Тема: Вскрыли автомобиль на стоянке ТЦ Среднефонтанская

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 161
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Маваши в голову прорядил, чего рассуждать. Он известный на форуме боец. КИБОРГ!
    Угу..и вора оправдают, а известному бойцу впаяют срок...

В ментовку конечно писать стоит, но без реальных улик это просто для галочки...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация лет десять назад,когда я случайно на парковке в темноте сел в чужую машину. Открыл ключом, сел,но не завелась. Только после увидел,что моя машина стоит рядом. Вышел,закрыл,сел в свою и уехал.
    Так меня за это нужно было навалять???? При таком случае,считается фактор как самооборона???)))
    Кстати где то слышал, что они так потом в своих пояснениях и пишут..шел типа шел смотрю машина открыта дверь на распашку, никогда в такой ни сидел решил попробывать..а тут хозяин зверюга навалял))

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Кстати где то слышал, что они так потом в своих пояснениях и пишут..шел типа шел смотрю машина открыта дверь на распашку, никогда в такой ни сидел решил попробывать..а тут хозяин зверюга навалял))
    Согласен,но вот такая и случайность и была. Сам не знаю как так получилось. Хозяин чужой машины даже не подозревал,что в его машинке посидели мы. Вы знаете,а все так могло быть еще и хуже,если бы она завелась))). Когда не заводилась,мы увидели,что на торпеде не было вонючки,в моей было. Наши лица нужно было снять на камеру,когда мы увидели,что наша машина стоит рядом.)))

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для zloyi
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Да уж,конечно имущество дороже здоровья...И,несомненно ,если у воришки обнаружится нож и несколько сотоварищей,вы первый и такие же советчики броситесь на защиту ТС,а не тихохонько закроете ваше авто изнутри.
    Каждый сам решает ,как он должен поступить в данной ситуации.
    ТС-заведи бойцовую собаку и вози её с собой,к чёрту сигнализации.
    Оставить бойцовую собаку без присмотра на пару часов в закрытом авто Не осторожный совет Как-бы дороже не было.
    Несколько лет назад, мой стафф, почти наполовину уничтожил салон моей машины... и все из-за какой-то кошки, которая мирно грелась на капоте соседнего авто. Я отсутствовал где-то 40 минут.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для zloyi
    Любопытно, после случившегося, ТС пошел смотреть кино?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    Любопытно, после случившегося, ТС пошел смотреть кино?
    Естественно хотя 20 минут фильма упустил.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Я так и не понял у ТС что-то вытащили из машины или нет?ну не сделал он ниче тому челу,сам виноват.
    С машины ничего не вытащили.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для kira1985
    Это нормальная ситуация на СФ. Постоянно там на сигнализацию не ставится с первого раза, а потом не снимается. Но ничего кроме дисков и салфеток в машине оставляю, всё беру с собой, как-бы не удобно мне было. Наверно не один раз кто-то на СФ посидел у меня в авто))))
    Был случай, мы с подружкой что-бы купить цветы ( надо до павильона пройти 5 метров от машины) с собой тащили свои сумочки, сумки с зеркалками и рюкзак с обьективами. Жутко не удобно, но оставлять не решились!

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для zloyi
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Естественно хотя 20 минут фильма упустил.
    - однако, у вас железные нервы
    Хорошо, что есть такие люди, которые умеют разрегулировать ситуацию без нервов, спокойно, без мордобоя и шока для окружающих. Считаю, что вы поступили совершено верно. Сумели своим постом предупредить часть преступлений, не нарвались на нож вора (возможно наркомана), продолжили отдых. В 99% случаях, поимка автовора, окромя обогащения сотрудников правоохранительных органов не приводит ни каким положительным результатам. В Одессе, все ворье живет под прикрытием и с благословения... и не только ворье.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Ой ребята! Столько машин вскрывают кодграббером каждый день возле Таврии, Антошки,СФ, но ни одной возле прокуратуры, налоговой, судов и т.д Сделала вывод, что парковаться нужно только там)))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Ой ребята! Столько машин вскрывают кодграббером каждый день возле Таврии, Антошки,СФ, но ни одной возле прокуратуры, налоговой, судов и т.д Сделала вывод, что парковаться нужно только там)))
    Своих не вскрывают )))))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Сигнализация sheriff (SHTR94). Ставили 4 года назад при покупке машины.
    Сама сигнализация не подводила. Но вчера после случившегося были сложности с закрытием центрального замка через пульт.
    А марка машины?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 02.11.2012 в 23:58.

13. Вверх #93
    Сигнализация sheriff (SHTR94). Ставили 4 года назад при покупке машины.
    Сама сигнализация не подводила. Но вчера после случившегося были сложности с закрытием центрального замка через пульт.
    Тоже Sheriff, периодически проблемы с закрытием на больших стоянках. Но иногда бывает, что если сразу не открывается, то сажусь а руль заблокирован.Если снова закрыть и потом открыть, "понасиловать" руль, то всё ок.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    можно упасть на пол и расплакаться....
    ну не мне старшим объяснять...
    В 38 лет овощем быть прескорбно. - Это печально (с)
    А тебе точно 28? Мыслиш как мой 10 летний ребенок.
    Через 10 лет будеш таким же овощем, хотя нет ты герой и ударить человека слабее тебя- это победа.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Тоже Sheriff, периодически проблемы с закрытием на больших стоянках. Но иногда бывает, что если сразу не открывается, то сажусь а руль заблокирован.Если снова закрыть и потом открыть, "понасиловать" руль, то всё ок.
    Тема создана для привлечения внимания автолюбителей пользующимися стоянкой ТЦ СФ. Не оставляйте ценные вещи без присмотра, ну а если повезет встретить вора лицом к лицу, то каждый пусть поступит как захочет.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Какая власть такой и порядок.Власть залазит к тебе в карман под видом повышения стоимости бензина ,(хотя его стоимость во всем мире снизилась) под видом повышения тарифов на коммунальные услуги (хотя во всех странах они не превышают 10% а у нас более30%) под видом повышения цен на медицинские услуги и тд и тп а особенно молодь работать не хочет а жить красиво любит вот от этого и все происходит.В Германии машины стоят на улицах никто их не закрывает и никто их не вскрывает и не обворовывает потому что там порядок во всех ветвях власти существует.

17. Вверх #97
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А тебе точно 28? Мыслиш как мой 10 летний ребенок.
    Энто что позднее зажигание)? что так толсто троллить?
    уже второй раз отвечаешь на мой пост.)

Через 10 лет будеш таким же овощем, хотя нет ты герой и ударить человека слабее тебя- это победа.

Капец, ты же мужик йопта... ну хотя бы по половым первичным признакам.
    Какой то урод залез к тебе в авто, а тебе пофиг, ты просто потом развернулся и пошел смотреть кино...
    Железные нервы...
    Нет не буду, овощем и не одену трусы на голову как ты, и не выставлю в своем профиле.

пс
    В следующий раз догони и дай посону денег, мало ли чО вдруг у братиша на маршрутку не хватает)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #98
    Капец, ты же мужик йопта... ну хотя бы по половым первичным признакам.
    Какой то урод залез к тебе в авто, а тебе пофиг, ты просто потом развернулся и пошел смотреть кино...
    .)
    Ну получил бы он пером в живот (я имею ввиду владельца) и прочитали бы Вы не информацию о взломщиках, а некролог, Вам бы легче от этого стало?

19. Вверх #99
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ну получил бы он пером в живот (я имею ввиду владельца) и прочитали бы Вы не информацию о взломщиках, а некролог, Вам бы легче от этого стало?
    ага а еще чел был в броне жилете каске и с калашом на перевес.
    Виртуально его уже все вооружили.

ТС не писал про перо, и не факт что оно у него было.

Я и не писал что его убивать надо и тд.
    но ментов вызвать как минимум
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #100
    ага а еще чел был в броне жилете каске и с калашом на перевес.
    Виртуально его уже все вооружили.

ТС не писал про перо, и не факт что оно у него было.
    Эти орхаровцы всегда страхуются - пером в том числе...
    Вон в соседней теме про мама казала..тоже ломанулся надавать кавказцу, так тот чуть не зарезал его при куче свидетелей...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права