|
Та ні справа в іншому і ви звичайно розумієту що я маю на увазі У нас в дворі зовсім скоро люди які залишають в дворі машини сплачиватимуть за це, крім того кількість місць буде дуже обмежена. Так як багато з таких що цінують тільки свій час і не поважають оточуючих то тому і казала у першому пості, що нам дуже потрібні злодії для доброї справи Коли били машини горе водії були не проти порядку запровадженому в дворі, а саме огорожа та невеличка платна стоянка на певну кількість місць з відповідною оплатою (у нас є вибір фбо стоянка за 100м або дорожче і в дворі). Пізніше як машини бити перестали і всі ці водії вже раптом передумали... Тож чекаємо на людей, які протиправними за карним кодексом діями зроблять добру справу.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ставишь машину во дворе - будь готов заплатить за съэкономленное время и удобство. Либо заплатив за охрану, либо потеряв колеса. Все абсолютно справедливо.
Это из серии "у них нет 300 грн на стоянку - бедные люди". Вот бедные люди друг у друга и снимают.
Настолько же адекватна как и ты.
Судя по нашему двору у нас никто не работает вообще, потому что двор забит машинами с утра до ночи.![]()
Ну раз выделенное, то нечего жаловаться на снятые колеса.
Ремонт мне действительно обойдется дороже, чем 10 лет парковки. И я бы не назвала свое авто дорогим.
Бабайка по делу пишет. Только под действия автомобильных робингудов могут случайно попасть и те кто случайно 1 раз в году поставил машину во дворе и на еврейское счастье ее и грохнули.
Вчера на Таирово днем видел разутый мерс-очкарик W210 на кирпичах. ни одного колеса не оставили.
Вложение 5164035с тех кто вдали за мусорным баком на этих денег можно...
А вот этот ё пыж и его дибилоид хозяин реально этой синей помойкой утомил. Нет места не за не перед ним. И помойка стоит под домом неделями.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Любые повреждения, потому что снять могут не только колеса. Но и разбить стекло, поцарапать из вредности, облить кислотой (и такие темы на форуме есть) или "так получилось" и т.д. Некоторым тут в теме не только колеса, но и двигатели снимают.
Или вы заключаете договора о степени ущерба с теми, кто покалечит вашу машину во дворе: снимать колеса и ничего больше?![]()
Что за вопросы? Во дворе с машиной может случиться что угодно.
Парковка 350-400 грн в месяц. Что это изменит? Нравится оставлять машину во дворе - оставляйте. Мне вообще не хочется связываться с ремонтом в принципе и со страховыми компаниями ради такого случая.
Показать скрытый текст
!!!
Социальные закладки