Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 5 из 1140 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 22784
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    наша тоже не спала с нами, пока не пошли зубы и она не научилась вставать в кроватке...все теперь встает кричит мама и уложить обратно можно только рядом с собой иначе будет орать дальше....

Всем привет ))))

Надя, у нас тоже самое было (мы когда вернулись из Испании), чуть проснулась и сразу руками искать как на меня вскарабкаться когда подхожу дать попить или соску (спит в соей отдельной комнате с рождения). Правда идут три клыка, были сопли, заложенность и отечность носика - трудно было дышать и ничего не помогало...но я - мачеха ))) мной манипулировать не получиться )))) я две ночи просто ложилась в ее комнате, пока она стоя орала чтоб я ее взяла к себе и монотонно объясняла что все спят в своих кроватях ))) так она вернулась в свое гнездышко, правда утором не могу себе отказать чтоб 5-7 минут с ней пообниматься пока старшую будим в школу )))) Так что главное настрой и характер, ну и нужный момент, когда видишь что это не боль, зубы и тп
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #82
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Учить тебя жизни конечно не наше дело,но ошибка произошла когда ты первый раз пошла на это-уложила спать с собой,тут уже дело привычки,теперь наверное нужен обратный процесс,перебарывать себя и не идти на поводу у нее,привыкнет снова сама спать.
    я тут даже не спорю....но как приучить обратно спать в кроватке? слушать крики и пройдет? а если кричать будет долго?
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #83
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    хелоуууууу,мамочкиииииии!!!!!!!!!!!! рада всех видеть!!!!! ооооо,встречка это здорово!!!!
    Сашуль привет) когда едишь в Киев?

4. Вверх #84
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Всем привет ))))

Надя, у нас тоже самое было (мы когда вернулись из Испании), чуть проснулась и сразу руками искать как на меня вскарабкаться когда подхожу дать попить или соску (спит в соей отдельной комнате с рождения). Правда идут три клыка, были сопли, заложенность и отечность носика - трудно было дышать и ничего не помогало...но я - мачеха ))) мной манипулировать не получиться )))) я две ночи просто ложилась в ее комнате, пока она стоя орала чтоб я ее взяла к себе и монотонно объясняла что все спят в своих кроватях ))) так она вернулась в свое гнездышко, правда утором не могу себе отказать чтоб 5-7 минут с ней пообниматься пока старшую будим в школу )))) Так что главное настрой и характер, ну и нужный момент, когда видишь что это не боль, зубы и тп
    вот так и мой муж сказал, если б я был ее мамой, она спала давно бы у себя в кроватке - она манипулирует тобой как хочет....а я не могу слышать как она плачет - капец аж сердце екает....

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Сын мой придумал новый способ как показать маме, что он уже накушался, взял и помахал мне рукой, типа "давай досвиданья мамаша и каша"
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    я тут даже не спорю....но как приучить обратно спать в кроватке? слушать крики и пройдет? а если кричать будет долго?
    тут меня щас тапками закидают, но как можно слушать крики маленького ребенка, который хочет к маме? он орет, что к маме хочет, а ты ему объясняй, что кто-то так не делает, а делает вот так. Конечно, каждая мама чувствует, когда можно и потерпеть, но в большинстве случаев, если ребенок хочет, значит ему это нужно (я имею в виду не уксус достать и дать).
    Может, конечно, покричать и все пройдет, но кто с уверенностью скажет, что это никак не вылезит, когда ребенок подрастет?

сразу вспоминаю рассказ бабуушки по мужу, в молодости она была в Германии (муж военный), увидела как там немки детей воспитывают: ребенок не просто в соседней комнате, а через комнату (чтобы не так слышно было), орет, а мама не подходит даже - воспитывает! так вот она решила на своего сына перенести подобный опыт. в итоге свекр сейчас не то что не приезжает к ней, а и звонит ей только по напоминанию своей жены! конечно, это не только исключительно из-за этого случая, - много еще было подобного "воспитания" и в дальнейшем. Так что тебе самой решать. а что ты уже перепробовала?

