О передаче читала и слышала,но только вчера увидела впервые.ПРИКОЛЬНО.Насмеялась!Будьте!!!
|
О передаче читала и слышала,но только вчера увидела впервые.ПРИКОЛЬНО.Насмеялась!Будьте!!!
Позволь себе осмелиться.
первый раз слышу...
В следущей будут "Апогей" и "Волонтер"Уже почти сняли
))
Очень прикольная и смешная передача. Правда, я не часто на нее попадаю: последнее, что видела - "гомеопат" и "рудимент". Хохма. Молодцы![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Очень надеюсь, что вы будете продолжать работать! Люди столько новых слов узнали за это время)
Котовасия и инфант, эт следующие слова![]()
Я б ответила бардак и испанский принц![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
и была бы на 85 % права)))
Это, канеш, отлично, но гораздо прикольнее неправильные ответы. В общем, программа ржачная. А вы тут писали, когда она выходит, а то я смотрю, только если попаду на нее)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
программа выходит :
на Атв 57-ом децеметровом:
Пн:8:50 Вт 12:50 Ср 100:00 и 19:15 Чт 8:15 и 14:40 Пт 11:35 7:50 Вс 10:15 и 19:00
Атв кабельное Вт 8:00 Ср 21:30 Пт 8:00 Сб 10:20
Программа смешная...Особенно разрывают ответы "гастарбайтерского класса". Идея, смеяться с необразованности и серости обывателей далеко не нова, но по прежнему актуальна. Как то смотрел интервью с Задорновым по ТВ, так он рассказывал, как русские, живущие в США, отлавливаються. Берут камеру и айда по городу с вопросами типа кто в стране президент или какая столица США? Америкосы паблисити любят и с удовольствием наворачивают ответы, далекие от истины. Ну а наши собратья, естественно потом с этого угорают на досуге под водочку)))
Последний раз редактировалось glush; 28.10.2009 в 08:31.
Да идея не новая, пару лет назад видел аналогичное видео, снятое на любительскую камеру, где спрашивали американцев всякую тривиальщину.
Передача очень нравится, улыбает когда люди вместо просто ответа я не знаю начинают находу придумывать и нести такую охинею. Например недавно смотрела про кинолога "никогда не думала, что это специалист из кино", а так же экибана, у одного молодого человека дошло помоему до животного смеялась до слез
Смотрел, люди тупые, слова лёгкие
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Передача крутецкая. Моя мася, и знакомые попадали, не знал, что клазет - музыкальный инструмент, а кинолог - кинокритик=) Успехов вам. Ведёте шикарно!
а чё не чётко?
Спасиб на добром слове))
Социальные закладки