Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 306
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Во-первых, спасибо всем, кто принимает участие...Во-вторых,- Прочитал все посты, вынес много интересного и нужного для себя, в той или иной мере много из вышесказанного не раз переварил у себя в башке до поста. Ishtar_Inanna очень верно рассказала о "Т.е. парень расслабился, заседал за компом после работы, пил пиво, смотрел футбол, хотя и жили вместе, вряд ли особо помогал по хозяйству." На счёт хозяйства не соглашусь, здесь скорее наоборот, но это не суть важно. Для меня сейчас понятно то, что у меня есть выбор,- Либо завалить её цветами и вниманием, либо тихо ждать развязки и, сцепив зубы, сделать вид безразличия...Но излишнее навязывание себя в данной ситуации не всегда есть гуд, и может вызвать обратный от желаемого исход ситуации, да и оставаясь безразличным можно просто тихо, без боя, отдать СВОЁ ЧУДО, да уж.....сам запутался...
    Если будешь тихо ждать и ничего не делать - ты ее потеряешь.

Все "мужские" мнения что тут были высказаны - в топку, т.к. они не понимают женской позиции именно благодаря твоим бывшим действиям и приведут только к провалу.

Навязчивость не нужна, но и "я гордый и жду от моря погоды" после описанного в посте Ishtar_Inanna - это поражение в любом случае.
    Сейчас она выбирает. И правильно делает.
    Вариант "использую подругу, чтобы приревновала" именно в этой ситуации будет последней каплей, которая даст ей нужное решение - бросить тебя.

2. Вверх #82
    Японамать

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    С учётом не только собственного опыта...а вообще, все мы делаем определённые выводы о чём либо или о ком либо с учётом опыта...своего или чужого...и я...и Вы...да и все на этом форуме...вопрос не в этом...а в том...можем ли мы систематизировать этот опыт с привязкой к данному конкретному случаю или нет...и можем ли мы отделить этот опыт от эмоций, которые нас(или кого то), одолевали в своё время...что скажете?
    Систематизировать? Пожалуй, что нет. Систематизировать можно то, под чем подведена черта "итого". На форуме же эта черта в принципе не проводится, ибо у всех разный опыт, из разного опыта сделаны разные выводы и каждый уверен, что именно его вывод истинно верен. И так будет до следующего опыта.

Я не могу пожаловаться на то, что у меня мало опыта. Но я в данном случае вижу молодого человека, который еще хочет бороться и имеет шанс победить. Так зачем же ему советовать сдаваться? Не кажется ли тебе это как минимум нелогичным?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    С учётом не только собственного опыта...а вообще, все мы делаем определённые выводы о чём либо или о ком либо с учётом опыта...своего или чужого...и я...и Вы...да и все на этом форуме...вопрос не в этом...а в том...можем ли мы систематизировать этот опыт с привязкой к данному конкретному случаю или нет...и можем ли мы отделить этот опыт от эмоций, которые нас(или кого то), одолевали в своё время...что скажете?
    По-моему, большинство здесь дает советы с учетом сложившейся ситуации и имеющихся фактов, т.е.
    без неё я просто не умею жить, и без неё этот мир пуст
    жили вместе и возможность любить и быть счастливым была огромная
    Но в какой-то момент понял, что она не выдержала моего безразличия
    да и оставаясь безразличным можно просто тихо, без боя, отдать СВОЁ ЧУДО
    Так почему не посоветовать попробовать все вернуть? « ломать не строить»

Что такое любовь, объяснить невозможно.
    Что такое любовь? Это просто и сложно,
    Это горечь и слезы, мечты и разлуки,
    Это нежные встречи и сладкие муки.
    Что такое любовь, нельзя пояснить.
    Что бы это понять, нужно ПРОСТО ЛЮБИТЬ

Если ты не любишь человека, то тебе и не стоит за него бороться, если любишь - то попытаешься сделать ВСЁ, чтобы его вернуть, удержать ( а человек может уйти не потому что разлюбил, а потому что перестал чувствовать,что его любят ) ИМХО
    Последний раз редактировалось Kuzen'ka; 05.05.2009 в 15:42.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если будешь тихо ждать и ничего не делать - ты ее потеряешь.
    Помоему он уже её потерял, только он об этом просто не знает.

Все "мужские" мнения что тут были высказаны - в топку
    Безусловно, кто бы сомневался...

А вообще, автор топика, не пропадайте, расскажите чем дело закончится...ставлю на то что эти отношения - без будущего. ИМХО.

