|
Согласен,но вот такая и случайность и была. Сам не знаю как так получилось. Хозяин чужой машины даже не подозревал,что в его машинке посидели мы. Вы знаете,а все так могло быть еще и хуже,если бы она завелась))). Когда не заводилась,мы увидели,что на торпеде не было вонючки,в моей было. Наши лица нужно было снять на камеру,когда мы увидели,что наша машина стоит рядом.)))
Оставить бойцовую собаку без присмотра на пару часов в закрытом автоНе осторожный совет
Как-бы дороже не было.
Несколько лет назад, мой стафф, почти наполовину уничтожил салон моей машины... и все из-за какой-то кошки, которая мирно грелась на капоте соседнего авто. Я отсутствовал где-то 40 минут.
- Кто не был молод, тот не был глуп.
Любопытно, после случившегося, ТС пошел смотреть кино?![]()
Это нормальная ситуация на СФ. Постоянно там на сигнализацию не ставится с первого раза, а потом не снимается. Но ничего кроме дисков и салфеток в машине оставляю, всё беру с собой, как-бы не удобно мне было. Наверно не один раз кто-то на СФ посидел у меня в авто))))
Был случай, мы с подружкой что-бы купить цветы ( надо до павильона пройти 5 метров от машины) с собой тащили свои сумочки, сумки с зеркалками и рюкзак с обьективами. Жутко не удобно, но оставлять не решились!
- однако, у вас железные нервы
Хорошо, что есть такие люди, которые умеют разрегулировать ситуацию без нервов, спокойно, без мордобоя и шока для окружающих. Считаю, что вы поступили совершено верно. Сумели своим постом предупредить часть преступлений, не нарвались на нож вора (возможно наркомана), продолжили отдых. В 99% случаях, поимка автовора, окромя обогащения сотрудников правоохранительных органов не приводит ни каким положительным результатам. В Одессе, все ворье живет под прикрытием и с благословения... и не только ворье.
Ой ребята! Столько машин вскрывают кодграббером каждый день возле Таврии, Антошки,СФ, но ни одной возле прокуратуры, налоговой, судов и т.д Сделала вывод, что парковаться нужно только там)))
Какая власть такой и порядок.Власть залазит к тебе в карман под видом повышения стоимости бензина ,(хотя его стоимость во всем мире снизилась) под видом повышения тарифов на коммунальные услуги (хотя во всех странах они не превышают 10% а у нас более30%) под видом повышения цен на медицинские услуги и тд и тп а особенно молодь работать не хочет а жить красиво любит вот от этого и все происходит.В Германии машины стоят на улицах никто их не закрывает и никто их не вскрывает и не обворовывает потому что там порядок во всех ветвях власти существует.
Энто что позднее зажигание)? что так толсто троллить?
уже второй раз отвечаешь на мой пост.)
Через 10 лет будеш таким же овощем, хотя нет ты герой и ударить человека слабее тебя- это победа.
Капец, ты же мужик йопта... ну хотя бы по половым первичным признакам.
Какой то урод залез к тебе в авто, а тебе пофиг, ты просто потом развернулся и пошел смотреть кино...
Железные нервы...
Нет не буду, овощем и не одену трусы на голову как ты, и не выставлю в своем профиле.
пс
В следующий раз догони и дай посону денег, мало ли чО вдруг у братиша на маршрутку не хватает)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки