А ты пробывал эти диски на другом приводе не на неке ?Сообщение от xxxl
неки многие диски не читают особенно дешовые
мош пора нек поменять на что то другое получше , а не лж ?
|
А ты пробывал эти диски на другом приводе не на неке ?Сообщение от xxxl
неки многие диски не читают особенно дешовые
мош пора нек поменять на что то другое получше , а не лж ?
Последний раз редактировалось wester; 11.11.2006 в 00:19.
ну нек посвежее гдет на полгода, тестов провели немеренно - всё гут с ним.
плохие диски он таки не видит(записанные), но! пишет их замечательно.
вот недельку тому записали три разных диска (сомнительного качества), и люди не могли прочитать ни дома (3 капутера) ни в инет клубе (там тож приводы лж).. собственно из-за чего и паника началась..
п.с. там с дисками есть своя мулька. я уже хоть чуток научился различать их по виду.. где наман, а где такэ..
кстати, а что у нас на витринах, в данный момент, есть "получше"?
Последний раз редактировалось xxxl; 11.11.2006 в 00:32.
Получше щас трудно чета найти , вобщем как повезет фиговые щас стали делать приводы вот 3 года назад и неки были хорошые сидиромы у меня до сих пор пашет отлично сд-рв , а щас испоганились я бы взял или пионер или асус одно и тоже у них совместное производство , хочу себе с sata интерфейсом , но пока их нету .Сообщение от xxxl
РаботаетСообщение от Indeets
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати мой первый ДВД писатель был LG. После того, как он залил пару дисков таким шифром, что только сам и мог прочитать, причем только первые 70% диска, сменил его на NEC. Этот действительно пишет на чем угодно, хоть картон ему всунь, но читает только хорошие диски.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а какие диски хорошие?Сообщение от Hedin
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Мои "подшефные" неки читают "эсперанцу" нормально.
Аналогично, первый ДВД писатель был именно ЛыЖа , даже боксовый. Вёл себя примерно так же хреново, независимо от фирмы болванок...писал через раз. После второго десятка запоротых болванок - был заменен на NEC 3520, проблемы пропали.Сообщение от Hedin
Последний раз редактировалось Indeets; 11.11.2006 в 19:39.
камень в огород неки...
друг по старой памяти взял их привод - как результат через 4-е дня запоролась одна болванка рвш-ная. дальше теж проблемы наблюдаю... в общем, как я думаю правильный вывод тут такой: "как повезет" имхо нек уже далеко не эталон какчиства.
.
по-моему сейчас со всеми приводами так, если повезет, то можно взять привод любой фирмы, который будет отлично пахатьСообщение от A.S.K.
З.Ы. у меня самого стоит СД-поРВу Лыжа, но за 2,5года ползования, не было ни одной запоротой болваны
на нек 7173 стоит обратить внимание?
Говорят - это они совместно с соней, я б побоялся, как только начинается совместное производство - ховайся.....Сообщение от xxxl
пиплы взял себе LG DVD ром все пишет все читает нормальный привод?*
как понимать "?" в твоем посте???Сообщение от OSKAR
так оно и есть, вот тоже боюсьСообщение от Indeets
Я беру TDK, Verbatim, Samsung. Проблем замечено не было. Кстати эсперанзы есть настоящие (с хорошим качеством) и левые (какие в основном попадаются, ессно качество - аццтой, и диски мерлые уже через год примерно. Т е запишешь DVD-R, а через год можешь его из форточки запустить).Сообщение от Mafioso
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Вобще у меня стоят:
1. LG - 4082B (старый привод, но стоит не так давно, валялся в закромах родины) пишет - медленно но практически все болванки, читает тоже практически все , за исключением совсем убитых.
2. LG - 4167 - пишет великолепно все, читает - так себе. Стоит у меня месяцев 8.
NEC - 3550 up 4551 - читает так себе, пишет так себе..
это стоит на 2 машинах дома, пользуюсь разными приводами в зависимоти от ситуации... а, на работе стоит NEC 1000 - up 1100 - пишет отвратительно все, читает очень хорошо тоже все.вот такая статистика.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
2 xxxl
а ты на каких скоростях пишешь? Я ДВД пишу на 6х, СД на 10-12х. Ни одной болванки пока не запорол, не считая зависонов во время записи (но это только из-за ублюдочной материнки).
Кстати, рекомендую записанные диски сразу проверять хотя бы на том же приводе, а лучше на каком другом.
Я не знаю к кому именно это обращение, но отпишусь все одноСообщение от Ingward
Пишу в основном на 4х - не зависимо от того хорошая болвана или плохая - читабельность потом весьма, и весьма на любых приводах неплохая, иногда пишу на 8х - но это если спешу, и срочно надо...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
У меня LG GSA-4167B - отлично пишет/читает. Пишу DVD на 8x, CD на 24x. Недавно прошивку новую залил - заводская была DL11, новая DL13 - вроде стал меньше шуметь при чтении.
лично я всегда пишу на максимально возможных для болваки скоростях и ни одной не запоролСообщение от Hermit
![]()
Социальные закладки