где ТАМ и что ОН? мой 250 у.е. - в Одессе нет, привезла из Киева. Довольна очень..Сообщение от Lexxa
|
где ТАМ и что ОН? мой 250 у.е. - в Одессе нет, привезла из Киева. Довольна очень..Сообщение от Lexxa
Там - за бугром.
Там айпод 200 баксов стоит. Мне оттуда и везли.
Все предусмотрено
Да кстате за бугром они стоят в 2 раза дешевле чем у нас!![]()
ну молодец, ты доволен своим, я своим.. мне еще по дизайну и управлению очень мой нравится.. там нет кнопок, все управление на экране, это новшество..Сообщение от Lexxa
iriver сейчас на грани банкротства,
они не смогли удержаться на рынке
и все(ну конечно не все) из-за того слепо кинулись "убивать" iPod
Читай внимательно! Я не отрицал что ipod'ы собирают в китае! просто у нас уже выработался такие стереотипы, что если китай - значить гавно. Ничего подобного. Многие крупные фирмы делают там свою продукцию, и длают ее качественно. там просто рабочая сила оч. дешевая. Так вот я сазал что если ipod и делают в Китае, то делают его ОЧЕНЬ качественно!Сообщение от !CRASHDAY!
Ну у ipoda впринципе тоже колесико трудно кнопками назвать )Сообщение от Cherry
1 гб - мало. у меня nano на 1 гб, и закачиваю только музыку и фотки на него, мне не хватает. Кстати, за 40 баксов у любого ipod'a появляеться радио![]()
За дополнительные деньги чего только не появляетсяСообщение от Shady
![]()
Там индустрия целая - чем еще айпод обвешать.
Все предусмотрено
2!CRASHDAY!
Вот скажи мне, любитель BROTHERS, как они патентованное ClickWheel у I-pod'а передрали. Очень уж интересно.
Все предусмотрено
... и залапанный экран.Сообщение от Cherry
![]()
Все предусмотрено
Меня это неволнует как они эго передпрали мне на это крупным планом неплевать, я останусь при своем мнении каждый знает что хочет я неотрицаю что айпод хорошая вешь но этот тоже неплох как для бюджетника!!!!!!! да вашето я бы неотказался шас и от Creative Zen vision на 30Gb вот то вешь айпод отдыхает!!!!! стоит 700$!!!!Сообщение от Lexxa
![]()
у меня 2 Гб, почему про 1 Гб речь?Сообщение от Shady
пока нормально.. ничего страшного.. я еще пленочку даж не снимала.. я просто в восторге от него.. туда помещается очень много, потому что фильмы с 1,7 Гб туда вливаются после перекодировки разрешения около 400 Мб, таким образом около 5 точно залезет.. Ну мне больше двух и не надо в дорогу.. хватит и музыки и клипов и мультики с фильмами, радио, фотки.. еще и запись с радио можно и голосовая.. все в одном как в этом я не видела пока..Сообщение от Lexxa
Ибо там, где я нашел про него информацию указан именно 1 Гб.Сообщение от Cherry
Все предусмотрено
Это пройдет. Правда.Сообщение от Cherry
![]()
Я вот когда решил посчитать только объем любимой музыки, зашкалило за 3 гига легко. А если учитывать то, что еще только собираюсь прослушать...Сообщение от Cherry
Смотреть кино на двухдюймовом экранчике считаю извращением, поэтому даже не прикидывал. Кроме того, батарея садится на счет раз. Не надо забывать. Где его в поезде зарядить?
Последний раз редактировалось Lexxa; 24.12.2006 в 21:14.
Все предусмотрено
Плохо искал.. у меня 2 ГбСообщение от Lexxa
![]()
5 часов без зарядки вполне достаточно для проезда в поезде..Сообщение от Lexxa
Если руки в нужном месте, то всё будет ок )Сообщение от Lexxa
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Скажите, нафига радио если у тебя плеер на 30-40-80 Гб? Трудно понять.Сообщение от Cherry
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
новости слушать и новую музыку сразу записывать..Сообщение от MASS_N
Социальные закладки