к шашлыкам ведь девушек обычно не подпускаютсчитается, что мы только всё портим ))))) Поесть дают и уже хорошо))))
Гермелин
пообщайтесь с Palette пригласите её уже наконец-то на свидание !
Ну вот у ТС жизнь и налаживается
Разве ж реальные друзья-знакомые-начальники смогут так помочь и поддержать, как форумчане
П.С. темку в мид пора переносить![]()
ты ей скажи, что алигархи становятся алигархами потому, что не лохи по натуре. и даже если бы ей повезло подцепить такого - очень не факт, что он не выгнал бы ее ссаными тряпками через пару лет, оставив на память лишь две пары босоножек и сарафанчик
а так вообще хз чего ты тему создал, с большим толком можно было бы пойти к Великому Гудвину, и попросить мозгов
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Знаете,вначале жалко человека,такой добрый, порядочный,совестный!Но затем начинаешь задумыватся -ведь столько людей написало как решить проблему,но уважаемый ТС-уперся лбом в стенку и морозит одну и ту-же глупость :"я совестный и оставляю все жене"...Читать уже не хочется...Короче всем удачки, а ТС-работайте качественней- следующей даме тоже пригодится квартира!(не хотела никого обидеть,но иногда нужна жестокая правда)
+111111.
Так и я об этом! причем такой толстенный! А вы его все кормите и кормите! Прекращайте, разве вы не видите, что ему хочется просто поболтать и посмеяться на вами! Ничего никому он не одает! У него всего этого нет! Он просто мечтает о такой жизни, как он написал и мечтает о том, чтобы он был такой состоятельный, чтобы мог своим женам оставлять свои квартиры!
Не верю я ему! Если это все правда, что он написал, то он ЛОХи ему нужно мозгов немного!
Но это не правда! Не правда!
Сказочник он! Хорошо пишет - писатель!
Последний раз редактировалось Аришка; 26.10.2012 в 10:12.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Поддержка разная бывает, в том числе и от совсем незнакомых людей.
Она о себе большого мнения, точно не поверила бы в такой вариант.
Где же этот великий и ужасным принимает? Запишите меня на приемчика так вообще хз чего ты тему создал, с большим толком можно было бы пойти к Великому Гудвину, и попросить мозгов
Спасибо Вам, Елена-Премудрая! Немного передохнУ, и буду работать, может еще одну работу найду.
Если откровенно, спасибо и на этом
Валерий он.
А смысл? Какой я от этого толк получу, в таком случае?
Раскусили Вы меня! Молодчина, Ариша! Я еще об очень многом мечтам, по квартире каждой форумчанке, у которой больше 1900 сообщений и репутации больше 600 баллов. Как мне эту мечту осуществить?Ничего никому он не одает! У него всего этого нет! Он просто мечтает о такой жизни, как он написал и мечтает о том, чтобы он был такой состоятельный, чтобы мог своим женам оставлять свои квартиры!
Где же эти мозги приобрести, может подскажете?Не верю я ему! Если это все правда, что он написал, то он ЛОХи ему нужно мозгов немного!
Советуете мне переквалифицироваться?Но это не правда! Не правда!
Сказочник он! Хорошо пишет - писатель!
Ага! Творю под псевдонимом Стивен Кинг
Надеюсь, что лично Вам после этого сообщения как камень с души отлегло![]()
Социальные закладки