Тема: Осторожно! Магазин Раса!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ээээээ...боюсь спросить даже... может недопонял.... но шпильки, творчество и мужчина............................
    "ЭТИ" сейчас так называются?ну я имею тех , которые не той ориентации...... или я чего то вообще недопонял?
    Не хочу обидеть...просто непонятно обьяснили...
    Ну, наверное, типа Верки Сердючки))
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, типа Верки Сердючки))
    Блин! не подумал об этом стиле....
    тьфу...а у меня блин мысли не те...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ЭльфГеннадий Посмотреть сообщение
    И что? Вы из первобытного строя? Что удивило вас так сильно?
    Знаете...одно дело слышать о таких людях и видеть по ТВ и в кино... другое дело с ними столкнуться в лицо....
    Я, например, к этим отношусь не то, что бы совсем параллельно...но! с неприязнью... негатива особого нет...
    Дело в том, что только малая часть из этих людей действительно по вине природы пострадали...их жаль....НО!!! таких очень мало.....
    А все остальные это или больные на голову люди (т.е. ряд психических нарушений) или дань моде зарубежом! Что ни к тем ни к тем - должного отношения у меня не будет...
    Есть они себе пусть и будут... но сталкиваться с ними нет желания...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Оффтопить на эту темку не буду больше...просто неожиданно стало...

4. Вверх #64
    Давайте не будем уходить с темы...
    Речь пошла о женской обувке для мужика... на предположение о "гомо" ничего не было сказано противоречивого, а только то, что мы из каменного века...
    На основании этого определённые выводы сделаны...
    Давайте не будем продолжать данное обсуждение...я своё мнение сказал по этому поводу...предвзятости у меня нет к ТАКИМ людям, если речь о актёрах..то тем более ничего к ним не имею....
    Всё.... на данное обсуждение больше не буду реагировать... ЭТО не стоит обсуждения...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ЭльфГеннадий Посмотреть сообщение
    Да что тут непонятного собственно? Творческие люди мы. Творческие, а не серая масса.
    Что-то вы слишком хамоватый для творческого человека
    Последний раз редактировалось Melodiya; 30.01.2013 в 18:40.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Макс_Рулон Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы считаете, что здоровенный амбал в женской одежде средь бела дня - это нормально????
    Другое дело ночью. Согласна! ))))))

