Тема: Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 382
  1. Вверх #81
    Знатная приколистка
    Запостила ВК:
    http://vk.com/id23461078?w=wall23461078_807%2Fall

Простите великодушно, что не перенапрягалась, просто копирнула первый пост и прикрепила две фотки.

Прошу максимального репоста!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ТС, вы пишите в передержке

Врач ветеринар готова помогать с передержкой в частном секторе плюс лечение и уход по необходимости (все в умеренной стоимости передержки), если что обращайтесь дам номер тел

... Ничего не понимаю... а чего вы не можите эту собачку пристроить туда на передержку?...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ей дом нужен.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ей дом нужен.
    Ну это понятно, просто если она там голодает... я предложила немножко помощь+ Мистерия+жануля,
    может еще кто-то подтянется..
    можно ее пока на передержку, как Рая предлагала, и пиарить... или на пожизненную передержку...
    Жалко ее очень...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #85
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, просто если она там голодает... я предложила немножко помощь+ Мистерия+жануля,
    может еще кто-то подтянется..
    можно ее пока на передержку, как Рая предлагала, и пиарить... или на пожизненную передержку...
    Жалко ее очень...
    О, а этот момент я пропустила....
    Надо узнать у топикстартера темы, актуально ли это предложение от врача и сколько, если что, будет стОить передержка у неё.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ТС, вы пишите в передержке

Врач ветеринар готова помогать с передержкой в частном секторе плюс лечение и уход по необходимости (все в умеренной стоимости передержки), если что обращайтесь дам номер тел

... Ничего не понимаю... а чего вы не можите эту собачку пристроить туда на передержку?...
    Да, но эта собака никак не туда где уже есть много животных, тем более на против у соседей такие собаки и от них такой шум, еще и эта начнет хай поднимать их там всех потравят! И временная передержка принципе нужна ли?она так живет в слепую уже не один год, темболее уже весна зиму пережила. Лучше конечно какую-то женщину уже для постоянной жизни найти или что((

7. Вверх #87
    Мне звонила девочка предлагала помощь чтоб ее устроить в немецкий, ну опять же? Кому по сути она нужна там, опять клетка и все, только питание регулярное, а ей реально нужно человеческое внимание, побегать поиграть... Я ж говорю, когда с ней гуляю и вижу ее счастье у меня просто заряд эмоций какой-то идет! Это до слез приятно понимать что ей хорошо!!! Себе хотели взять, но с моими 13 котами и 6 собаками и все суки, это вариант только вольера, а в нем она такой хипишь поднимет, что караул! Мы ее хотели тогда к соседской собаке постепенно приучать и закрыли в летней кухне, вой стоял такой что соседи уже крик подняли, пришлось в 10 вечера везти ее обратно((((

8. Вверх #88
    Я очень жду тепла чтоб можно было с малой туда чаще выезжать и гулять с ней! Там же еще природа лиман лебеди!!)))) я беременная там и себе в пользу гуляла. И воду заодно там набирать, хороший источник у них)) так что причины есть ездить чаще, главное возможность вырываться туда

9. Вверх #89
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Мне звонила девочка предлагала помощь чтоб ее устроить в немецкий, ну опять же? Кому по сути она нужна там, опять клетка и все, только питание регулярное, а ей реально нужно человеческое внимание, побегать поиграть... Я ж говорю, когда с ней гуляю и вижу ее счастье у меня просто заряд эмоций какой-то идет! Это до слез приятно понимать что ей хорошо!!! Себе хотели взять, но с моими 13 котами и 6 собаками и все суки, это вариант только вольера, а в нем она такой хипишь поднимет, что караул! Мы ее хотели тогда к соседской собаке постепенно приучать и закрыли в летней кухне, вой стоял такой что соседи уже крик подняли, пришлось в 10 вечера везти ее обратно((((
    Милая девушка, Вы сами себе, по-моему, противоречите...
    Вы сами написали, что у собани сейчас такой ад, что даже Ковчег будет для неё лучше!
    Так почему пока нельзя её устроить в НП, если есть такая возможность????
    Во-первых, в НП её будут регулярно кормить.
    Во-вторых, если не ошибаюсь, гостям НП реально будет выгуливать собанек по территории.
    В-третьих, в НП постоянно приезжают люди, которые хотят взять себе друга, и шансы на пристройство увеличиваются!!!
    В конце концов, с приходом весны Вы сможете её забрать из НП на старое место и уделять ей больше внимания!!!!!!

Даже если жизнь в НП для неё сейчас будет не сахарной, но это же лучше, чем то, что у неё сейчас, правда?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Для слепой собаки это будет стресс большой((((((((((((((( как она на кур реагирует?

