Тема: Ники (имена)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    XGX, ахха ))
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

2. Вверх #82
    User banned
    Все просто, выбрая свой Ник, хотелось смыслового звучания( Роксолана все таки легендарная женщина) и наши имена схожи.
    По нику вряд ли можно определить характер и склонности человека, слишком мало информации. Иногда человек берет НИК наугад или случайно (понравилось как звучит) , или открыл книгу наугад.Бывает, что вкладывается определенный смысл( н-р ЭГО можно сказать человек - нарцис - самовлюбленный, требующий хвалы и поклонения, крайне редко в самом деле заслуженно).
    Ник отражает только часть человека… возможно он и не осознает почему он выбрал именно такой, а не другой. Некоторые осознают, они специально заключают в нем особое значение. Ник это как ширма, за которой можно спрятаться, или вызвать всеобщее призрение, уважение, жалость, смех и тд. - благодаря смысловой нагрузке. Нам всем нравиться играть разные роли, при этом следует отметить, что это хорошая возможность побороться с комплексами, возможность реализации определенных качеств личности, проигрывания ролей, переживания эмоций. Когда смотришь на аватару и читаешь НИК , у всех появляються свои ассоциации ( зачастую не всегда схожии с замыслом автора). Мы иногда можем симпотизировать или наоборот невзлюбить собеседника, наделяя его своими домыслами и ожиданиями...

3. Вверх #83
    акула пера
    для клонов, разве что. Но их и так уже много(

4. Вверх #84
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    меня зовут Ника. полностью Вероника
    один очень дорогой сердцу человек называл меня Николь. больше никто меня так не называл. так что Николь - это очень близкое и сокровенное для меня..

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Sonata Arctica - есть такая power metal группа, которую я слушаю. И мне нравится это название - звучит благородно (+ показывает, что я девочка)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права