Иногда покупаю в Расе обувь. Покупаю с расчетом на один раз, носятся дольше. Но особых проблем с этой обувью не наблюдала. Правда сапоги никогда там не покупала.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Летом ко мне приезжали друзья из России и срочно нужен был чемодан купили в этом магазине, на вокзал друзей привезли на машине и представляете чемодан даже до поезда не доехал сразу отвалилось колесо..((( мы были просто в шоке при том что ни по каким калдобинам или ямам его не везли и он не был сильно загружен, если бы они не уезжали то точно бы на следующий день пошли в этот магазин. Я как-то проходя мимо зашла и мне очень понравился рюкзачок и цена была такая нормальная купила я его и в результате сломались карабины на следующий день, когда пришла в магазин мне сказали:"что вам трудно поменять самой?, товар и так был уценен и обмену он не подлежит". Я посмотрела на них и поняла спорить там просто не с кем....В результате сама поменяла. ВЫВОД: Больше я в этот магазин ни ногой.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Летом ко мне приезжали друзья из России и срочно нужен был чемодан купили в этом магазине, на вокзал друзей привезли на машине и представляете чемодан даже до поезда не доехал сразу отвалилось колесо..((( мы были просто в шоке при том что ни по каким калдобинам или ямам его не везли и он не был сильно загружен, если бы они не уезжали то точно бы на следующий день пошли в этот магазин. Я как-то проходя мимо зашла и мне очень понравился рюкзачок и цена была такая нормальная купила я его и в результате сломались карабины на следующий день, когда пришла в магазин мне сказали:"что вам трудно поменять самой?, товар и так был уценен и обмену он не подлежит". Я посмотрела на них и поняла спорить там просто не с кем....В результате сама поменяла. ВЫВОД: Больше я в этот магазин ни ногой.
    А у меня уже штук 10 сумок было из этого магазина- всеми я довольна. Подкладка от ключей не рвется, змейки в порядке.ношу каждый день одну сумку, летом более светлую, то есть каждый раз вещи не перекладываю из одной в другую. Где- то раз в год новую покупаю. Парадно- выходные, дискотечные, пляжные - это отдельная история.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Летом ко мне приезжали друзья из России и срочно нужен был чемодан купили в этом магазине, на вокзал друзей привезли на машине и представляете чемодан даже до поезда не доехал сразу отвалилось колесо..
    Ну это судьба всех покупающих китайские чемоданы, в Расе или не Расе, как человек много перемещающийся, лет 15 назад перешел на Самсонайты, и как то ничего не ломалось ни в самолетах, ни в поездах, ни в автобусах.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #70
    я, вообще не понимаю, какие могут быть претензиии магазину, если указано, что товар КИТАЙ!!!!
    Прикол в том, что Китай производит и действительно хорошие и качественные вещи. НО!!!!! Никто не будет замарачиваться с завозом дорогого товара....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Просто, как-то случайно узнал почём СЮДА заходят контейнера с обВуВАкой или другой фигнёй!!! и цена в магазинах... разница иногда тупо в 10 раз!!!! Это даже не 100%....а иногда доходит и до 1000%!!!!
    Вот это я понимаю БИЗНЕС!!!! Сделать неплохую рекламу магазу типа РАССЫ!!! что бы было ЗАЧЁТНО там покупки делать и ВСЁ!!! всё в ажуре.....
    И когда идёт обсуждение данного магаза....мне смешно!
    То, как рассказывают...сделали покупки и ходят и не парятся...
    Жесть!!!
    Зачастую по тем ценам, что там есть...можно и непариться и купить в магазе не особо разрекламированном (потому, как некоторые бренды не нуждаются в особой рекламе) обУвАку крутого бренда, но выпуск прошлого года...дешевле чем то, что в данном магазе...учитывая, что и так в данном магазе с тенденцией моды немного проблематично...
    ----------------------------------------------------------
    Прост, к примеру, боты "Тимберленд" - 700-800 грн.!!!! Кетчерсы - 700-900 грн.!!! И не на прилавке...а магазины специфически по брендам ударяющие.....
    В Рассе боты в районе 1000 грн.!! и при том, что дешёвый Китай!!!
    ---------------------------------------------------------
    Улыбает ещё то, что ряд тут народу пишет, что купили и ходят сезон-другой и норма!!! Жесть! Да нормальная обувака, вообще не обсуждается сколько ходится, и речь идёт вообще о сугубо комфорте!!!!!
    Тот кто носил обувь ИМЕННО УДОБНУЮ, то поймёт....
    Просто обсуждать обувь сугубо по её практичности сезон - хватит или не хватит....
    Ладно..просто сумки, обувака...не выдержал...
    Что жаловаться на качество, если купили в Рассе!!!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Langust;35938593
    Прост, к примеру, боты "Тимберленд" - 700-800 грн.!!!! Кетчерсы - 700-900 грн.!!! И не на прилавке...а магазины специфически по брендам ударяющие.....
    В Рассе боты в районе 1000 грн.!! и при том, что дешёвый Китай!!!
    [/U
    [/B]
    Да, это верно, на днях был в Тимберленде в Сити-Центре, покупаю одежду и обувь этого бренда лет 15 уже, раньше как то не доверял подобным бутикам в Украине и России, сейчас сравнил - модели те же что и в Италии, Израиле,
    и цены что-то дешевле, что-то дороже, так действительно зачем эта Раса с
    голимым Китаем без папы и мамы ?
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да, это верно, на днях был в Тимберленде в Сити-Центре, покупаю одежду и обувь этого бренда лет 15 уже, раньше как то не доверял подобным бутикам в Украине и России, сейчас сравнил - модели те же что и в Италии, Израиле,
    и цены что-то дешевле, что-то дороже, так действительно зачем эта Раса с
    голимым Китаем без папы и мамы ?
    В этих брендах только новинки ДОРОГИЕ!!!
    + есть немало отечественных производителей...на порядок дешевле РАссы...а качество на порядок выше!!!
    Мне вообще смешно, когда тут отписываются..поломалось или порвалось или ещё какая беда.... Дешёвый Китай - это лотерея... хватит на сезон или нет... а удобство - это вообще печаль...
    Последний раз редактировалось Langust; 02.02.2013 в 15:15.

