Одевайтесь по-теплее.
У нас тоже солнышко вышло, но мы уже нагулялись)
|
Одевайтесь по-теплее.
У нас тоже солнышко вышло, но мы уже нагулялись)
Lady Starlight,меня чуток заколупывает мура в него запихивать. периодически меняю его с зимним свитером и курткой.но чувствую,что куртку мы сегодня в последний раз достали.
Девули,кто-то сталкивался с супер фитами и реймой-зимняя обувка интересует.И где еще в ценре можно обувку посмотреть?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
я бы тоже с утра гуляла. Но чет не получается. Пока приготовишь завтрак, покормишь, отмоешь, уберешь все и спать уже пора)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
а мы спим на улице с утра![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.11.2012 в 14:59.
Ну Мы еще спим) Поэтому хз когда выйдем) Наверное будем папу с работы встречать уже)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
У меня дочка из суперфитов уже лет 5 не вылазит. Обувь хорошая, за все это время ниразу небыло с ней проблем.
Сашке на эту зиму взяла Экко, впринципе ничем от суперфитов не отличается.
В центре возле МегаАнтошки есть Экковский магазин, там и детская обувка есть.
Сегодня только там была, купила себе на зиму 2-е пары ботинок.
SanaT.
А мы уже полностью перешли на сон дома. Мне так удобнее, я хоть что-то могу дома сделать. А то получалось, что мы гуляем - он спит. Приходим домой и я начинаю за ним бегать, ничего не успевала.
SanaT.
ооо здорово всем приветики...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Я так делаю тоже, когда дел полно....
Блин, как-то не было у нас промежутка, когда она могла сама посидеть хоть пол часа и поиграть, она либо висела на мне, либо как сейчас - сама, но она шкоду делает, а не играет. Вчера и сегодня уже обои поотдирала(( Пытается вырвать радиатор)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Да, это я в антошке живу, домовенок кузя из антохи))
Вот не зря я там тусю, купила реглан за 28 грн а тут на форуме такой же за 60 продают) молодец я)))
Тоже взяли суперфиты и не морочу голову эксперементами. Сегодня в них гуляли, но малый часик поспал в коляске а по улице не ходили. 22 размер нам хорош и кстати обувь на широкую ногу в другие мы бы не влезли
Девочки, мы маленькие вешалочки детские не покупали? А то я пару оставила а остальные дурила выкинула и теперь бы мне не помешали, я на них куртки вешаю и хочу еще свитера.
Вот поэтому и укладываю его спать дома, а сама хоть домашние дела делаю. Потому, что когда он не спит, он шкодничает и я только и делаю то, что бегаю за ним и пытаюсь недопустить очередной шкоды.
У нас любимое дело постягивать все со стола и в комнате с полки (до которой может уже дотянуться), пооткручивать в радиаторах крышички, поиграть в кошачем горшке как в песочнице (если не дай бог кто-то забудет закрыть дверь в туалет), Понадавливать на пульте от тюнера (если нет пульта, то на самом тюнере) так, что потом папа долго сидит и настраивает, посбивать настройки на компе, повышвыривать все из шкафов, разбросать корм из кошачей миски после чего помыть руки в кошачем тазике с водой, залезть к сестре в стол и разбросать все её книги и тетради.... и т.п.
SanaT.
Макс полностью перешел на однократный дневной сон и напрочь перестал на улице спать.Истерит,елозит,но усыпает замечательно только дома.Правда,когда совсем уж невмоготу,усыпает в коляске под бурчанье своё.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.11.2012 в 15:54.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы такие же шкоды делаем)))миски с едой для котов поднимаю наверх, дверь в ванную закрываю. Еще Мелкий любит включить и выключить комп стационарный, выключить свет в аквариуме. Начал морозилку открывать, оттуда достает все)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А вот для нас закрытая в туалет дверь - не помеха...мы ее легко открываем((
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки