Что за странный вопрос? Тогда конечно же никакого секса без предохранения - это раз, а во-вторых - бегом к гинекологу для выяснения и устранения причины, которая так повлияла на циклСообщение от ЗАЙЧЕНОК
Что за странный вопрос? Тогда конечно же никакого секса без предохранения - это раз, а во-вторых - бегом к гинекологу для выяснения и устранения причины, которая так повлияла на циклСообщение от ЗАЙЧЕНОК
Подруга два года прожила с МЧ в гражданском браке,со стороны казалось, что всё было в порядке, в отношениях между ними,отношениях с родителями с обоих сторон.И вот она забеременела, а его как подменили.Доводил до слёз,требовал чтобы делала аборт.Она всё это выдержала,родила. Отношения у них то налаживались, то портились. В итоге они окончательно расстались. Сначала она хотела запретить отцу видеться с ребёнком, потом решила что это будет не совсем правильно - сейчас папа довольно часто приходит к малому, помогает деньгами.
Мы с ней неоднократно обсуждали и тему аборта и тему брака по залёту, т.к. для неё в одночастье всё это стало актуально. Глядя на своего малыша,она говорит что безумно счастлива что не сделала аборт.А еще говорит, что не жалеет о том что рассталась со своим МЧ.Зато у неё теперь есть замечательный сынок и нет нелюбимого и нелюбящего мужа.Устроилась на работу, оставляет малыша с нянькой на несколько часов в день.
Как говорят: Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. А еще я уверена в том, что сила женщины не только в её слабости, а и в умении принимать решения и нести за них ответственность в очень непростых ситуациях. В которых женщина часто остаётся одна.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А еще ведь дело не только в том, желанным или случайным стал ребёнок. Дело в том, как его вырастят и как воспитают...
она конечно счастлива с ребнком, это понятно. но она одинока, и ростит его без мужа. её дальнейшая жизнь с мужчинами не понятна, сможет ли она выйти замуж, будет ли у неё семья !?
мысль женщины, что родив ребенка она уже стала счастлива на всю жизнь, считаю заблуждением, поскольку это счастье временное. когда ребенок подрастет, начнет задавать вопросы на которые надо отвечать, а когд аон выростет еще больше, с кем она останется ? и потом она начнет задавать вопросы себе.
вобщем, я против браков по залету, а аборты уже обсудили в другой теме.
Если ты против браков по залёту, почему тогда пишешь о том, что у неё есть ребёнок, но растит она его без мужа и о том, что её дальнейшая судьба с мужчинами непонятна? Неужели если женщина родила, но не вышла замуж за отца ребёнка, то на её личной жизни можно ставить крест? И семья у неё будет, и муж который будет любить малыша как своего. Миллион примеров можно привести...Сообщение от Dusk till Dawn
И почему многие так боятся вопросов, которые будут задавать дети? Ребёнок знает своего отца, против него ребёнка никто не настраивает. Дети тоже люди. И им можно объяснить, что двое взрослых людей вместе только если любят друг друга, а если любовь проходит, то они расстаются. И что ничьей вины в этом нет. Так устроена жизнь.
не понятна, потмоу что она и ей не понятна.Сообщение от Мария
крест ставить не надо.
а вот в том, что новый муж будет любить её ребенка, есть большие сомнения.
боятся вопросов, потому что не знают на них ответов. я не уверен, что она раскажет правду, как случилось, что он родился и куда делся папа до рождения.
Что за человек. И ничем тебя не проймёшьСообщение от Dusk till Dawn
![]()
ну почему же....штыком можно. насквозь ))Сообщение от Мария
Штык! В студию ! Будем пронимать!Сообщение от Dusk till Dawn
![]()
![]()
А еще я уверена в том, что сила женщины не только в её слабости, а и в умении принимать решения и нести за них ответственность в очень непростых ситуациях. В которых женщина часто остаётся одна.[/QUOTE]
Так могут поступать только мудрые женщины.
А твоя подруга просто умничка! Честь ей и хвала.
Сообщение от Gerochka
Так могут поступать только мудрые женщины.
А твоя подруга просто умничка! Честь ей и хвала.[/QUOTE]
Вот и я от том же !![]()
Сообщение от Dusk till Dawn
Нельзя так говорить. Почему она обязательно не должна устроить свою личную жизнь даже будучи с ребенком? Таких случаев мало? Если она грамотная, мудрая девушка,хорошая хозяйка, отличная любовница(в смысле для своего, а не чужого мужа) то ребенок станет помехой только для законченного эгоиста, молодого парня, либо просто глупца. А если ребенок начнет задавать вопросы, то Умная женщина все Грамотно ему объяснит. Ведь дети должны быть счастьем, а не камнем на шее. Почему нужно обязательно ставить крест, если женщина остается одна с ребенком?
А возьмем другую ситуацию. Была семья, все было замечательно. Родился ребеночек. И тут (тьфу-тьфу-тьфу) муж погибает по каким-либо причинам. Так что теперь молодая жена тоже умереть должна вместе с ребенком, т к она,как ты считаешь, потеряна для общества? А возьмем аналогичную ситуацию, раз ты мужского пола, только для мужчин. У мужчины молодого умерла жена и он остался один с ребенком. Он тоже несчастен и потерян для общества, и неизвестно, как свою жизнь устроит?
Вот у меня есть знакомая пара. У неё ребёнок от первого брака - дочка.А у него - сын (жена укатила в неизвестном напривлении устраивать свою жизнь). И любят друг друга и своих детей .
Сообщение от Мария
да дело вообще не в детях...а в отношениях мужчины и женщины. Я понимаю, когда молодой парень(20-25) не хочет жениться на девушке с ребенком, т к многие в этом возрасте еще и к своим не готовы, не то, что к чужим(хотя опять таки и это не факт,случаи разные бывают). Но если мужчина уже взрослый, возможно и у самого уже есть дети, то не жениться на замечательной женщине только лишьо потому, что у нее ребенок - глупо!
ты не смешивай ситуации, когда папаня добровольно уходит на крыло, особенно до рождения ребенка, или когда он погибает. во втором случае она вдова, а в первом просто разводная. ты себе не представляешь, как эти 2 статуса по разному влияют на принятие решения мужчиной.Сообщение от Gerochka
Сообщение от Dusk till Dawn
Ну тогда, если тебе не сложно, объясни мне пожалуйста ка? Ведь результат остается один и тот же. Одинокая женщина с ребенком на руках!
пусть сначала другие мужчины выскажутся, и если все не согласятся со мной, то я выскажу свою точку зрения![]()
Таааак,что это тут за ерунда? Что значит другой мужчина не будет относится к ребёнку,как к собственному? У меня молодой человек,ему 19 лет..у него отношения со мной,с девушкой старше его..и с ребёнком..Он молодой,но у него нету в голове всяких дискотек,погулять,девочки шмевочки,он серьёзно хочет работать,по крайней мере я вижу,что он и как для этого делает...что бы позже создать семью и всё было как у людей..Малого моего принимает с большой любовью,я же вижу со сороны..если меня любит,то и сына любить будет..
Мне бывший мой тоже говорил,что кому нужна я буду с ребёнком..
Дурочкой себя не считаю и уверенна,что всё у меня будет хорошо..
Может я слишком самоуверенна..но я всегда всё вывожу в позитив..
Dusk till Dawn , согласен с твоим мнением!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
SeXy , забей! все у тебя в порядке!(даже очень хорошо, скажу *оглядываясь на сегодняшний порядок*) наверное, завидуют...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки