Жизнь покажет... Проиграют все пойдут скорее всего на кислород по крайней мере большая часть. Так что я думаю драться будут так как в Динамо большинству очень хорошо.Сообщение от Братчик
|
Жизнь покажет... Проиграют все пойдут скорее всего на кислород по крайней мере большая часть. Так что я думаю драться будут так как в Динамо большинству очень хорошо.Сообщение от Братчик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Так что в Киеве будет рубилово , и можно на букерке поднять капусту , поставив на победу Динамо.
Не боитесь проиграть, а то Лион сильно выглядит.Сообщение от Братчик
В ничью верю в победу сомневаюсь...
Понимаете ситуация такая , что у Лиона 6 очей , не играет Купе , а Динамовцы загнаны в Угол и только позитив сможет их спасти .Они на раслабоне , типа Динамо глубоко в одном месте , играть не могут , тут просто могут не доценить соперника.
В драку верю в расслабленность Лиона нет помните о том что каждое очко в ЛЧ оплачивается. Кроме того французы настоящие профессионалы.Сообщение от Братчик
Деньги которое дает УЕФА копейки для таких грандов какм ЛИон , бабки они отбивают совсем на другом .Сообщение от firejump
Пока букмекеры не дают матчи ЛЧ, хотя Фаворит дает на выход ДК из группы коэф. 20. А на не выход 1,02.![]()
Копейки копейкам, но рачительный хозяин вряд ли разбрасываться любой возможностью заработать просто так денег никто не дастСообщение от Братчик
![]()
Сообщение от KSS26
Может 20 грн. заработать , там же максимум 1000 грн. ставка если не ошибаюсь ?
Сообщение от firejump
Не ну конечно за те копейки можно поламать пару ведущих игроков в Киеве и в следущей стадии играть без них и не заработать больше.
Да вроде 1000 это максимальная ставка.Сообщение от Братчик
Вполне можно , но за 20 грн. рисковать 1000 грн. это можно быть только будучи очень увереным , я знал одного мужика он хату продал и 10000 штук зеленых разнес по букмекерским конторам ставя на ОЛИМПИАКОС-ПАО в чемпионате ГРеции , на победу ПАО увеличил 10 штук на 2.1 итого купил новую квартиру за 21000 зеленых , вот там то риск.
Повезло мужику. А я вот в универе учился с пацаном, так он за 4 часа проиграл 800 грн. Он ставил на теннис.Сообщение от Братчик
Тенис тупая вещь , как и Хокей , тип в универе поднял 1200 грн. на 10 грн. там экспресс был что из 40 позиции по чемпионатам большой шестерки , пили мы тогда дня 3 в общаге.
Я помню как начинал играть так у меня экспрессы были с коэф. 20 самый минимальный.
А сейчас все играл ушла в минус и забыл путь к конторе.
Да почти такая же история.Сообщение от Братчик
Я сейчас ставлю так ради интереса , самое обидно что из 10 ставок одна маленькая с паршивым коэф и не играет , а 9 играют и такое западло почти всегда .
Чаще всего пролетают ставки с коэф. 1,2-1,4. Проверено неоднократно.
Если так думать проще сразу выпустить дубль.Сообщение от Братчик
Социальные закладки