7. Вверх #87
    Мама года
    Никто ж не говорит лежать в кровати спать или делать вид что спишь когда ребенок орет,нужно подойти заинтересовать его остаться в кроватке,успокоить,кто ж говорит игнорить?У нас сейчас эпопея любви к мягкой собачке,утром уже когда проспыается уже все сон окончен но хнычет немного все даем собачку обнимает ложится окончательно просыпается и крики проходят,можно какой то подобный способ придумать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #88
    вот так и мой муж сказал, если б я был ее мамой, она спала давно бы у себя в кроватке - она манипулирует тобой как хочет....а я не могу слышать как она плачет - капец аж сердце екает....
    Не кори себя за это )))) это ж прекрасно что ты так любишь ее ))) просто ты, наверника, более мягкая чем я (и мне подобные)...правда со старшей я была более мягкая, но тоже знала что в свою спальню не впущу. Она (старшая) за всю свою жизнь со мной спала раз пять, когда болела и мне надо было контроливать ее темпу )))) А с Марусьен, тоже такое есть, если заболеет и я ей нужна буду, то никаких табу не будет, но потом все "выставлю по полочкам как было" ))) у меня есть еще одна сильная поддержка - это Няня Маруси )))) с такой методичностью к любым вопросам в воспитании ребенка я еще никого и никогда не встречала, у нее Марусьен вообще шелковая, при этом ее безумно любит (сегодня утром она пришла, так пока ей кашу варила, Маруся ее за ноги обнимала, а у няни глаза накатились от сентиментальности )))) НО малая уже знает "кто что стоит" и "как с кем вести себя" - она манипулятор с малых месяцев ))) у нее хорошая школа закалки ввиде старшей сестры!
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Никто ж не говорит лежать в кровати спать или делать вид что спишь когда ребенок орет,нужно подойти заинтересовать его остаться в кроватке,успокоить,кто ж говорит игнорить?У нас сейчас эпопея любви к мягкой собачке,утром уже когда проспыается уже все сон окончен но хнычет немного все даем собачку обнимает ложится окончательно просыпается и крики проходят,можно какой то подобный способ придумать.
    ооо у нас так с зайчихой.просыпается,плачет,даю зайчиху,обнимает и дальше спит и усыпает с ней в обнимку
    Последний раз редактировалось frau-Ira; 05.11.2012 в 09:44.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Ураааа!!!Я очень рада что мы тут отдельной семьей будем!Хоть и мало времени имею на общение(Всех поздравляю!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветы!!!

12. Вверх #92
    Бьютимейкер
    ой девочки, у нее вообще эпопия любви ко мне))) теперь ей папа не подходит, ей ночью только мама нужна, если она проснулась, а я например пошла в туалет и есть только папа -все крик на весь дом МАМА-МАМА...буд-то я ее бросила

13. Вверх #93
    Мама года
    ой девочки, у нее вообще эпопия любви ко мне))) теперь ей папа не подходит, ей ночью только мама нужна, если она проснулась, а я например пошла в туалет и есть только папа -все крик на весь дом МАМА-МАМА...буд-то я ее бросила
    Может начни издалека тоже с какой то имгрушкой привить ей любовь к какой то игрушке а потом ночью успакаивать ее с игрушкой и моежт будет засыпать?

14. Вверх #94
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Не кори себя за это )))) это ж прекрасно что ты так любишь ее ))) просто ты, наверника, более мягкая чем я (и мне подобные)...правда со старшей я была более мягкая, но тоже знала что в свою спальню не впущу. Она (старшая) за всю свою жизнь со мной спала раз пять, когда болела и мне надо было контроливать ее темпу )))) А с Марусьен, тоже такое есть, если заболеет и я ей нужна буду, то никаких табу не будет, но потом все "выставлю по полочкам как было" ))) у меня есть еще одна сильная поддержка - это Няня Маруси )))) с такой методичностью к любым вопросам в воспитании ребенка я еще никого и никогда не встречала, у нее Марусьен вообще шелковая, при этом ее безумно любит (сегодня утром она пришла, так пока ей кашу варила, Маруся ее за ноги обнимала, а у няни глаза накатились от сентиментальности )))) НО малая уже знает "кто что стоит" и "как с кем вести себя" - она манипулятор с малых месяцев ))) у нее хорошая школа закалки ввиде старшей сестры!
    у меня наоборот, со страшей я была более строгая мама, спала она всегда отдельно, один выходной проводила у бабушки, а я отдыхала, Николь мы балуем сама понимаю...

15. Вверх #95
    Бьютимейкер
    Может начни издалека тоже с какой то имгрушкой привить ей любовь к какой то игрушке а потом ночью успакаивать ее с игрушкой и моежт будет засыпать?
    даже незнаю, возможно, но очень сомневаюсь в эфективности сего процесса....нас игрушки почти не интересуют((((

16. Вверх #96
    Абсолютно правильное мышление )))) можно найти разные пути отвлечения-объяснения ребенку многих вещей...
    Наши карапузы уже полноценные понимающие дети, понимают практически все (снова все зависит как в семье с ними разговаривают), поэтому все нужно объяснять и проговаривать. Нам помогло объяснение: вчера говорю где Маруся спать будет, она бегом бежит к себе в кровать, ложиться, говорит пока-пока, целует всех и вошкается, засыпает.
    у нас была тоже истрия с собачкой, уже не хочет. Но вот сейчас ей купили навочку с картинками животных, так она просыпается начинает их всех по названиям называть, а может просто звать меня "мама" ))))
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Юхууууу!я с вами!
    И я с вами!!!!!!!!!!!!!!! Принимаете? Мы хоть и майские, но считаем себя летними
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #98
    Мама года
    Девченки нужен совет как считаете куме на ДР клатч подарить нормально?И цветы

19. Вверх #99
    Мама года
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И я с вами!!!!!!!!!!!!!!! Принимаете? Мы хоть и майские, но считаем себя летними
    Ты летняя до неприличия,сиди с нами

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Девочки, нужен репетитор для дошкольника по подготовке к школе - подскажите где искать таких)))....таирова

Закрытая тема
Страница 5 из 1140 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя