а теперь как вы с ней?Сообщение от VORONA
|
а теперь как вы с ней?Сообщение от VORONA
Так как защищаться от энергетических вампиров?если ограничить общение с этим человеком сложно... что делать, чтоб он не пил мою энергию?
работать над собойСообщение от Sundry
если это агрессор, то не отвечать на его нападки, агрессию, если пессимист -нытик, то обламывать , а если не получается и он продолжает, то делать показной вид, что вы его не слушаете.
А теперь, она предворительно звонит и спрашивает, можно ли ей прийти в гости (с внуком по играть) . Я конечно не возражаю. На моей територии она ведет себя тихо(ведь могут указать на дверь)Сообщение от cleo
. И вообще на расстоянии любовь и уважение крепчают(чем дальше, тем сильнее)
![]()
все в наших руках!!
да...согласна, но бывают и исключения...некоторые так и остаются эгоистами и ничем их не проймешьСообщение от VORONA
даже внуками....
Интересно, а страны-вампиры бывают? Несколько лет назад училась я в Иордании, тихая ближневосточная страна, соседи, правда, беспокойные. Постоянное ощущения вытягивания сил через ступни и где-то из района солнечного сплетения. И страшная тяга к шоколаду (к которому я достаточно равнодушна дома) - больше десятка батончиков в день. Впервые в жизни у меня забирали энергию в ТАКИХ количествах.
Про страны не знаю.Сообщение от Hera
Бывают "проклятые места". Яркий пример -жилой дом на месте кладбища. В других домах тоже могут быть "зоны". Их определяют специалисты с помощью рамок. Если в такой зоне стоит кровать - дело плохо.
ситуация безвыходная и распространенная!Сообщение от VORONA
можно снимать квартиру и отдавать почти всю зарплату(тоже жизнь будет"супер" - НЕ ПОДХОДИТ!), или насобирать на свою собственную (тоже нереально) и что делать, куда идти? приходится честно отдавать свою энергию другому и чувствовать себя засыхающим растением...
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Да проще жену найти с квартирой !Сообщение от MICKEY NINTENDO
"Да проще жену найти с квартирой !" - ггг расмешил![]()
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
[quote=ТТТТТТТТ]Варган (от лат. organum музыкальный инструмент) - это самозвучащий язычковый инструмент. Варган издает вибрирующие звуки, похожие на электронные, богатейшего тембра и диапазона, от самых низких до самых высоких. Помимо самого инструмента, в рождении звуков участвует организм человека: пальцы рук, органы дыхания, речи, брюшной пресс.Сообщение от Мэри_Поппинс
При игре варган прижимают к зубам или зажимают ими; язычок защипывают пальцем, нитью или палочкой. Рот служит подвижным резонатором; изменяя форму и объём ротовой полости, выделяют необходимые для исполнения мелодии тоны обертонового ряда. Тихий звук и небольшой квартовый или квинтовый диапазон варгана ограничивают его репертуар короткими танцевальными мелодиями, традиционными наигрышами и напевами
http://folkinst.narod.ru/vargan.html
http://100nebes.ru/287.html
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сейчас это явление быстро распространяется,что Вы думайте по этому поводу?
кто нибудь пил чужую кровь?
Если выпить 1 раз кровь станешь ли ты вампиром?
как распознать энергетического вампира?
Смотря чью кровь выпьешь!)
пёсики... вы любите пёсикофф?
Я энергитический вампир и донор. Распознать просто. Когда у меня плохой настрой получается так что он у всех тухнет. Хотя вроде и не порчу. А когда хороший - берегись... будет веселуха![]()
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
если вы чувствуете, что теряете энергию просто от нахождения определённого человека рядом с вами, то помочь в данном случае может простой и действенный способ - мысленно оденьте этому человеку кастрюлю на голову, и попытайтесь это себе хорошо представить в воображении (визуализировать). чаще всего люди, которые вампирят энергию осознанно, делают это молча. поэтому в их присутствии мы просто ощущаем слабость. поверьте, им этот вампиризм тоже не "просто так" сходит с рук, ибо за всё в жизни надо платить =) из этого следует, что если вы "одели ему кастрюлю", и вам стало легче - не стоит даже пытаться сделать ответный ход и попытаться забрать своё обратно! не уподобляйтесь зверю, просто выпейте чашку воды/кофе/чаю =)
ещё часто люди путают вампиризм с просто бесполезной тратой энергии. тут лучше объяснить на примерах.
1. встретились две "домохозяйки", сели, стали перетерать кости всем знакомым и родственникам. энергия в данном случае ушла просто в никуда (ещё бы - с таким "натхненням" говорить о том какая Любка сучка, отхватиле себе жениха на лексусе).
теперь если предположить, что одна из домохозяек имеет малый ресурс личной энергии, то окажется, что весь свой дневной запас она только что "выкинула в трубу" при перемывании костей. что ей остаётся?
2. прийти к кому-то другому и начать нудеть о том, какая она бедная и несчастная, бла-бла-бла. это уже вампиризм, хотя часто и не осознанный. вы включаете сострадание к домохозяйке, тем самым добровольная "отсыпая" ей энергии.
пешеход всегда прав... пока жив...
У меня свекр энергетический вампир.И состоит в секте какой-то незарегестрированной.Я раньше как видела его так у меня ноги подкашивались,потом целый день ничего делать не могла.Потом Научилась представлять кастрюлю у него на голове или еще что-то типа этого,стараюсь его не замечать.Так он мужа против меня настроил .Дело идет к разводу.А 2-е детей все-таки!Что делать?
...все люди "вампиры", без исключения...потому как постоянный энергообмен...посему обучайтесь практикам медитаций, учитесь востанавливаться, изучайте акупунктуру, старайтесь мыслить только позитивно, общайтесь с вашими ангелами хранителями и высшими учителями...я уверен эти практики поднимут вас намного выше обдумывания "проблемы" вампиризма))) даже если враги и завистники даны вам кармически
...таки да, самый действенный способ, это прекращение общения...хотя конечно если вы любитель фехтования... одевайте кастрюли)))
всё правильно
а если не представлять, а таки одеть?та мне кажеться, что на самом деле энергетическими вампирами являються все люди. просто есть кто делает это несознательно. а кто-то специально. ну и плюс у всех разный потенциал-не у каждого можно эту энергию забрать. ну самые крутыевампиры это старики-не раз убеждался. причем даже родственники довольно часто.
Социальные закладки