Тема: Как вам Таврия 1102?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    [QUOTE=PASHASV]"Под себя" можно и запорожец сделать, а потом кататься..... фотки на форуме есть. Весь вопрос в желании, времени и деньгах.[/QUO
    Желание не пропало, время не поджимает и такие деньги тоже имеються!!! Так что буду брать и немного доделывать!!! Когда возьму, закину фотки!!

2. Вверх #82
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Недавно был на одном российском сайте - мужик из Таврии электромобиль сделал - вот это действительно здорово.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Недавно был на одном российском сайте - мужик из Таврии электромобиль сделал - вот это действительно здорово.
    Да, это наверно круто!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от MaxPayne
    Да, это наверно круто!
    да наверно

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от PASHASV
    А вот говорят, что "Копейки" без бамперов смотряться лучше! Вы как считаете? Просто на данный момент езжу сам на Копейке, и не в восторге от её внешнего вида!

6. Вверх #86
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Странная взаимосвязь между Таврией-электромобилем и ВАЗ 2101 без бамперов... Лучше на мой взгляд "канадские" бампера.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Всё таки мне кажеться что ваз 2101 лутше,чем таврия

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4
    Всё таки мне кажеться что ваз 2101 лутше,чем таврия
    1. Научись писать по-русски.
    2. 2101 - це блювота.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар
    1. Научись писать по-русски.
    2. 2101 - це блювота.
    А таврия лутше,????
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от MaxPayne
    А вот говорят, что "Копейки" без бамперов смотряться лучше! Вы как считаете? Просто на данный момент езжу сам на Копейке, и не в восторге от её внешнего вида!
    Да...бампера решат проблему неравномерных зазоров между панелями, некачественных пластмассовых зеркал и кривого металла. Без вопросов. А если еще пойти на "Успех" и накупить там "эксклюзивного" обвеса для Копья, то никакое Феррари не сравнится. Бампер - это силовая конструкция, призваная повысить безопасность. Сначала машину нужно привести в первозданный вид (хром, ровность металла, зазоры и т.д.), а потом лепить из нее что получится, но всего должно быть с умом, а не "тюнинг-мэйд-ин-бабушкин-подвал"

11. Вверх #91
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    люди че вы херней страдаете..... мучаете старые копейки шестерки..... и все такое... какой в этом смысл.. всеравно что бы вы не липили на эти машины это остануться ЖИГУЛИ...... старые и опасные для общества..... вчера на перекрестке стою спокойно... подлетает шестерка жига справа....( у меня руль справа) стоит музыка орет.. типа крутой пацан сидит .. и с умным видом мне говорит... а че это у тебя за старушка??? она ездит???.. и какой обьем двигателя???..а ему спокойно отвечаю..эта старушка 1995 года тоета аристо... а обьем мотора увидишь на крышке багажника... его ответ "это мы еще посмотрим"... и посмотрели... зеленый... он с визгом резины и пробуксовкой срывается с места... а я виждав секунду.... просто нажал сначала педаль в пол хода... дабы не пробуксовать на старте а потом и до пола..... пока он переключался с 2 на третью....я пронесся мимо него еще на 5.500 тысячах на первой.... потом на 6.200 переключился на вторую....(автомат) переехал его на 4 корпуса или больше...... так что не мучайте свои машины и ездийте как люди!!!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от XPower
    люди че вы херней страдаете..... мучаете старые копейки шестерки..... и все такое... какой в этом смысл.. всеравно что бы вы не липили на эти машины это остануться ЖИГУЛИ...... старые и опасные для общества..... вчера на перекрестке стою спокойно... подлетает шестерка жига справа....( у меня руль справа) стоит музыка орет.. типа крутой пацан сидит .. и с умным видом мне говорит... а че это у тебя за старушка??? она ездит???.. и какой обьем двигателя???..а ему спокойно отвечаю..эта старушка 1995 года тоета аристо... а обьем мотора увидишь на крышке багажника... его ответ "это мы еще посмотрим"... и посмотрели... зеленый... он с визгом резины и пробуксовкой срывается с места... а я виждав секунду.... просто нажал сначала педаль в пол хода... дабы не пробуксовать на старте а потом и до пола..... пока он переключался с 2 на третью....я пронесся мимо него еще на 5.500 тысячах на первой.... потом на 6.200 переключился на вторую....(автомат) переехал его на 4 корпуса или больше...... так что не мучайте свои машины и ездийте как люди!!!
    А где это было?

13. Вверх #93
    рядом с успехом... на светофоре после катрала... в сторону круга (заправка ТНК)

14. Вверх #94
    они там часто выпендриваюцца....особенно ночью.... купят шота на успехе себе на жигу... синие лампочки... брызговики спарко... или модные чехлы ..а потом форсажат со всеми под ряд.... надоело уже..... обычно на таких внимание не обращаю.. хатя инада задевает за живое ... вот тада и еду на все деньги.. кстати справедливости ради не включал спорт режим на автомате и трогался с одной педали..... селектор в положение Drive руками не переключал.... все доверил автомату.. машина без каких либо доработок.. все заводское....

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Автомат переключает на вторую на 6200 по умолчанию в обычном режиме??

16. Вверх #96
    в принципе да.. если спорт то гдето на 6.500 инада переключает и на 6000 ровно. это в обычном режиме.. а если спорт включить то на 6.500-6.600 не более..... хатя поведение машины разнится немного ..обычный ..более плавный... спорт переключает передачи на более высоких оборотах.. и машина едет быстрее...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5