11. Вверх #91
    Ну почему противоречу? В Ковчеге люди любят животных. Ладно я не хочу развивать эту тему, я просто честно боюсь в немецкий. Она слепая и это правда будет стрессом, хочется чтоб она была любима, чтоб с ней общались, слепота приобретенная для животного мне кажется ужаснее всего, это не просто инвалид без лапы(((

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Для слепой собаки это будет стресс большой((((((((((((((( как она на кур реагирует?
    Там рядом куры есть она гавкает на них, но думаю будет бегать за ними, но нюха у нее нет вообще, так что шансов поймать наверно мало, хотя она же охотник...

13. Вверх #93
    Кто-то говорил что там есть при детском доме какой-то мини приютик для животных, мы спрашивали там о таком никто не знает! Может кто-то слышал?! Что там за приют? Попробовать бы там поговорить, там якобы детки ухаживают и заботятся о живности. Незнаю как выяснить о его существовании. Я бы подошла если б знать куда поговорила б там

14. Вверх #94
    Знатная приколистка
    Ну почему противоречу? В Ковчеге люди любят животных. Ладно я не хочу развивать эту тему, я просто честно боюсь в немецкий. Она слепая и это правда будет стрессом, хочется чтоб она была любима, чтоб с ней общались, слепота приобретенная для животного мне кажется ужаснее всего, это не просто инвалид без лапы(((
    Но "Ковчег" - это тоже общественное место, если можно так выразиться. И в "Ковчеге" люди любят животных, но у них нет времени возиться с каждым и уделять должное внимание. Так же, как и в НП - там тоже работают хорошие люди, но у них тоже нет времени с каждым питомцем гулять, гладить-чухать. Поэтому нужно узнать - возможно, можно попросить тех же форумчан, навещающих своих подопечных, заходить в гости к ягдику и уделять внимания минут 10......

15. Вверх #95
    Большое сердце

Девочки, в НП-это самый крайний случай могут усыпить "без суда и следствия", пообещав вам, что делать этого не будут. А потом просто или укажут на свои правила, где написано,что они это делают на свое усмотрение или расскажут, что умерла по какой-то причине...давайте все-таки текст-ну что воду в ступе толочь? будем пробовать искать дом .

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки, в НП-это самый крайний случай могут усыпить "без суда и следствия", пообещав вам, что делать этого не будут. А потом просто или укажут на свои правила, где написано,что они это делают на свое усмотрение или расскажут, что умерла по какой-то причине...давайте все-таки текст-ну что воду в ступе толочь? будем пробовать искать дом .
    Вот я этого и боюсь, но решила не озвучивать чтоб не набросились на меня

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    здравствуйте! я из йорко-темы. там кинули клич на сбор денег для этой собаки и ссыль на эту тему. но тут про сбор средств нет ни слова. кому, для чего?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вот читаю я все это и сдается мне, что ТС просто по приколу заходить в эту темку и разводить "стену плача".. boxter777, вы жалуетесь с 2012 года.. на секундочку, уже 2 года прошло, может пришло время что-то сделать?.. либо успокойтесь, либо действуйте.. вам подсказали идеальный вариант - найти временную передержку, и искать хозяина.. куча людей уже согласилось оплачивать эту передержку, а вы продолжаете "руки заламывать".. собаке нужна СОЦИАЛИЗАЦИЯ!!!!!.. то, что вы будете ее выводить, раз в неделю, к лебедям, не изменит ее жизнь в корне.. к тому же, вы, наверное, очень удивитесь, но после весны и лета, снова наступят осень и зима.. начните что-то делать СЕЙЧАС.. собака должна привыкнуть к постоянной еде, должна привыкнуть к людям, возможно она привыкнет к другим животным, и тогда круг ПХ очень расширится.. ей нужна передержка, где её научат элементарным правилам поведения.. с 2012 года уже можно было понять, что просто стенаниями ничего не изменится..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    здравствуйте! я из йорко-темы. там кинули клич на сбор денег для этой собаки и ссыль на эту тему. но тут про сбор средств нет ни слова. кому, для чего?
    А если почитаете темку- поймете ))))

20. Вверх #100
    Кто-то говорил что там есть при детском доме какой-то мини приютик для животных, мы спрашивали там о таком никто не знает! Может кто-то слышал?! Что там за приют? Попробовать бы там поговорить, там якобы детки ухаживают и заботятся о живности. Незнаю как выяснить о его существовании. Я бы подошла если б знать куда поговорила б там
    Там многодетная семья - это все равно ,что Вы домой к себе заберете. У них куча хвостиков.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права