Мои родители не возрожали сразу, а на возражения его родителей мы наплевали. Теперь, когда появился сынок и они довольны.Сообщение от sinbad
![]()
Мои родители не возрожали сразу, а на возражения его родителей мы наплевали. Теперь, когда появился сынок и они довольны.Сообщение от sinbad
![]()
все в наших руках!!
Не верю в перспективность таких отношений. Про "бес в ребро" все помнят? В определенном возрасте мужчине может казаться "старой" и жена, которая моложе на 10 лет. Многие браки распадаются и мужчина уходит к молодой. Что ж тут говорить о неравных браках. Особенно с учетом того, что женщина стареет быстрее мужчины (я не об исключениях, а о природе).
Мой кум женился второй раз на женщине старше его на 10 лет. Родила Наташка ему сына и все у них хорошо. Разница очень заметна(( но любит он ее безумно! У него второе дыхание открылось. И держится в конфетно-букетном " режиме"))) уже 10 лет! Вот такие случаи тоже бывают.
да вроде бы все на ура, но не буду загадывать, каждый день какие то новости узнаюСообщение от PASHASV
![]()
Выйдет мальчик...вынесит танк
Demagog, женщина быстро стареет при муже, который превращает ее в старуху, и при соотв. подходе к самой себе. А насчет возрастающего либидо у женщины (у мужчины -падающего (я не говорю об исключениях, а о природе)) Вам наверное известно, поэтому если уж и говорить о браках с возрастной разницей, женщина должна быть старше-это опять же не про исключения..![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дело не в муже, а именно в природе. Девочки быстрее созревают, но и женская красота увядает раньше (не путать с либидо). Смотрю на своих ровесниц и ловлю себя на мысли, что в подавляющем большинстве случаев дал бы им больше, если бы не знал истинного возраста. Смотрю на семейные пары друзей, вспоминаю, как они женились на молоденьких, а сейчас выглядят ровесниками (есть только 1 исключение, но там разница в 10 лет и мужчина выглядит значительно старше своих лет). Есть и пара, где мужчина на 8 лет младше (вместе почти 20 лет), но это печальная история, примерной семью не назовешь.Сообщение от БМ- 13
Они у Вас что, все живут в сельской местности и занимаются тяжелым физическим трудом?Сообщение от Demagog
Наоборот, сейчас женщины имеют все возможности выглядеть моложе своих лет, и чаще всего так и происходит.
Посмотрите на фотографии своих мам, они в 35 считались уже взрослыми, почти пожилымисемейными женщинами, которым не к лицу всякие глупости. А сейчас? С точностью до наоборот. Женщины стараются быть моложе, выглядеть и чувствовать себя моложе, думать как молодые. Может, просто подавляющему большинству Ваших ровесниц не повезло в жизни? Но тогда уже можно говорить о тенденции
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
[QUOTE=Oldmanша]Они у Вас что, все живут в сельской местности и занимаются тяжелым физическим трудом?
QUOTE]
Да, работаю главным зоотехником в колхозе и общаюсь исключительно с свинарками и доярками.
Иметь возможность и стараться далеко не всегда значит достичь результата. Увы.Сообщение от Oldmanша
Говорю о тех, с кем сталкиваюсь по работе. Офис-дамы и подчас довольно успешные.Сообщение от Oldmanша
У меня недавно показательный случай был. Обсуждали современные школы, потом вспомнили, как было в "наше время". Причем мы с собеседницей исходили из того, что мы почти ровесники с небольшим перевесом в мою сторону. Но наши воспоминания кардинально разнились и в итоге выяснилось, что я закончил школу в том году, когда она пошла в 1-й класс.
над "офис-дамама", даже над довольно успешными висит домоклов мечь нервного напряжения, а это старит не меньше, чем самогон и физический труд.
Прорвёмся :)
Может у Вас какие-то проблемы с определением возраста?![]()
Совершенно наоборот, бОльшая часть женщин вокруг меня выглядят моложе своих лет, серьезно моложе. Исключение - 15-17-летние девчоночки, которые, естественно, хотят казаться старше. Женщин, в диапазоне 25-35 вообще невозможно точно "датировать", они практически все выглядят ровесницами.
TALE QUALE.
Demagog, либидо как раз причем. Женская красота и с ним связана и идет рука об руку. Похоже, что женщин после нного возраста (нужый возраст вставить) Вы вообще как сексуальный объект не воспринимаете...лично я знаю пару (это мои друзья), ей-56, ему -42. Но если бы вы видели эту женщину, про возраст Вы бы забыли наверняка..Стереотипы- это колпак на мышление, которое не может быть строгоформатным и шаблоным.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Возможно. Но довольно часто приходится удивляться, когда оказывается, что женщина моложе, чем я думал.Сообщение от Oldmanша
На 36-37?Сообщение от Oldmanша
![]()
Ты не заметила, что я постоянно употребляю выражение "в большинстве случаев", а не говорю: "а вот у меня есть одна знакомая"?Сообщение от БМ- 13
Нет, на 27-29. Реально, похоже у Вас что-то с глазомеромСообщение от Demagog
![]()
TALE QUALE.
Схожу к окулисту.Сообщение от Oldmanша
![]()
Demagog, заметила-про большинство случаев. А ты заметил, что я сказала про стереотипы и шаблоны?
Заметил. Мое мнение, основанное на личных наблюдениях, является стереотипом или шаблоном?Сообщение от БМ- 13
Хорошо. Тогда выскажу свое мнение насчет мужчин, которые в периоде -после обретения вторичных половых признаков и в 25-20 годах до пенсии, соответсвуют своему возрасту. Не паспортному. Речь идет о большинстве- лысеющие головы, растущие животы от усиленного тренинга на диване, седина в 30 лет (Это как заметил PASHASV от каторжного труда ответсвенности за собственное дело и моральный износ)..про импотенцию после 35 (статистика) и смертность в 55 лет (статистика) я умолчу. Это тема не этой ветки. Это тоже личные наблюдения и шаблон, т.е. не показатель по отношению к каждому индивидууму отдельно.
Сообщение от БМ- 13
А так это я тебя обидел просто? Ну прости, не хотел. Ничего личного. Уж прости толстого лысо-седого импотента, которому не так уж много жить осталось.![]()
Обидно-это не то слово, которое характеризует вышенаписанное. Просто странно слышать от наших мужчин подобное (а точнее о том, как дурнеют/стареют наши женщины), когда украинская женщина-эталон женской красоты во всем мире. Про возрастные ограничения-не говорим. Говорим о предвзятости и о шаблонах. Ведь когда я написала, про полный живот и лысину, Вы меня сразу обвинили в личном подходе к такому деликатному вопросу, как мужское старение, не так ли?
Социальные закладки