Тема: Что делать ?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 193
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от sinbad
    НУ хороше,а вот как реагировать на то что допустим родители этого молодого человека не адекватно реагируют на его новую пассию.что в это случае делать?
    Мои родители не возрожали сразу, а на возражения его родителей мы наплевали. Теперь, когда появился сынок и они довольны.
    все в наших руках!!

2. Вверх #82
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Не верю в перспективность таких отношений. Про "бес в ребро" все помнят? В определенном возрасте мужчине может казаться "старой" и жена, которая моложе на 10 лет. Многие браки распадаются и мужчина уходит к молодой. Что ж тут говорить о неравных браках. Особенно с учетом того, что женщина стареет быстрее мужчины (я не об исключениях, а о природе).

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мой кум женился второй раз на женщине старше его на 10 лет. Родила Наташка ему сына и все у них хорошо. Разница очень заметна(( но любит он ее безумно! У него второе дыхание открылось. И держится в конфетно-букетном " режиме"))) уже 10 лет! Вот такие случаи тоже бывают.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Это юность.... вот 50 это возраст !!!
    да вроде бы все на ура, но не буду загадывать, каждый день какие то новости узнаю
    Выйдет мальчик...вынесит танк

5. Вверх #85
    КАТЮША
    Demagog, женщина быстро стареет при муже, который превращает ее в старуху, и при соотв. подходе к самой себе. А насчет возрастающего либидо у женщины (у мужчины -падающего (я не говорю об исключениях, а о природе)) Вам наверное известно, поэтому если уж и говорить о браках с возрастной разницей, женщина должна быть старше-это опять же не про исключения..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Demagog, женщина быстро стареет при муже, который превращает ее в старуху, и при соотв. подходе к самой себе. А насчет возрастающего либидо у женщины (у мужчины -падающего (я не говорю об исключениях, а о природе)) Вам наверное известно, поэтому если уж и говорить о браках с возрастной разницей, женщина должна быть старше-это опять же не про исключения..
    Дело не в муже, а именно в природе. Девочки быстрее созревают, но и женская красота увядает раньше (не путать с либидо). Смотрю на своих ровесниц и ловлю себя на мысли, что в подавляющем большинстве случаев дал бы им больше, если бы не знал истинного возраста. Смотрю на семейные пары друзей, вспоминаю, как они женились на молоденьких, а сейчас выглядят ровесниками (есть только 1 исключение, но там разница в 10 лет и мужчина выглядит значительно старше своих лет). Есть и пара, где мужчина на 8 лет младше (вместе почти 20 лет), но это печальная история, примерной семью не назовешь.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Demagog
    Смотрю на своих ровесниц и ловлю себя на мысли, что в подавляющем большинстве случаев дал бы им больше, если бы не знал истинного возраста.
    Они у Вас что, все живут в сельской местности и занимаются тяжелым физическим трудом?
    Наоборот, сейчас женщины имеют все возможности выглядеть моложе своих лет, и чаще всего так и происходит.
    Посмотрите на фотографии своих мам, они в 35 считались уже взрослыми, почти пожилыми семейными женщинами, которым не к лицу всякие глупости. А сейчас? С точностью до наоборот. Женщины стараются быть моложе, выглядеть и чувствовать себя моложе, думать как молодые. Может, просто подавляющему большинству Ваших ровесниц не повезло в жизни? Но тогда уже можно говорить о тенденции
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #88
    [QUOTE=Oldmanша]Они у Вас что, все живут в сельской местности и занимаются тяжелым физическим трудом?
    QUOTE]

Да, работаю главным зоотехником в колхозе и общаюсь исключительно с свинарками и доярками.

Цитата Сообщение от Oldmanша
    Они у Вас что, все живут в сельской местности и занимаются тяжелым физическим трудом?
    Наоборот, сейчас женщины имеют все возможности выглядеть моложе своих лет, и чаще всего так и происходит.
    Посмотрите на фотографии своих мам, они в 35 считались уже взрослыми, почти пожилыми семейными женщинами, которым не к лицу всякие глупости. А сейчас? С точностью до наоборот. Женщины стараются быть моложе, выглядеть и чувствовать себя моложе, думать как молодые.
    Иметь возможность и стараться далеко не всегда значит достичь результата. Увы.

Может, просто подавляющему большинству Ваших ровесниц не повезло в жизни? Но тогда уже можно говорить о тенденции
    Говорю о тех, с кем сталкиваюсь по работе. Офис-дамы и подчас довольно успешные.
    У меня недавно показательный случай был. Обсуждали современные школы, потом вспомнили, как было в "наше время". Причем мы с собеседницей исходили из того, что мы почти ровесники с небольшим перевесом в мою сторону. Но наши воспоминания кардинально разнились и в итоге выяснилось, что я закончил школу в том году, когда она пошла в 1-й класс.

9. Вверх #89
    Дедушка Аватар для PASHASV
    над "офис-дамама", даже над довольно успешными висит домоклов мечь нервного напряжения, а это старит не меньше, чем самогон и физический труд.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #90
    Может у Вас какие-то проблемы с определением возраста?
    Совершенно наоборот, бОльшая часть женщин вокруг меня выглядят моложе своих лет, серьезно моложе. Исключение - 15-17-летние девчоночки, которые, естественно, хотят казаться старше. Женщин, в диапазоне 25-35 вообще невозможно точно "датировать" , они практически все выглядят ровесницами.
    TALE QUALE.

11. Вверх #91
    КАТЮША
    Demagog, либидо как раз причем. Женская красота и с ним связана и идет рука об руку. Похоже, что женщин после нного возраста (нужый возраст вставить) Вы вообще как сексуальный объект не воспринимаете...лично я знаю пару (это мои друзья), ей-56, ему -42. Но если бы вы видели эту женщину, про возраст Вы бы забыли наверняка..Стереотипы- это колпак на мышление, которое не может быть строгоформатным и шаблоным.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #92
    Может у Вас какие-то проблемы с определением возраста?
    .
    Возможно. Но довольно часто приходится удивляться, когда оказывается, что женщина моложе, чем я думал.

Женщин, в диапазоне 25-35 вообще невозможно точно "датировать" , они практически все выглядят ровесницами.
    На 36-37?

13. Вверх #93
    Demagog, либидо как раз причем. Женская красота и с ним связана и идет рука об руку. Похоже, что женщин после нного возраста (нужый возраст вставить) Вы вообще как сексуальный объект не воспринимаете...лично я знаю пару (это мои друзья), ей-56, ему -42. Но если бы вы видели эту женщину, про возраст Вы бы забыли наверняка..Стереотипы- это колпак на мышление, которое не может быть строгоформатным и шаблоным.
    Ты не заметила, что я постоянно употребляю выражение "в большинстве случаев", а не говорю: "а вот у меня есть одна знакомая"?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Demagog
    На 36-37?
    Нет, на 27-29. Реально, похоже у Вас что-то с глазомером
    TALE QUALE.

15. Вверх #95
    Нет, на 27-29. Реально, похоже у Вас что-то с глазомером
    Схожу к окулисту.

16. Вверх #96
    КАТЮША
    Demagog, заметила-про большинство случаев. А ты заметил, что я сказала про стереотипы и шаблоны?

17. Вверх #97
    Demagog, заметила-про большинство случаев. А ты заметил, что я сказала про стереотипы и шаблоны?
    Заметил. Мое мнение, основанное на личных наблюдениях, является стереотипом или шаблоном?

18. Вверх #98
    КАТЮША
    Хорошо. Тогда выскажу свое мнение насчет мужчин, которые в периоде -после обретения вторичных половых признаков и в 25-20 годах до пенсии, соответсвуют своему возрасту. Не паспортному. Речь идет о большинстве- лысеющие головы, растущие животы от усиленного тренинга на диване, седина в 30 лет (Это как заметил PASHASV от каторжного труда ответсвенности за собственное дело и моральный износ)..про импотенцию после 35 (статистика) и смертность в 55 лет (статистика) я умолчу. Это тема не этой ветки. Это тоже личные наблюдения и шаблон, т.е. не показатель по отношению к каждому индивидууму отдельно.

19. Вверх #99
    Хорошо. Тогда выскажу свое мнение насчет мужчин, которые в периоде -после обретения вторичных половых признаков и в 25-20 годах до пенсии, соответсвуют своему возрасту. Не паспортному. Речь идет о большинстве- лысеющие головы, растущие животы от усиленного тренинга на диване, седина в 30 лет (Это как заметил PASHASV от каторжного труда ответсвенности за собственное дело и моральный износ)..про импотенцию после 35 (статистика) и смертность в 55 лет (статистика) я умолчу. Это тема не этой ветки. Это тоже личные наблюдения и шаблон, т.е. не показатель по отношению к каждому индивидууму отдельно.

А так это я тебя обидел просто? Ну прости, не хотел. Ничего личного. Уж прости толстого лысо-седого импотента, которому не так уж много жить осталось.

20. Вверх #100
    КАТЮША
    Обидно-это не то слово, которое характеризует вышенаписанное. Просто странно слышать от наших мужчин подобное (а точнее о том, как дурнеют/стареют наши женщины), когда украинская женщина-эталон женской красоты во всем мире. Про возрастные ограничения-не говорим. Говорим о предвзятости и о шаблонах. Ведь когда я написала, про полный живот и лысину, Вы меня сразу обвинили в личном подходе к такому деликатному вопросу, как мужское старение, не так ли?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права