Я в шоке......Вторичная "трешка" в Одессе 110+5 агентских=115......Штож єто деется? Помогите!!!!!!!!!!!Только покупать собрались![]()
|
Я в шоке......Вторичная "трешка" в Одессе 110+5 агентских=115......Штож єто деется? Помогите!!!!!!!!!!!Только покупать собрались![]()
Хм, Одесса почти везде по окружности растет (пока насыпных земель нет - море не учитываю).Сообщение от rabinovich_r
Поделитесь же, Рабинович...
Но сам то не методом анализа узнал, а посмотрел план застройки. Мог бы и поделиться инфой. Потенциальных инвесторов среди присутствующих не так то много, так что конкуренции можешь не бояться.Сообщение от rabinovich_r
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кстати, советую обратить внимание на Слободку. Это уже давно почти центр города а цены пока еще божеские (вчера Авизо листал).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То,что написано в "Авизо","Мир Квартир","Недвижимость"--как правило не соответствует действительности.Сообщение от Скрытик
Дома и квартиры в действительности оказываются дороже изложенного там процентов на 15-20![]()
Может сейчас и так. 3 года назад было как правило с точностью до наоборот. 3 месяца офис искал.Сообщение от torie
Кстати, статейка про Киев - не знаю можно ли доверять.
http://www.korrespondent.net/main/170023/
Меньше года назад купил квартиру по Авизо, цены соответствуют.Сообщение от torie
Не буду гадски поступать.... на самом деле (как я понял) речь идет о том что центром будет все же поселок Котовского ..... вот и думайте какая земля "веселее"......
Настоящий Рабинович
Родился, живу и жить буду в Одессе !!!!
От того и национальность моя ОДЕССИТ !!!!
Если есть желающие... ( к слову) помимо моего бизнеса имею отношение к строительству, если что надо обращайтесь - сразу говорю не дешево, но с полной гарантией качества и сроков.... !!!!
Настоящий Рабинович
Как то не разумно. Одесса еще больше растянется вдоль моря, что породит доп. транспортные проблемы. Логичнее было бы расстраивать в сторону Усатово, Нати и т.д.Сообщение от rabinovich_r
Генплана застройки пока не существует в природе.Сообщение от rabinovich_r
Действует генплан от 1989г.
Так что пока можно тольку "думку гадаты"...
Та просто человек хочет, чтобы к нему почаще, если что, обращались. Имеет право хотетьСообщение от Скрытик
Эх, rabinovich_r, rabinovich_r...
боязнь наказания не освобождает от ответственности
ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НА КИЕВСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ОБВАЛЯТСЯ:Сообщение от Скрытик
http://vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6&postdays=0&postorder=asc&start=0
думаю к тому времени как "пос.кот." станет центром, нам можно будет не волноваться уже....![]()
ребята.... я ж не настаиваю )
Настоящий Рабинович
Наш министр по новострою сказал так: если мы повышаем цены и у нас покупают а мы опять повышаем и у нас еще больше покупают то почему мы должны сбрасывать цены на жилье? оч он меня взбодрил зараза своими утверждениями
Только смерть избавит его... от душевных мук...Сообщение от (CROSS)
А если серьезно, то это еще раз доказывает: вместо того, чтобы заботиться о своих гражданах, власть активно зарабатывает деньги.
i do direct
Цены будут расти как г***о в которое бросили килограм дрождей!!!
Особенно летом![]()
Слободка и Молдованка - куча неосвоенного места, рядом с центром. ИМХО - вот ближайшая перспектива.
Социальные закладки