживали - это не считалось унижением? а тут всего лишь на макете немного неудавшегося юмора...
Утверждение = изображение (утверждение это не только текстовая информация, но и визуальная: "рекламные средства — средства, используемые для доведения рекламы до его потребителя" (выдержка из того же закона); т.о. визуальное изображение - то же утверждение).
Я работаю в рекламе, уже приходилось сталкиваться с макетами.
Речь не о том, что всерьёз-не всерьёз. Как-то фотохудожник сделала фото, где ребёнок вылезал из окна(!). То, что за окном была сетка, нужно было приглядываться. Да и вообще сам сюжет... Это я к тому, что "никто же всерьёз не думает, что" ребёнок из окна вылазит...
Речь о том, что есть визуальное исполнение, и оно нарушает этические нормы и являются дискриминационными по роду и характеру занятий.
Кстати, тут - макет. Он точно размещается на рекламоносителе? Или мы тут воздух сотрясаем?
Представляю какая зарплата у персонала Аркадии-плаза![]()
Вот, за что люблю родную Одессу, так это за развитую фантазию одесситов!
Море удовольствия получаю созерцая происходящее. (Автор работы)
Правильно сделали что сняли. Не место такой рекламе в таком городе
зато! реклама сработала, и мы, взрослые люди , битый час обсуждаем Аркадия Плаза )))
сегодня вспоминали ОПТ твою мать = Фоззи и прочее... вот это был продуманный ход
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Эт точно-почему-то вспомнилась тема про Зирку, как живо обсуждалось ее закрытие![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки