Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 522
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Colibri
    Innell, выложите, пожалуйста, фото нынешнего состояния лошадей. Летом есть трава, и кормить беспородную лошадку концентратами и сеном вообще необязательно, если выпустить их в чисто поле и обеспечить им целый день пастбище.
    Лошади на фото вполне в нормальном состоянии. Но "летнее" фото почему-то идёт вразрез с фотографиями, выложенными другими пользователями на конном портале.
    Мне эта тема порядком надоела. Когда я была у Быстровой, содержание лошадей было, действительно, плохим. Но это было несколько лет назад. Очень хотелось бы верить, что всё наладилось.
    О существовании Быстровой знают все конники Одессы, но многие молчали в тряпочку. Пока это всё не обозвали "приютом" Тут некоторые не выдержали, уж извините. Если Вам лично, Innell, нравится постоянно пахать на человека, который не имеет ни стыда, ни совести, и считать это великой благостью - это ваше личное дело. И тех добровольцев, что с Вами ездят и приумножают лапшу на ушах. Я здесь все эти страницы пытаюсь сказать только одно - хочешь спасти животное собственноручно, - спасай, честь тебе и хвала! Только бери и спасай столько животных, сколько ты сможешь достойно или хотя бы средне обеспечить, прокормить, вылечить. А обрастать бешеным поголовьем и не быть в силах всё это тянуть, прозябать вместе с ними в нищете, грязи, вони и бескормице, и вечно попрошайничать денег и кормов у несведущих людей, играя на их жалости, - по-моему это как-то низко. И не вытягивая то поголовье, которым обзавелась, ещё и просить людей скинуться деньгами на выкуп очередных лошадей туда же - апогей наглости. Только эти факты побудили меня здесь отписываться. Я давно уже никуда не лезла, выдерживая длительный нейтралитет.
    Приют - это общественная организация, это огромный труд и ответственность, а не шарлатанство, ложь и потребительское отношение к животным.
    Блин, может, тоже приютом обозваться? Поплакаться, и пусть к нам толпы сочувствующей бесплатной раб силы приезжают? Корма покупают для моих коней, глядишь, территорию нам озеленят, деньгами скинутся, опять же, как удобно! Сорри, не сдержалась.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для starfighter
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а вот и фото с фермы, сделанное этим летом (ниже). Конечно, лошади там не лопаются от полноты, но сказать, что они больные или умирающие - это, извините, неправда.
    Хм, интересно. Как изводить себя диетами до состояния "бухенвальдских крепышей" так многие аж бегом, вон поди сколько тем наплодили а-ля "как похудеть", "чудо-диета" и подобных. А лошади так должны восприять ценности елизаветинской эпохи... Говорю так потому что ничего крамольного не увидел, может с определенного ракурса при определенном освещении была бы другая картина.

Innell, что с теми лошадьми, почему Вы перестали освещать событие, вынесенное в подзаголовок? Вы не смотрите что кое-кто шумит, это шумит неравнодушие, его очень мало сейчас. Поэтому не обижайтесь.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Innell,и ещё хочеться добавить,мы с ребятами с этого хозяйства выкупили 6 лошадей,заметте не у кого не прося денег.Последний раз была в хозяйстве в четверг,пока никто никого там не зарезал,руководство фермы нормальные,адекватные люди которые максимально пытаются найти ручки для каждой лошади.Да,в хозяйстве не лучшие времена,но никто не худой и все пресмотренны.Так зачем же Ирина выкупает от туда лошадей?Может лучше было дать этим лошадям шанс найти себе нормальных хозяевов?Почему вы волонтёры не поинтересовались,нужна ли так срочно помощь этим лошадям,а собрав средства выкупили их и тем самым обрекли на голодную смерть?
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Жаль лошадей, животных Ковчега и всех кому Вы таким образом "помогаете", искренне жаль.
    ппкс! ну просто естественно, что все люди находят себе единомышленников.. вот Время перемен успешно находит: Дар, приют Ирины, Ковчег и т.д.. Ведь все кто в курсе деятельности каждой их этих "организаций" понимают о чем я. Правда?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Innell
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Хм, интересно. Как изводить себя диетами до состояния "бухенвальдских крепышей" так многие аж бегом, вон поди сколько тем наплодили а-ля "как похудеть", "чудо-диета" и подобных. А лошади так должны восприять ценности елизаветинской эпохи... Говорю так потому что ничего крамольного не увидел, может с определенного ракурса при определенном освещении была бы другая картина.