5. Вверх #85
    User banned
    Помоему он уже её потерял, только он об этом просто не знает.

Безусловно, кто бы сомневался...

А вообще, автор топика, не пропадайте, расскажите чем дело закончится...ставлю на то что эти отношения - без будущего. ИМХО.
    Ты не можешь знать что чувствует женщина, которую довели до точки кипения, что она сама ушла.

Поэтому и тебе не знать что нужно делать, чтобы строить отношения и вернуть отношение женщины.
    И в ситуации "2 базара" ты никогда не был в качестве выбирающего, поэтому и знать то ты не можешь - только теоретизировать с высоты птичьего полета.

Если бы он ее потерял, то она бы уже давным давно ушла.

А причитать что "я гордый, поэтому нифига строить отношения не умею, а только могу напортачить по жизни" - это всякий "умник" может.

Еще раз повторяю - умеешь кататься - умей и саночки возить.
    Это для автора темы.

Женское мнение по этому вопросу, на мой взгляд, имеет бОльшую ценность, чем мужское "чувак, забей!".

P.S. Мужские мнения в этой теме - это мнения НЕ строителей. С подобным мнением ничего не построишь в отношениях. А можно только разрушить. И прежде чем высказывать подобные мнения, нужно учесть, что отношения не бело-пушистые, а подпорчены этим же супер-орлом, поэтому никакие игры в стиле "я гордый и ценный кадр и ревнуй меня, крошка!" в этом случае не пройдут.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.05.2009 в 15:44.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Систематизировать? Пожалуй, что нет. Систематизировать можно то, под чем подведена черта "итого". На форуме же эта черта в принципе не проводится, ибо у всех разный опыт, из разного опыта сделаны разные выводы и каждый уверен, что именно его вывод истинно верен. И так будет до следующего опыта.
    Я никогда ни в одном своём посте не утверждал что именно мои выводы истинно верны а выводы всех остальных - в "топку", как тут выразилась одна, наверняка очень умная дама.

Я не могу пожаловаться на то, что у меня мало опыта. Но я в данном случае вижу молодого человека, который еще хочет бороться и имеет шанс победить. Так зачем же ему советовать сдаваться? Не кажется ли тебе это как минимум нелогичным?
    И я вижу молодого человека, который ещё хочет побороться...вопрос не в этом...с кем он хочет бороться?...с ней?...с её новым фаворитом?...с собой?...помоему с собой...и победить он может себя безусловно...вопрос - надолго ли?...понимаете о чём я?

7. Вверх #87
    Японамать

Даже если они расстанутся, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

8. Вверх #88
    Японамать

Я никогда ни в одном своём посте не утверждал что именно мои выводы истинно верны а выводы всех остальных - в "топку", как тут выразилась одна, наверняка очень умная дама.
    Возможно, она имеет на это право.

И я вижу молодого человека, который ещё хочет побороться...вопрос не в этом...с кем он хочет бороться?...с ней?...с её новым фаворитом?...с собой?...помоему с собой...и победить он может себя безусловно...вопрос - надолго ли?...понимаете о чём я?
    Не "с" а "за". Бороться можно не только "с" кем-то, но и "за" кого-то..

9. Вверх #89
    User banned
    Даже если они расстанутся, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
    Именно. В этом случае именно так. Иначе так и не научится исправлять свои ошибки и строить отношения.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    И в ситуации "2 базара" ты никогда не был в качестве выбирающего, поэтому и знать то ты не можешь - только теоретизировать с высоты птичьего полета.
    Уверенны в этом? Откуда такая неоспоримая уверенность? Мы лично знакомы? Нет? Тогда к чему такие выводы?

Если бы он ее потерял, то она бы уже давным давно ушла.
    Для того чтобы уйти - не обязательно собрать вещи...женщина может "уйти" в душе, но продолжать жить с мужчиной. Здесь помоему имеет место именно этот вариант.

А причитать что "я гордый, поэтому нифига строить отношения не умею, а только могу напортачить по жизни" - это всякий "умник" может.
    Ну да...как и причитать о том, что все мужские мнения в топку.

А вообще, Ваши гневные высказывания ещё раз подтверждают мои посты...я знаю немало мужчин, которые бы при разрыве отношений винили себя, как автор топика...но не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая бы сказала что в разрыве виновата она а не он.
    Последний раз редактировалось Объективный; 05.05.2009 в 15:56.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для aang
    построй всё так, чтоб не она пользовалась,а ты
    останется на твоей ветке, если тебе это надо конечно
    Иду... курю...

12. Вверх #92
    User banned
    Уверенны в этом? Откуда такая неоспоримая уверенность? Мы лично знакомы? Нет? Тогда к чему такие выводы?
    Уверена, потому что ты не женщина и у тебя есть пенис.

Для того чтобы уйти - не обязательно собрать вещи...женщина может "уйти" в душе, но продолжать жить с мужчиной. Здесь помоему имеет место именно этот вариант.
    Перестань. Ты явно не понимаешь в какой стадии сейчас находится девушка. Она от него еще не ушла. Сейчас все в его руках. Почти все.

Ну да...как и причитать о том, что все мужские мнения в топку.
    Я написала автору темы какие мнения для него должны быть приоритетными - те, которые помогают СТРОИТЬ отношения, а не разрушать их.
    В данной ситуации советы, которые помогают разрушать эти отношения, которые хотелось бы таки сохранить и не только, считаю не нужными именно для него. И предлагаю ему взглянуть на себя женскими глазами. Так как на него смотрит его женщина, которую он пока что сам активно отталкивал.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение

этот этап "я ею пользуюсь" в их отношениях уже давным давно пройден ... и собственно и привел к сложившейся ситуации ...

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Возможно, она имеет на это право.
    Думаете?...ну раз имеет тогда конечно.

Не "с" а "за". Бороться можно не только "с" кем-то, но и "за" кого-то..
    Можно конечно и за кого то...но смысл от этого не меняется...

15. Вверх #95
    Посетитель
    Ой бяда, бяда... бедняжку довели до кипения )) на какие только жертвы ей приходилось идти и теперь её терпение кончилось. Цирк...
    Аффтар, я пока что по твоим словам в упор не вижу этой пылкой и всепоглощающей любви между вами. Ну честно ! Ситуация шаблонная - как всегда для парня отношения "нужнее", а барышня так... мимо проходила
    Тебя не удивляет однобокая направленность советов ? ТЫ должен (любимое женское слово) строить:

ТЫ должен саночки (ха-ха) возить
    Еще раз повторяю - умеешь кататься - умей и саночки возить.
    ТЫ барышню должен развлечь, ТЫ должен догадаться в нужный момент о чем-то там и ещё много чего... где её участие, скажи ? В чем оно? Благосклонно принимать знаки внимания ? Поощрять тебя своим присутствием ?
    Вапще, скорее всего, это всезнающие подружки сели ей на уши и нашептали гениальный способ поведения, как это часто бывает

Очнись ! : )
    I am happy tree !

16. Вверх #96
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    Пользовался чем? уточните

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Жаль, что не все люди, у которых не всё удачно складывалось, умеют через это переступить и сделать выводы, и что они начинают советовать и другим людям всё разрушить, раз сами умеют, видимо, только это.....

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Уверена, потому что ты не женщина и у тебя есть пенис.
    А что, выбирать могут только те, у кого нет пениса?...очень интересная точка зрения...как правила присущая дамам а-ля "кружите меня, кружите".

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Тебя не удивляет однобокая направленность советов ? ТЫ должен (любимое женское слово) строить:

ТЫ должен саночки (ха-ха) возить

ТЫ барышню должен развлечь, ТЫ должен догадаться в нужный момент о чем-то там и ещё много чего... где её участие, скажи ? В чем оно? Благосклонно принимать знаки внимания ? Поощрять тебя своим присутствием ?
    Вапще, скорее всего, это всезнающие подружки сели ей на уши и нашептали гениальный способ поведения, как это часто бывает

Та ничего он не должен собственно.
    Должен себя ощущать прынцем и сидеть и ждать когда же его оценят немеряно женщин, которым он ничего не должен.

P.S. А потом эти же принцы, которые никому ничего не должны, удивляются почему их бросают ...

А что, выбирать могут только те, у кого нет пениса?...очень интересная точка зрения...как правила присущая дамам а-ля "кружите меня, кружите".
    Да нет. Вполне обычная ситуация.
    У тебя есть пенис - это значит что ты не женщина. И это значит что ты никогда не был в жизни женщиной, которая выбирала и была на 2 базара, при этом ничего не скрывая.
    Банальней некуда.

P.S. Смирись с тем, что ты не женщина ...

20. Вверх #100
    Посетитель
    blackd, не включайте Минск с этим "должен-не должен"

В чем заключается участие барышни в отношениях и их построении... ну вот в данном примере?
    I am happy tree !

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права