13. Вверх #73
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    нормальная обувака, вообще не обсуждается сколько ходится, и речь идёт вообще о сугубо комфорте!!!!!
    Тот кто носил обувь ИМЕННО УДОБНУЮ, то поймёт....
    Вот поэтому я и люблю ТМ Ellenka (начиная с сезона 2010, до этого был кожзам и непонятно что), потому что благодаря этой обуви я на старость лет научилась ходить, я бы сказала бегать, на каблуках свыше 10 см. Раньше каблук 3 см - и я как корова на льду.
    Мне УДОБНО в это обуви.

Langust, подскажите, какая наша украинская обувь достойна внимания. Можете в личку, чтобы не сочли за рекламу.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #74
    Только не Одесская....
    ------------------------------
    Я плотно, в своё время занимался обувью.... но к сожалению у нас в городе прийти, померять обувь и по нормальной цене - не получается....
    Я сталкивался с сотнями производителей и не только на выставках в Киеве... но и другими порядками....
    Потому не могу сказать точно...по той простой причине, что у всех своя специфика...
    ------------------------------------------
    Это всё равно, что спросить а какую марку машины лучше взять?
    ---------------------------------------------------------
    Можно поступить , по другому, если есть вопрос по той или иной могу, что-то сказать...
    Но РАССА - это жесть!!!
    Мне даже жаль немного Вас.... их обувака (елленки)..ну ни как не блещет ортопедией....

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я покупала сумку HR в Расе,на Торговой..5 лет назад!!!Лакированная кожа тиснение под крокодила,стоила она в том затертом году 1280 грн,подруга там работала и дала свою какую то волшебную скидку,я ее приобрела за 650 грн.Сколько она уже пережила-страшно представить,но...ни одной трещинки,нигде!!!!Я уже купила Карденовскую сумку,но та HR у меня каждодневная))а обувь меряла.мама дорогая!Какие то деревянные колотушки!До чего жесткая.неудобная колодка,как на пытках(((((Больше туда не заходила)

16. Вверх #76
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Мне даже жаль немного Вас.... их обувака (елленки)..ну ни как не блещет ортопедией....
    Я не скажу, что вся обувь Ellenka на каблуках удобная. Но были модели с прототипами колодок Sergio Rossi и Jimmy Choo - это тапочки на каблуках, как я их называла.
    Я смотрю, что лично мне комфортно. Иногда оденешь и ногу тут же "выламывает", стоять больно, не то что ходить.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #77
    Всё! от темки отписываюсь..... смешно читать про выигравших в лотерею , т.е. покупки в Рассе и, то, что проносилось сколько-то.....
    Если люди считают, что в данном магазе цена и качество друг друга стоят...то мне трудно, что-то обьяснить...
    Отвечать мне в теме не нужно читать не буду более...смешно....

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Всё! от темки отписываюсь..... смешно читать про выигравших в лотерею , т.е. покупки в Рассе и, то, что проносилось сколько-то.....
    Если люди считают, что в данном магазе цена и качество друг друга стоят...то мне трудно, что-то обьяснить...
    Отвечать мне в теме не нужно читать не буду более...смешно....
    Слушайте, к чему этот пафос? Вас спросили о марках обуви, в которых вы разбираететсь и знаете о качестве. Вы ни одной не указали!!!! Зато 2 страницу тут пишете о своих познаниях и опыте работы. Знаете- пишите названия, не знаете- нечего тут воздух сотрясать! Я например не фанатка скетчерса и иже с ним, мне абсолютно не нравится их мужская обувь, так что теперь? Вас люди просят , чтоб вы поделились своим опытом, а вы как будто в игру играете:" у меня есть секрет, а я вам его не скажу" ! Детский сад, ей Богу!

19. Вверх #79
    User banned
    Вы символ этой Рассы видели?
    Я скока не езжу на машине на Первой Станции Черноморской дороги отплеваться не могу от Этих Оторви да Выбрось Ножек и Ручек Уродцев..с Понтом рисунки древних Неандертальцев..Каким Отделом головного мозга оне думали....Наверное Сидалишным....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права