Innell, выложите, пожалуйста, фото нынешнего состояния лошадей. Летом есть трава, и кормить беспородную лошадку концентратами и сеном вообще необязательно, если выпустить их в чисто поле и обеспечить им целый день пастбище.
Лошади на фото вполне в нормальном состоянии. Но "летнее" фото почему-то идёт вразрез с фотографиями, выложенными другими пользователями на конном портале.
Мне эта тема порядком надоела. Когда я была у Быстровой, содержание лошадей было, действительно, плохим. Но это было несколько лет назад. Очень хотелось бы верить, что всё наладилось.
О существовании Быстровой знают все конники Одессы, но многие молчали в тряпочку. Пока это всё не обозвали "приютом" Тут некоторые не выдержали, уж извините. Если Вам лично, Innell, нравится постоянно пахать на человека, который не имеет ни стыда, ни совести, и считать это великой благостью - это ваше личное дело. И тех добровольцев, что с Вами ездят и приумножают лапшу на ушах. Я здесь все эти страницы пытаюсь сказать только одно - хочешь спасти животное собственноручно, - спасай, честь тебе и хвала! Только бери и спасай столько животных, сколько ты сможешь достойно или хотя бы средне обеспечить, прокормить, вылечить. А обрастать бешеным поголовьем и не быть в силах всё это тянуть, прозябать вместе с ними в нищете, грязи, вони и бескормице, и вечно попрошайничать денег и кормов у несведущих людей, играя на их жалости, - по-моему это как-то низко. И не вытягивая то поголовье, которым обзавелась, ещё и просить людей скинуться деньгами на выкуп очередных лошадей туда же - апогей наглости. Только эти факты побудили меня здесь отписываться. Я давно уже никуда не лезла, выдерживая длительный нейтралитет.
Приют - это общественная организация, это огромный труд и ответственность, а не шарлатанство, ложь и потребительское отношение к животным.
Блин, может, тоже приютом обозваться? Поплакаться, и пусть к нам толпы сочувствующей бесплатной раб силы приезжают? Корма покупают для моих коней, глядишь, территорию нам озеленят, деньгами скинутся, опять же, как удобно! Сорри, не сдержалась.
Социальные закладки