Как все верят в нашу милицию, просто восторг. Хоть бери на ТС заявление пиши - как же так, не помчался в райотдел..
|
Как все верят в нашу милицию, просто восторг. Хоть бери на ТС заявление пиши - как же так, не помчался в райотдел..
В сентябре у моего парня аналогично открыли машинку на Жуковского, почистили багажник(забрали по работе товар на приличную сумму, в салоне всякую мелочь в бардачке)Уже спасибо за то, что машину оставили.
Но этим случаем история не закончилась, еще где-то месяц следили (понравилось им, что есть чем поживиться), только оставляем машину, чтобы зайти в супермаркет у дома, два шага делаем, срабатывает что машина открываеся, и так 2-3 раза, заметили пару подозрительных машин с "не русскими", и это так заметно, что следили,они ждут и мы стоим не уходим, покрутились и уехали, но на самом деле так страшно,было ощущение, что меня сейчас подойдут и зарЭжут !!(((
мир
А было ли это все ! вопрос к хозяину заведения - где видео с видеокамер всего этого "экшена". Почему не сработала охрана- Покажи видео поверим, если нет то извини все это детский сад с рекламным аспектом . )
А вообще надо ли ехать отдыхать в такое заведение где надо бороться за свое имущество против "бедуинов" с ножами ))), а всего лишь надо организовать было охрану имущества драгоценных посетителей в качестве видеокамер и горячей кнопки ( Извините за ответ но достало )
Последний раз редактировалось Mirash; 02.11.2012 в 18:48.
Ну например. Топикстартер вызвал бы 02. Приехали 02, опросили всех его друзей, персонал, официантов и прочих зевак, изъяли видео с камер, составили фоторобот итд. Через пару дней или месяцев при похожих обстоятельствах задержали бы угонщиков и всплыло бы и это дело, а по ранее составленным описаниям, фотороботам итд. их бы опознали и подтвердили их проникновение в авто, нож итд. Короче остальное притянули бы за уши.
У меня сейчас подзащитного закрыли только за то, что его опознала потерпевшая. Вот так вот.
Но это все не "наш" случай, теперь даже если их и поймают этот эпизод им не добавят. Заявление я так понял ТС не подавал.
Пы.Сы. Нет смысла рисковать своей жизнью ради железяки, хотя сам бы тоже защищался)
Я говорю не о парне в маме казала там все ясно - нападение, свидетели и тд и тп, а о девушке возле универмага..никакого явно противоправного дияния не было, сигнализация плохо сработала, рядом в машинах сидели какие то черные о чем речь, о какой ориетировке?))
С тем же успехом если у кого то заклинит сигнализация, а Вы будете рядом сидеть с лэптопом..на Вас выпишут ориентировку и задержат..не бред?))
Последний раз редактировалось _larion_; 03.11.2012 в 06:52.
Это все замечательно в случае с парнем возле мамы казала..там по рассказу было все для того, что бы опросить свидетелей, посмотреть камеры и тд и тп..а здесь, что? рядом с машиной, сигнализация которой подозрительно странно работала, сидели подозрительные черные..свидетелей чего допрашивать? камеры чего смотреть?
Но я согласен, что было бы не плохо дать и такую ориентировку сотрудником, но все это будет только для галочки..взять то их не за что...
Прошу прощения,что не по теме:"От чего такое название у заведения?В честь чего (или кого) его так назвали?.Спасибо.
Если "дело пойдет" то следующим рестораном от "Мама казала" будет " деньги в бидоне"?
во народ у нас неугомонный)) тема вроде и затухла, а не тут то было) перекрутили, забыли про угон авто и стали название ресторана обсуждать))
люди, давайте писать по теме всю информацию! кто что знает из личного опыта или слышал от знакомых непосредственно про угон авто..
беспредел в городе творится.. а мы вот так и отсиживаемся, сами защищаемся, сторожим свои машины и т.д.
а почему же никто не идет писать заявление в милицию?? заметил , что сняли с сигнализации - пошел в милицию!
делали бы это все, пусть и без свидетелей и номера авто злоумышленников, так и милиция бы зашевелилась!
а то мы только и умеем обвинять всех, а сами элементарного не можем сделать.. менталитет наверное)))
Ну, машина дело такое с ней может разное случиться, полис хоть какая то гарантия того, что Вы не влетите в ощутимую сумму на ровном месте..у знакомого при парковке в одном из дворов на крышу упал сугроб снега..еслиб не застстраховал, влетел бы в сумму в раза четыре больше чем сумма купленого полиса..
Социальные закладки