А как прийдется - кого как воспитали, кто-то себя, кто-то маму, а кто-то подругуСообщение от Dusk till Dawn
![]()
А как прийдется - кого как воспитали, кто-то себя, кто-то маму, а кто-то подругуСообщение от Dusk till Dawn
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это не понимание, а представление. Кстати, не книжное, а вполне наблюдаемое на улицах.Сообщение от Черная моль
Видимо, сынок не очень хотел жениться сам, а маменька - это тыл, прикрытие. В общем, не встречались мне маменькины сыночки, либо я нравилась их мамонькам![]()
Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх...![]()
А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...Сообщение от Tasya
Кстати, ко мне скорее всего тоже вряд ли бы такие потянулись.))Сообщение от Tasya
------------------------------------------------------------------------------------------
Если сама влюбилась по уши - делай шо хош. А если оне липнут сами - пусть сразу идут лесом.Сообщение от Nati-K
![]()
Липнут говоришь? Значит дело в тебе - скорее всего видят в тебе вторую мамочку. Как только покажешь себя (в этом случае - казаться, а не быть) где-то слабой, беззащитной, нуждающейся в опеке и сильном мужском плече - тут же расползутся, как змеиСообщение от Nati-K
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
слать, слать и слать...Сообщение от Nati-K
можно написать табличку и с ней ходить...![]()
Ну наверное пусть идут...)Сообщение от Черная моль
спасибо )
А мне не попадались , никогда... и иже с ними...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Nati-K думаю, у меня, просто, не тот типаж, который привлекает "маменькиных сынков"![]()
Тогда вдвойне везет))Сообщение от ANATHEMA
Вот бы мне нормальный типаж.....
ща она тебе расскажет про тот типаж, который ОТПУГИВАЕТ маменькиных сыночков)))
о, хочешь стать готкой...или готичной девушкой ? облатись во все черное, сделай пирсинг на всех частях тела и одень сумочку-ранец в виде гроба.Сообщение от Nati-K
ни один маменькин сыночек к тебе даже близко не подойдет ))
Нет, Тася, это профессиональная тайна
Привлекаю только красивых, состоявшихся, самостоятельных![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 27.09.2006 в 15:42.
а что готы - это только черная одежда и пирсинг?Сообщение от Dusk till Dawn
Тада Боярский однозначно ГОТ..ибо весь в черном![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 27.09.2006 в 15:42.
Сообщение от Tasya
![]()
и Алла Пугачева с Софией Ротару тоже... любят они черное...
Социальные закладки