самка дикого кабана скорее, я же показывал фотку похожего зверя
|
самка дикого кабана скорее, я же показывал фотку похожего зверя
Последний раз редактировалось breaf; 22.10.2012 в 20:43.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
если это оно то это дикая свинюшка и можно чистой совестью назвать вепрь.![]()
Два месяца назад была такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1539762&pagenumber= - тоже то ли правда, то ли шутка... не разобрались до конца. Теперь вторая - "тенденция, однако"(с)
У меня в парадной живет 4 откормленных хряко-собаки,примерно по 60 кг каждая и бывает иногда,по выходным,когда гостей провожаю пешком,по лестнице,слышно,собаки так хрюкают и хрякают(во сне чаще,но они со своим весом постоянно спят),что даже вепри отдыхаютА гости "писаются" от страха и непонимания ситуации
![]()
Вообще в парке живут и бездомные собачки и днем много собачников гуляют .. собаки наверняка должны гвалт поднять, почуяв (увидев) зверя.
Боже, храни Одессу! (с)
Моя собака идет на молодых диких кабанов , на которых ее специально притравливали. Домашних свиней она отродясь не видела.А вепрь и кабан это вообще одно и тоже,если речь идет о диких кабанах , поэтому я и спросила. Секач -это самец ,насколько я помню.
А домашнее животное- это свинья. Слава Богу я немножко понимаю о чем речь.
У нас на склонах видели молодых диких кабанов , со слов людей.
KATERINA_KOTIA -согласна, в парке много собак, поэтому животных,если не переловили, то они уходят куда-то на склоны в глушь.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 23.10.2012 в 08:38.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Собаки там часто лают - это не показатель. Но,частенько ,когда лазаем по непроходимым склонам , собака берет чей-то след и бегают, как подвеяные. Но, это может быть все, что угодно . Те же лисы или крысы.
в парках европы можно увидеть много разных зверушек, косуль , зайцев ,лисиц и кучу всякой мелочи.очень приятно их видеть и кормить. а у нас один кабася только и мог выжить и неизвестно что с ним теперь будет.![]()
У нас в парке огромное количество ежей и белок. Встречаются хорьки , видимо убегающие от хозяев.
Пару лет назад моя собака нашла мне гигантскую улитку Ахатину и просто заставила принести домой, а потом наблюдала,как она ползает в террариуме.
Видимо еще есть лисы.
А вот дикие кабаны сомневаюсь,что природники.
Скорее всего, что кто-то с крутизны (а может и не трезвы были, а может и праздновали что-то) выпустил поохотиться или собак поучить, а кабанчики сбежали. Вот и все.
Я в этом парке каждый день.Никаких кабанов там нет,нефиг на машинах там разъезжать,а то от выхлопных газов уже глюки начались))))
Л.Н.Толстой "Война и Мир"Вслед за гончими расступились кусты орешника, и показалась бурая, почерневшая от поту лошадь Данилы. На длинной спине её комочком, валясь вперёд, сидел Данило, без шапки, с седыми встрёпанными волосами над красным, потным лицом.
Улюлюлю, улюлю!.. - кричал он. Когда он увидал графа, в глазах его сверкнула молния.
Ж..! - крикнул он, грозясь поднятым арапником на графа.
Про.бали волка-то!.. охотники! - И как бы не удостаивая сконфуженного, испуганного графа дальнейшим разговором, он со всею злобой, приготовленной на графа, ударил по ввалившимся мокрым бокам бурого мерина и понёсся за гончими.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Социальные закладки