Innell, что с теми лошадьми, почему Вы перестали освещать событие, вынесенное в подзаголовок? Вы не смотрите что кое-кто шумит, это шумит неравнодушие, его очень мало сейчас. Поэтому не обижайтесь.
    Спасибо, Starfighter. Да, наверное, мужчины все же способны судить о ситуации с холодной головой. По теме. Были выкуплены лошадь и три жеребенка. Спасибо неравнодушным людям из контакта, которые откликнулись и помогли.
    Сейчас мы активно помогаем этим лошадям с кормами. Мы знаем, что это нелегко. Поэтому наши волонтеры ездят туда регулярно, мы помогаем с закупкой сена, с уборкой территории и прочими вещами. И ищем спонсоров, чтобы животные нормально существовали, раз им была дана жизнь.

Сегодня потратила впустую целый день, убеждая людей в том, в чем их в принципе убедить невозможно. Поэтому пишу один, последний раз. Тема по лошадям закрыта, никаких денег не нужно, кто хочет спасти лошадь и заботиться о ней лучше, чем, как вы считаете, сделает это Ира - добро пожаловать в Шабо, выкупайте и заботьтесь, как вы это делаете - разве мы против?! Да лично я буду просто счастлива, лишь бы животным было хорошо! Все дальнейшие вопросы - исключительно в личку, здесь больше отвечать никому НЕ буду, лучше пойду и потрачу это время на оказание реальной помощи.

6. Вверх #86
    Рагдай и К, если Вы знаете то хозяйство, и там адекватные люди, и они не спешат сдавать коней на мясо, может, Вы можете съездить туда, узнать, кого списывают, сделать фото с нескольких ракурсов каждой лошади, и создать тему на украинском конном портале в разделе "нужна помощь"? Если лошадей будут пристраивать в нормальные руки, я с удовольствием помогу в размере от 500 до 1000 гривен.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Там есть темка.Сегодня её обновлю и постараюсь подробно всё написать.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

8. Вверх #88
    Санитар леса
    Colibri, Рагдай и К .. если у Бысторовой ВСЕ так хре.. фигово, почему не закрыть этот, так называемый приют? Ведь существуют же какие-то санитарные правила и нормы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    По крайней мере оплата счетов доказывает, что никто эти деньги себе в карман не взял.

10. Вверх #90
    Nikitta, это не приют. Это когда-то называлось КСК "Фаворит". Это просто форма бизнеса и существования Быстровой. Она так живёт. Закрыть и убрать - можно озадачиться. Наверное, можно привлечь общественность, юриспруденцию, съёмочные группы и т.д. И даже пристроить куда-то лошадей. Только где гарантия, что после того, как утихнут все страсти, этот человек не создаст что-то подобное в другом месте и с другими лошадьми?
    Я и пытаюсь выяснить, может, там как раз совсем и неплохо, автор темы вон утверждает же. Прошу фото нынешнего состояния животных и помещений, кормов, графиков кормления, выгула, фото или видео иппотерапии дипломированной Иры.
    Фото летних лошадей совсем неплоха, лошади в нормальной кондиции, на траве и возле воды.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    по-моему тему нужно переименовать в "помогите Быстровой заполнить коровник"

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    по-моему тему нужно переименовать в "помогите Быстровой заполнить коровник"
    А по-моему тему надо переименовать "Время перемен - любим пиариться и грести безотчетное бабло за счет убогих и тупых форумчан..." Хотите вышкребсти последние деньги из своих карманов и чтоб Вам плюнули в лицо, когда Вы попросите отчет о них? Тогда Вам к нам! Innell, в целом такая тема? ))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #93
    Модератор
    Magic Lady
    Тема открыта,почищена от оффтопа.
    Не забываем,что речь о лошадях,другие вопросы задаем в соответствующих темах или личках.
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.11.2012 в 23:01.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #94
    Посетитель
    Я так думаю что фотографии мы так и не дождемся.
    Еще раз прошу выставте фотографии лошадей(со всех ракурсов),.
    фото территории
    фото помещения в котором стоят лошади
    фото денников или стоил
    фото подстилки(опилки или солома)
    о кормах я даже говорить не буду ОБЯЗАТЕЛЬНО
    фото всех животных(ослика я уже видела)зрелище не из приятных
    фото собак и кошек
    Очень прошу не уходите от ответов и дайте полный и развернутый ответ.
    Юлить Вы умеете ,мы это поняли.
    Заранее большое спасибо

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Innell
    Tokana, во-первых, мы отчитываемся за все полученные средства, поэтому мне очень интересно узнать, какие это деньги я взяла у вас и присвоила себе? Думаю, чтобы так говорить, необходимо иметь определенные доказательства. Между прочим, я даже в этой теме выложила чек за покупку лошадей, хотя и не должна была этого делать, так как никаких денег никто из форумчан не передавал.

