Результаты опроса: Психологи vs Экстрасенсы

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Психологи

10 62.50%
  • Экстрасенсы

7 43.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Психологи vs Экстрасенсы.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 182
  1. Вверх #81
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А классическая формула Эйнштейна об эквивалентности массы и энергии не может являться ключом ко всем преобразованиям? Например, можно сказать, что на физическом уровне книга - это энергия, тогда получается, что информация записанная в книге - это носитель самой книги?
    Я уже говорила про опыт. Информация, которая написана в книге - это не наш опыт, а опыт ее автора (или вообще ничей, если это просто представление о чем-то, фантазия, предположение...) . В той степени, в которой мы ее проживем в своем опыте и будет эквивалент соответствующей энергии.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Нормальное состояние - каждый тянет одеяло на себя...
    Уважаемые психологи, задайте себе простой вопрос - что такое прямое энергетическое воздействие одним человеком на другого... И почему я, практикующий психолог, так активно отвергаю, и более того, ещё и очерняю, работу людей, реализующих себя в сфере оказания помощи ближнему... Только лишь потому, что они применяют неизвестные вам способы и методики?
    Хотелось бы ошибиться, но реальность показывает один очень интересный факт -
    -Может ли экстрасенс-женщина, не устроенная в личной жизни, оказать помощь другой женщине в восстановлении больного органа...
    -И может ли психолог-женщина, не устроенная в личной жизни, оказать помощь другой женщине в устройстве в её личной жизни...
    "неустроенность" как вы говорите, может быть личным выбором, не задумывались?)))
    Суть то в чем- экстрасенсы- люди с особыми способностями, которые чаще всего имеют с рождения- тогда они могут передавать только плоды этих способностей. Психология- это образование и опыт, которые доступны практически каждому, знаниями и опытом может овладеть любой человек (не без усилий конечно), соответственно, и навыками самопомощи овладеть.
    Элементарная логика
    Я сама восхищаюсь людьми с паранормальными способностями ( у меня мама такая, кстати), но своей жизнь я хотела научиться управлять сама ( в пределах возможного) т е опять таки выбор.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #83
    Философ форума

Экстрасенсорные действия тоже могут быть не спонтанными, а основанными на знаниях и опыте. Это, кстати, наилучший вариант по-моему .
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    "неустроенность" как вы говорите, может быть личным выбором, не задумывались?)))
    Суть то в чем- экстрасенсы- люди с особыми способностями, которые чаще всего имеют с рождения- тогда они могут передавать только плоды этих способностей. Психология- это образование и опыт, которые доступны практически каждому, знаниями и опытом может овладеть любой человек (не без усилий конечно), соответственно, и навыками самопомощи овладеть.
    Элементарная логика
    Я сама восхищаюсь людьми с паранормальными способностями ( у меня мама такая, кстати), но своей жизнь я хотела научиться управлять сама ( в пределах возможного) т е опять таки выбор.
    В моей реальности два человека, обладающие такими способностями... Причём настолько ярко выраженными, что я до сих пор удивляюсь - как они этого в себе не увидели и не начали их развивать... А на мои подсказки реагировали, раньше, как на бред сумашедшего... Один из них так и не смог состояться более менее толковым астрологом... Т.е. проигнорировал первичое, сосредоточившись на вторичном для себя... Поэтому, на мой взгляд, сначала необходимо расставить по местам *яйца и курицу*... Несущую золотые яйца...))))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #85
    Страничку я переверну
    Я сама восхищаюсь людьми с паранормальными способностями ( у меня мама такая, кстати)
    А можно поинтересоваться, в чём такие способности выражаются?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, в чём такие способности выражаются?
    Вопрос задан не мне. Но, хочу ответить. Экстрасенс - человек действующий и ориентирующийся в другой системе координат, лучше чем большинство людей. Кто-то имеет шикарный слух, кто-то имеет великолепный голос, а кто-то чувствует больше и объемнее, чем остальные.

7. Вверх #87
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не мне. Но, хочу ответить. Экстрасенс - человек действующий и ориентирующийся в другой системе координат, лучше чем большинство людей. Кто-то имеет шикарный слух, кто-то имеет великолепный голос, а кто-то чувствует больше и объемнее, чем остальные.
    Это я понимаю, - конкретики хочу. Живых примеров из живой жизни.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #88
    User banned
    А я, когда создавал тему - хотел конкретику! Именно живые примеры и анализ результатов работы психологов и экстрасенсов. Обе категории ОБЯЗАНЫ быть реальными и существующими - только конкретные примеры будут рассматриваться, как серьезные доказательства способностей психологов и экстрасенсов.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Просто необходимо встретить таких людей побыть с ними достаточное время, для того, что бы всё это увидеть... Это невозможно никак передать словами... Это нужно увидеть и прочувствовать...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #90
    Философ форума

Я что-то сомневаюсь, что сюда стройными рядами побегут люди с экстрасенсорными способностями кому-то что-то доказывать..
    Зачем это им надо?
    Если действительно интересно, так развивайте свои способности, потому что ничего не может быть лучше своего собственного опыта. Но для этого надо время потратить, усилия приложить, иногда и денег заплатить.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я что-то сомневаюсь, что сюда стройными рядами побегут люди с экстрасенсорными способностями кому-то что-то доказывать..
    Зачем это им надо?
    Если действительно интересно, так развивайте свои способности, потому что ничего не может быть лучше своего собственного опыта. Но для этого надо время потратить, усилия приложить, иногда и денег заплатить.
    Вы очень невнимательны... Читаем Условие Темы

12. Вверх #92
    Философ форума

Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы очень невнимательны... Читаем Условие Темы
    Я очень внимательна. И ваше первое сообщение читала, если вы об этом. Отписываюсь.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #93
    Иллюминатор
    Элементарная логика
    ..вот мне стало интересно, как не устроенная в личной жизни женщина-психолог будет помогать другой женщине...будет говорить что она выбрала неустроенность и это её выбор, вспомним что это говорит клиенту дипломированный специалист и ему полностью доверяют...а значит клиент для себя может задуматься, почему такой специалист сделал для себя такой выбор...а всем говорит как надо, чтоб было по другому. Кому лжёт такой психолог..себе или клиенту, разве кто-то пожелает себе плохого...в данном случае мнение социума о неустроенности это плохо, я просто не слышал о случае..когда устроенная женщина пришла бы к психологу с проблемой, что её беспокоит её устроенность и что она готова искать пути выхода из ситуации.

..экстрасенс без образований там всяких уже психолог, а вот психолог экстрасенсом может и не стать...образование мешать будет в этом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #94
    User banned

ps. Вот еще одно забавное шоу...

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    ЧЕЛ, Вы когда к врачу приходите,здоровьем его интересуетесь или Вам выздороветь надо?

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    ЧЕЛ, Вы когда к врачу приходите,здоровьем его интересуетесь или Вам выздороветь надо?
    Доброй ночи. Если врачеватель, весьма плохо выглядит... Ни один больной, ему себя НЕ доверит... Когда Экстрик - говорит, о том, что НИКТО не знает - и при этом, рассказ, имеет место быть в Реальности - ему доверяют...

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Нейрон,скажу честно :мне все равно как врач выглядит,в чем одет,каково его материальное положение и семейное тоже,-мне нужен результат для себя.И если я его не получу,то пойду к другому,которого буду искать не по внешним признакам.

18. Вверх #98
    Иллюминатор
    ..т.е. вы хотите сказать что больной врач бы вас вполне устроил? Вместе и выздоравливать веселей.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..т.е. вы хотите сказать что больной врач бы вас вполне устроил? Вместе и выздоравливать веселей.
    Я хочу сказать,что тогда Вы пришли не за собственным исцелением.По меньше обращайте внимание на антураж,решайте свои вопросы и тогда,действительно,будет веселей не только выздоравливать но и жить!

20. Вверх #100
    Иллюминатор
    Я хочу сказать,что тогда Вы пришли не за собственным исцелением.По меньше обращайте внимание на антураж,решайте свои вопросы и тогда,действительно,будет веселей не только выздоравливать но и жить!
    ..я так понял что в данном контексте антураж это...больной врач, но зачем мне тогда такой врач..который берётся лечить всех, но себе не может помочь...лично я бы мог подумать что главным для этого врача является не моё здоровье, а моя готовность платить за лечение не задумываясь над результатом. Или вы тоже поддерживаете мнение что неустроенность в личной жизни это просто выбор?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права