Запостила ВК:
http://vk.com/id23461078?w=wall23461078_807%2Fall
Простите великодушно, что не перенапрягалась, просто копирнула первый пост и прикрепила две фотки.
Прошу максимального репоста!!!!!!!!!
|
Запостила ВК:
http://vk.com/id23461078?w=wall23461078_807%2Fall
Простите великодушно, что не перенапрягалась, просто копирнула первый пост и прикрепила две фотки.
Прошу максимального репоста!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ТС, вы пишите в передержке
Врач ветеринар готова помогать с передержкой в частном секторе плюс лечение и уход по необходимости (все в умеренной стоимости передержки), если что обращайтесь дам номер тел
... Ничего не понимаю... а чего вы не можите эту собачку пристроить туда на передержку?...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ей дом нужен.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Да, но эта собака никак не туда где уже есть много животных, тем более на против у соседей такие собаки и от них такой шум, еще и эта начнет хай поднимать их там всех потравят! И временная передержка принципе нужна ли?она так живет в слепую уже не один год, темболее уже весна зиму пережила. Лучше конечно какую-то женщину уже для постоянной жизни найти или что((
Мне звонила девочка предлагала помощь чтоб ее устроить в немецкий, ну опять же? Кому по сути она нужна там, опять клетка и все, только питание регулярное, а ей реально нужно человеческое внимание, побегать поиграть... Я ж говорю, когда с ней гуляю и вижу ее счастье у меня просто заряд эмоций какой-то идет! Это до слез приятно понимать что ей хорошо!!! Себе хотели взять, но с моими 13 котами и 6 собаками и все суки, это вариант только вольера, а в нем она такой хипишь поднимет, что караул! Мы ее хотели тогда к соседской собаке постепенно приучать и закрыли в летней кухне, вой стоял такой что соседи уже крик подняли, пришлось в 10 вечера везти ее обратно((((
Я очень жду тепла чтоб можно было с малой туда чаще выезжать и гулять с ней! Там же еще природа лиман лебеди!!)))) я беременная там и себе в пользу гуляла. И воду заодно там набирать, хороший источник у них)) так что причины есть ездить чаще, главное возможность вырываться туда
Милая девушка, Вы сами себе, по-моему, противоречите...
Вы сами написали, что у собани сейчас такой ад, что даже Ковчег будет для неё лучше!
Так почему пока нельзя её устроить в НП, если есть такая возможность????
Во-первых, в НП её будут регулярно кормить.
Во-вторых, если не ошибаюсь, гостям НП реально будет выгуливать собанек по территории.
В-третьих, в НП постоянно приезжают люди, которые хотят взять себе друга, и шансы на пристройство увеличиваются!!!
В конце концов, с приходом весны Вы сможете её забрать из НП на старое место и уделять ей больше внимания!!!!!!
Даже если жизнь в НП для неё сейчас будет не сахарной, но это же лучше, чем то, что у неё сейчас, правда?
Для слепой собаки это будет стресс большой((((((((((((((( как она на кур реагирует?
Ну почему противоречу? В Ковчеге люди любят животных. Ладно я не хочу развивать эту тему, я просто честно боюсь в немецкий. Она слепая и это правда будет стрессом, хочется чтоб она была любима, чтоб с ней общались, слепота приобретенная для животного мне кажется ужаснее всего, это не просто инвалид без лапы(((
Кто-то говорил что там есть при детском доме какой-то мини приютик для животных, мы спрашивали там о таком никто не знает! Может кто-то слышал?! Что там за приют? Попробовать бы там поговорить, там якобы детки ухаживают и заботятся о живности. Незнаю как выяснить о его существовании. Я бы подошла если б знать куда поговорила б там
Но "Ковчег" - это тоже общественное место, если можно так выразиться. И в "Ковчеге" люди любят животных, но у них нет времени возиться с каждым и уделять должное внимание. Так же, как и в НП - там тоже работают хорошие люди, но у них тоже нет времени с каждым питомцем гулять, гладить-чухать. Поэтому нужно узнать - возможно, можно попросить тех же форумчан, навещающих своих подопечных, заходить в гости к ягдику и уделять внимания минут 10......
Девочки, в НП-это самый крайний случаймогут усыпить "без суда и следствия", пообещав вам, что делать этого не будут. А потом просто или укажут на свои правила, где написано,что они это делают на свое усмотрение или расскажут, что умерла по какой-то причине...давайте все-таки текст-ну что воду в ступе толочь? будем пробовать искать дом .
здравствуйте! я из йорко-темы. там кинули клич на сбор денег для этой собаки и ссыль на эту тему. но тут про сбор средств нет ни слова. кому, для чего?
вот читаю я все это и сдается мне, что ТС просто по приколу заходить в эту темку и разводить "стену плача".. boxter777, вы жалуетесь с 2012 года.. на секундочку, уже 2 года прошло, может пришло время что-то сделать?.. либо успокойтесь, либо действуйте.. вам подсказали идеальный вариант - найти временную передержку, и искать хозяина.. куча людей уже согласилось оплачивать эту передержку, а вы продолжаете "руки заламывать".. собаке нужна СОЦИАЛИЗАЦИЯ!!!!!.. то, что вы будете ее выводить, раз в неделю, к лебедям, не изменит ее жизнь в корне.. к тому же, вы, наверное, очень удивитесь, но после весны и лета, снова наступят осень и зима.. начните что-то делать СЕЙЧАС.. собака должна привыкнуть к постоянной еде, должна привыкнуть к людям, возможно она привыкнет к другим животным, и тогда круг ПХ очень расширится.. ей нужна передержка, где её научат элементарным правилам поведения.. с 2012 года уже можно было понять, что просто стенаниями ничего не изменится..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки