Тема: В Одессе большинство жителей богачи:) наш город на первом месте по количеству элитных авто

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 381
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Товарищи не завидуйте) Кстати девушка выше удивлялась, неужели за 35 кусков это дорогая машина, нет это не дорого, просто не у всех есть) Особенно со средней зарплатой по Украине)

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Психовать можно только после того, как купил 2 квартиры. Это да, это я согласен.
    а чего не 5 квартир?
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Товарищи не завидуйте) Кстати девушка выше удивлялась, неужели за 35 кусков это дорогая машина, нет это не дорого, просто не у всех есть) Особенно со средней зарплатой по Украине)
    Да конечно это недорого!!! Просто на фоне попы в стране, Одесса лидер. Вот главная мысль...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Это тебе рассказали в автосалоне? Наверно продавец параллельно учителем истории подрабатывает
    Ты как в салон зайдешь поспрашивай. Странные ассоциации. Может твой тебе за блокаду Ленинграда расскажет.

5. Вверх #85
    а чего не 5 квартир?
    Так после 2 никто же не мешает докупать еще 3 или сколько угодно. А психовать можно начинать после 2й, поверь моему опыту.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Ну да))) ты просто эксперт по скупке авто и недвижимости)) Возьму себе на заметку обязательно)) А я психанул после 4й. Поверь моему опыту))) Сначала жильё а потом всё остальное)

7. Вверх #87
    Ну да))) ты просто эксперт по скупке авто и недвижимости)) Возьму себе на заметку обязательно)) А я психанул после 4й. Поверь моему опыту))) Сначала жильё а потом всё остальное)
    Вот, правильно мыслишь, только не скупай на черемушках 1-комнатные за 35 килобаксов по 25-28 метров, у нас карликов мало, спросом не будут пользоваться. И это, обращайся если чо, я подскажу как лучше.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Вот, правильно мыслишь, только не скупай на черемушках 1-комнатные за 35 килобаксов по 25-28 метров, у нас карликов мало, спросом не будут пользоваться. И это, обращайся если чо, я подскажу как лучше.
    Твои все знания от времен Очаковских)) Это кстати ты упомянул о квартирах карликах) Я привел лишь пример.

9. Вверх #89
    Частый гость
    И кстати такая квартира - это лучшее капиталовложение чем твоя мазда дружище) Как бы ты не говорил и не спорил) Имея такую квартиру её можно сдавать и оплачивать мазду купленную в кредит. К сожалению чтобы купить машину получше надо зарабатывать чуть более...

10. Вверх #90
    И кстати такая квартира - это лучшее капиталовложение чем твоя мазда дружище) Как бы ты не говорил и не спорил)
    А я с тобой и не думал спорить. Но разве тойота - капиталовложение получше? Или ты думал, но не пошел на такое глупое решение? Ну примеры наводят на мысли. У меня ни одной такой квартиры нет, если ты хотел об этом.

11. Вверх #91
    Частый гость
    А я с тобой и не думал спорить. Но разве тойота - капиталовложение получше? Или ты думал, но не пошел на такое глупое решение? Ну примеры наводят на мысли. У меня ни одной такой квартиры нет, если ты хотел об этом.
    А как ты можешь утверждать если не знаешь стоимость тойоты?

12. Вверх #92
    А как ты можешь утверждать если не знаешь стоимость тойоты?
    Так может рассуждать человек, который с машинами имел дело только в такси, если вызывал.

Машина при выезде из салона и входе в эксплуатацию теряет сразу до 30% от стоимости и теряет пропорционально, что от 20, что от 120 тысяч. А дальше в зависимости от состояния. Ты что форд не продавал перед покупкой тойоты? не в курсе шоле???

13. Вверх #93
    Частый гость
    Ты сказал о том, что я не решился на покупку квартиры-карлика, а купил тойоту. А как ты мог понять сделал ли я правильное капиталовложение или нет не зная стоимости машины?) Конечно теряет А если угон и.т.д. противоправные действия третьих лиц, ущерб и.т.д. То есть ты признал мою правоту, что даже квартира-карлик - это будет лучшим капиталовложением чем авто за 30000 у.е.

А квартира не теряет кстати 30 процентов

14. Вверх #94
    Частый гость
    [QUOTE=MAZDOVOD;33062728]Так может рассуждать человек, который с машинами имел дело только в такси, если вызывал.

Ты таксуешь? Это очень небезопасно. По новостям передавали несколько раз, что совершали нападения на таксистов

15. Вверх #95
    Ты сказал о том, что я не решился на покупку квартиры-карлика, а купил тойоту. А как ты мог понять сделал ли я правильное капиталовложение или нет не зная стоимости машины?) Конечно теряет А если угон и.т.д. противоправные действия третьих лиц, ущерб и.т.д. То есть ты признал мою правоту, что даже квартира-карлик - это будет лучшим капиталовложением чем авто за 30000 у.е.

А квартира не теряет кстати 30 процентов
    Нет, не признал. Есть КАСКО, полное без франшизы страхует все, кроме грубых нарушений правил и бухания за рулем. Ты проявил свою глупость, сравнивая несопоставимые величины. Недвижка всегда есть недвижкой, даже если она упала в цене, она тебе приносит доход от аренды.

16. Вверх #96
    [QUOTE=pasternak84;33062928]
    Так может рассуждать человек, который с машинами имел дело только в такси, если вызывал.

Ты таксуешь? Это очень небезопасно. По новостям передавали несколько раз, что совершали нападения на таксистов
    Я ценю твое волнение за меня. Но излишне, нет, не таксую, если в настроении, то могу девушку подвезти куда-либо, причем абсолютно ни за что.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Да, долговато ты посты придумываешь))) Это не я проявил свою глупость, а ты туговат)) Пытаюсь тебе доходчиво объяснить "эксперту", а ты непробиваем)) Ну ладно)

Недвижка всегда есть недвижкой, даже если она упала в цене, она тебе приносит доход от аренды.

Ох)) Ничего себе)) Вот это ты выдал))) Резюме в Кабмин не скидывал, на должность главного консультанта)?

18. Вверх #98
    Частый гость
    [QUOTE=MAZDOVOD;33063163]

Я ценю твое волнение за меня. Но излишне, нет, не таксую, если в настроении, то могу девушку подвезти куда-либо, причем абсолютно ни за что.
    Та ладно, слушай, не хотел нечем обидеть и оскорбить) Только шутки! Давай так: ты остался при своем мнении, а я при своем) Хотя впринципе спорим та ни о чем

19. Вверх #99
    [QUOTE=pasternak84;33063244]

Та ладно, слушай, не хотел нечем обидеть и оскорбить) Только шутки! Давай так: ты остался при своем мнении, а я при своем) Хотя впринципе спорим та ни о чем
    Та нет, так не подходит. Если меня кто-то называет "шутом гороховым", то маловато будет. Нужно как минимум признать свою неправоту. Извиняться - это много.

20. Вверх #100
    Частый гость
    [QUOTE=MAZDOVOD;33063384]

Та нет, так не подходит. Если меня кто-то называет "шутом гороховым", то маловато будет. Нужно как минимум признать свою неправоту. Извиняться - это много.
    Ну ладно как хочешь) Так и знал, что тебя это зацепило. А перед тобой никто и не извинялся. Просто говорим на разных языках. Бессмысленная дискуссия

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права