По поводу фото. Выкладываю несколько штук, сделанных 28 октября. Отдельно денники, опилки и прочие детали я не фотографировала, как-то не подумала, что это кому-то может понадобиться. Выкладываю также фото с одной из наших поездок, где мы помогаем заготавливать камыш для постилок, в дополнение к опилкам. По поводу корпусов - думаю, всем и так известно, что они нуждаются в серьезном ремонте, этого никто не скрывает и не замалчивает. Но суть в том, что несмотря на это, лошади живут, и у них все хорошо!

Графики кормов и все прочее - это, извините, информация не для всеобщего распространения, я не знаю, кто, как и для чего будет ее использовать. Если кто-то реально хочет помочь, прошу в личку, все дальнейшие обсуждения продолжим там и только там.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OaDCJ3oSvJs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	188.5 Кб
ID:	5175212

Название: 1CLUALLxJNQ.jpg
Просмотров: 5
Размер:	183.4 Кб
ID:	5175213

Название: 9cMYnjtEj8I.jpg
Просмотров: 9
Размер:	215.6 Кб
ID:	5175239
    Последний раз редактировалось Innell; 13.11.2012 в 08:50.

16. Вверх #96
    "Между прочим, я даже в этой теме выложила чек за покупку лошадей, хотя и не должна была этого делать, так как никаких денег никто из форумчан не передавал. "-

Да и плевка в лицо я не видела. И по постам поняла, что обида идет с того момента, когда девочка не захотела отдавать котенка, которого умер в ДАРе. И я, кстати, тоже не долждалась ответ на свой вопрос - а что, в счетах ДАРа не были указаны расходы на лекарства? Может, там сделали все, что могли, но случай был тяжелый?
    Последний раз редактировалось Годдива; 13.11.2012 в 09:00. Причина: грамм.ошибки

17. Вверх #97
    Этот вопрос не к Инне, а к тому, кто об этом писал. И в даном случае это не оффтоп, поскольку развитие темы "спасение лошадей" свелось к вопросам доверия, недоверия и "прикарманивания денег" -это очень серьезное обвинение, и если после чистки темы оно осталось, его без внимания оставить нельзя. Когда я вела концерт группы "Время перемен" в поддержку животным" и сказала девочкам принести все квитанции для публики, все это было у меня перед глазами, я видела все статьи расходов по всем животным, и могла любому из публики указать, что и где платить. Поэтому я бы хотела услышать ответ на мой вопрос, тем более что тема приняла следующий вид: "хрен с теми лошадьми, давайте с "Временем перемен разберемся". И этот вид сохранен после чистки темы.

18. Вверх #98
    Новичок
    вы считаете, что торчащие вразлет маклоки, выпирающий хребет, проваленая шея - это "всё хорошо"??? а ещё если учесть, что лошади уже обрастают зимней шерстью, и даже она этого не скрывает, то вообще жесть!
    я понимаю, что всё это впустую, просто не смогла сдержаться!

19. Вверх #99
    Где Вы видите на фото выпирающий хребет? Это во-первых. Во-вторых - здесь после чистки сохранены обвинения в воровстве, будем называть вещи своими именами:" любим пиариться и грести безотчетное бабло за счет убогих и тупых форумчан...", цитата из соъраненного после чистки поста. А поскольку я своими глазами видела все квитанции, то и задаю соответственно вопрос по поводу чека из дара. Я заметила, что идут личные взаимоотношения на фоне личного конфликта из-за котенка, и следуют очень нехорошие обвинения уже во всех тяжких. Вот я тоже задаю конкретные вопросы, которые не только не получили ответ, но и вычещены модератором.

20. Вверх #100
    Посетитель
    у них все хорошо!

Это Вы считаете в хорошей форме.
    Вы меня конечно извините ,но по фотографиям видно что лошади в плохой форме.Если Вы этого не видите это не значит что другие слепые!!!!!!!
    Почему Вы закрыли доступ в контакте к Волонтерской группе "Время перемен",ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.

Графики кормов и все прочее - это, извините, информация не для всеобщего распространения
    Я с Вами не согласна!!!!!!
    Если люди помогают(деньгами,кормами) они должны знать как ,когда,чем кормят всех животных.

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права