ну вот, не хочет наш Лёнька от нас уходить(((.
уши облезли, видать лишай вылез(((.
|
ну вот, не хочет наш Лёнька от нас уходить(((.
уши облезли, видать лишай вылез(((.
у моих родителей, точно такой же котик есть. так вот, когда он был совсем малыш, облысела спинка, хвостик (был как у крыски), одним словом ужас! он очень мучился, пока не купили мазь, на основе березовго дегтя и не стали его смазывать, при этом перематывали, чтобы не мог слизать и на данный момент имеем обалденного плюшевого красавца ЯшкуОчень Вам рекомендую приобрести эту мазь, точное название не помню, но не очень дорогая и достаточно эффективная! здоровья котейке!
вот ещё бы название этой мази узнать))
Наверное, это мазь "Ям".
В ней точно дёготь есть.
Надо для пробы намазать маленький участок кожи, а то у некоторых животных бывает на неё аллергия. Очень у немногих, но всё же лучше проверить.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
не, Ям я точно мазать не буду. у меня как то котята погибли от этой гадости
есть еще человеческая-"клотримазол" что ли...недорогая и действует.(Ям мне тоже нравится)
Ям не сравнится ни с чем по соотношению "цена - качество", как и дегтярное мыло.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
как жаль... еще раз повторюсь, что мы своего полностью перематывали, чтобы нигде и никак не мог лизнуть. Спал, как "убитый" (видимо зуд был, а после обработки мазью, Яше становилось легче)
а намазала клотрисалом, уши почти сразу стали бледно-розовыми, а до этого были ярко красными.
да всё так же((
уши облазят, не понятно что такой((, были у ветеринара, лишай исключили, сказали, что это последствия отравления дегтярным мылом.
а лишай как исключили? потому что не светился под лампой?
если светили и не светится, то это еще не значит, что нет лишая.
рекомендую купить крем клотримазол (именно крем), делает Глаксо. Он меньше жирный, не так пачкает. И мазать 21 день. Стоит в аптеке около 8-9грн.
у нашего белого кота тоже уши часто были полулысые. у белобрысых очень чувствительная кожа, а дегтярное очень сушит.
уши не чешутся, просто облезли(((.
ветеринары брали соскоб)
У моей подруги такая-же ситуация после мази Ям. По виду, действительно, очень похоже на лишай. Врач сказал мазать серной мазью, чтобы быстрее заросло, но подруга решила больше не рисковать. За две недели все заросло, чешуйки отпали. Я думаю, в вашем случае, так как уши были красные, можно намазать любой противоаллергической мазью
спасибо)))
так я сделаю))
Социальные закладки