Миротворческие силы подкрепления...Сообщение от Скептик
![]()
|
Миротворческие силы подкрепления...Сообщение от Скептик
![]()
Сообщение от Cherry
Сообщение от Cherry
Cherry, если слово «революция» означает потрясение, переворот в сознании, разрыв с традицией, то:
1. Можно ли назвать революцией "переворот в сознании" россиян с приходом Путина после ЕБН? Или в США с приходом Буша и после 9.11? Может это контрреволюции?
2. В Венгрии не революция, нормальное проявление позиции граждан, как и во Франции недавно и в др. дем. странах.
3. В Украине еще будет революция (или много мини-революций) пока взятки не заменят оплатой услуг![]()
Надеюсь, что в России пройдет досрочная революция, в связи с последними действиями Путина в отношении Грузии и в связи с недавним убийсвом Политковской. И это уже дало свое неоднозначный резонанс в самой России - появляются демонстрации с антипутинскими символами и это меня, лично радует. Значит не все согласны молча наблюдать за вертикальным беспределом нынешней власти. Очень надеюсь, что Путин уйдет досрочно
Эти два фактора не как не способны спровацировать революцию , по причинам того что :Сообщение от Cherry
1. Действия Путина против Грузии , вызывают реакцию скорее подержки народом курса правительство , ведь всегда если плохо , "Если наших бьют" то виноваты чужаки , это и сплачивает нацию , и сплотиться она может вокруг ПУтина
2. Убийство Политковской крайне не выгодно Кремлю , так как оно больше напоминает сценарий с похищением и убийством Георгия Гонгадзе , и им очень легко будет обвинить опозицию в этом убийстве , а значить дать возможность в случаи чего начать легальные репресии против них
1) как раз наоборот.. вам опять все красивое только показывают?Сообщение от Братчик
2) выгодно или не выгодно, она раскрывала именно действия путинского правительства в воздвижении Кадырова..
Я с вами поспорю в отношении того что красивое показывают , понимаете в российском обществе давно нагнетаеться "национальная" истерия-"Поналазили" , " На твоем рабочем месте работает грузин , а ты голодный не можешь прокормить семью" , " Ты ездешь на разбитых жигулях , а 18 летний сын того наркодилера- грузина ездит на 600 мерсе" , " Грузины везде , а их место дома " , " Наших боевых офицеров сволочи взяли в заложники" , и это вдалбиваеться в головы россиян ежедневно с экранов телеков и газетных полос , об этом говорят на работе и дома на кухне .Сообщение от Cherry
Когда то надо положить этому конец , вспомните "Брежневский застой" и отношение там к евреям , действия в отношение евреев не вызвало же революции , так и здесь это только обьединит нацию .
а я с Вами -Сообщение от Братчик
Журналисты потрясены "реакцией" Путина на убийство Политковской
Московская хартия журналистов, объединяющая авторов, пишущих на политические темы, распространила заявление, в котором осуждает российского президента.
И я Вам возражу, Братчик прав. При умело сделанной пропагандистской машине все "за" станут "против". Узурпаторы в России досрочно не уходят.Сообщение от Cherry
В РФ назревает "революция" среди немногих думающих. Чем больше их сейчас зажимают, тем больнее будет революция потом, когда вместо Путина придет более-менее либерал и народ в РФ поймет то, что Вы Cherry пишете...
А либерал придет, поскольку так Россия устроена
Примеры, плиз...А либерал придет, поскольку так Россия устроена
А то кроме смены царей ничего вспомнить не могу...
Мне абсолютно все равно кто из них придет, мне главное, чтоб не лезли в политику Украины и других независимых стран. В настоящее время Путин создал вертикальную власть и возраждает в своей стране гитлеровские замашки.. почитайте статью в теме "Статьи". Мне не все равно, чтоб это скорее прекратилось, а это возможно только силами революции в этой стране или уход Путина. К сожалению, его руководство парализовало в стране демократию и свободу. За это есть кому бороться или он доведет свою страну до войны сам.. К этому все идет.. Сколько у него союзников осталось? Германия например? Меркель? Брависсимо!
Как существует В России такой интересный факт , что сразу посля властителя с пышной шевелюрой приходит к власти человек с лысиной , так и на смену тирану всегда приходит либерал и послабление :Сообщение от Mizantrop
Николай 1 Палкин -Александр 3
Сталин -Хрущов
Брежнев/Андропов-Горбачев
Не Путин ее создал. В России она была всегда.В настоящее время Путин создал вертикальную власть
Уход Путина ничего не поменяет - придет другой.Мне не все равно, чтоб это скорее прекратилось, а это возможно только силами революции в этой стране или уход Путина.
А революция... С чего Вы взяли, что будет лучше? А вдруг - хуже? Тем более - была уже одна... До сих пор в себя прийти не можем...
ИМХО, там и не было особо ни того, ни другого.К сожалению, его руководство парализовало в стране демократию и свободу
Весьма спорный вопрос.или он доведет свою страну до войны сам.. К этому все идет..
Интересный момент. Насколько помню - Россия никогда не оставалась одна.Сколько у него союзников осталось?
Это скорее не либералы, а просто более добрые монархи...Сообщение от Братчик
а я не сомневаюсь.. Не можете, а не хотите..некоторому большиству нравится продолжать жить в том, от чего до сих пор отойти не могут..Сообщение от Mizantrop
[QUOTE=Cherry]а я не сомневаюсь.. Не можете, а не хотите.. /QUOTE]
А с чего Вы так думаете? Один раз Вы уже облажались, считая, что я живу в России, что теперь?...
Если я против НАТО, против ЕЭП - то лучше жить не хочу? Просто у меня свой взгляд на эти проблемы. А за меня выводы делать не надо. Хорошо?
Не надо заблуждаясь сравнивать ситуации в Украине осени 2000 и России осени 2006 г.Сообщение от Cherry
Если в случаи с Украиной , я предерживаюсь мнения , что Георгия убили по приказу с Банковой , слишком прямолинейно мыслили тогдашняя администрация Кучмы , то в случаи с Россией убийство Политковской скорее всего дело рук опозиции , либо лиц желающих смены власти в стране , администрация Путина сейчас как Медведь когда враги окружают и начинают давить , только успевай отбиваться , и очень опасно пропустить удар с тыла , он может оказаться смертельным .Поэтому действовать надо крайнее осторожно .
Бей своих, чтобы чужие боялись? Так понимать?то в случаи с Россией убийство Политковской скорее всего дело рук опозиции , либо лиц желающих смены власти в стране
Для серьезной борьбы нужен образ мученика , невиноубиеной жертвы .Сообщение от Mizantrop
Чем же тогда они от действующих властей отличаются?Сообщение от Братчик
Не чем ведь они будущая власть !Сообщение от Mizantrop
Социальные закладки