Сколько будет стоить фотосъемка 10 месячного ребенка на природе и стоимость фотосъемки крестин?
|
Сколько будет стоить фотосъемка 10 месячного ребенка на природе и стоимость фотосъемки крестин?
Все самое лучшее дается бесплатно...
Здравствуйте, личка переполнена. Сколько будет стоить фотосъемка 4 месячного ребенка на природе и стоимость фотосъемки крестин?
личку очистила, всем ответила)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Ника, спасибо большое за замечательную фотосъемку крестин. От фотографий в восторге все, спасибо, что словили чудные моменты, мелкий получился великолепно везде, семейные фото чудесные. Я даже не ожидала, что получится столько прекраснейших фото!)))) Спасибо большое)
Все самое лучшее дается бесплатно...
Здравствуйте, какая стоимостть фотосессии на природе?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
сколько будет стоить Фотосесия в ресторане МАСТАРА (напротив Ривьера) 27.07.2015 детский ДР
Сегодня у нашего малявки была фотосессия у Ники. Очень милый фотограф, приятная девочка. Было легко и весело и мне, и детям))) Всем рекомендую
Увижу фотографии - обязательно отпишусь еще раз!
Напишите пожалуйста стоимость небольшой фотосессии с полугодовалой малышкой.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 21:50 ----------
Спасибо огромное за чудесную фотосессию! Ника-вы замечательный распологающий к себе деток человек и позировать что малышке, что мне было легко и в удовольствие. С нетерпением будем ждать фоток....... И если вы от нас не устали, то в годик только к вам!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Ника ,огромное приогромное спасибо!!!!!!!получила не только удовольствие от общения,но и куча классных ,обалденных фотографий!!!!!Я в восторге))))) с большим удовольствием ждём встречи в августе
Ника, спасибо) Все понравилось. Муж сказал ,фотки прекрасные и он в восторге, не может насмотреться на нас))). В принципе, задумывалась эта фотосессия, в основном, для него. Поэтому, с главной задачей справились)))
Ника-Никулечка, здравствуйте! А нашу веселую семейку не хотите завпечатлить? Нас папа, мама ,сынуля 5 лет и дочурка 1 годик ) Будем рады знакомству![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Доброй ночи. Интересует фотосъемка самого обряда крестин 11 августа...
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки