Товарищи не завидуйте) Кстати девушка выше удивлялась, неужели за 35 кусков это дорогая машина, нет это не дорого, просто не у всех есть) Особенно со средней зарплатой по Украине)
|
Товарищи не завидуйте) Кстати девушка выше удивлялась, неужели за 35 кусков это дорогая машина, нет это не дорого, просто не у всех есть) Особенно со средней зарплатой по Украине)
Ну да))) ты просто эксперт по скупке авто и недвижимости)) Возьму себе на заметку обязательно)) А я психанул после 4й. Поверь моему опыту))) Сначала жильё а потом всё остальное)
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
И кстати такая квартира - это лучшее капиталовложение чем твоя мазда дружище) Как бы ты не говорил и не спорил) Имея такую квартиру её можно сдавать и оплачивать мазду купленную в кредит. К сожалению чтобы купить машину получше надо зарабатывать чуть более...
Так может рассуждать человек, который с машинами имел дело только в такси, если вызывал.
Машина при выезде из салона и входе в эксплуатацию теряет сразу до 30% от стоимости и теряет пропорционально, что от 20, что от 120 тысяч. А дальше в зависимости от состояния. Ты что форд не продавал перед покупкой тойоты?не в курсе шоле???
![]()
Ты сказал о том, что я не решился на покупку квартиры-карлика, а купил тойоту. А как ты мог понять сделал ли я правильное капиталовложение или нет не зная стоимости машины?) Конечно теряетА если угон и.т.д. противоправные действия третьих лиц, ущерб и.т.д. То есть ты признал мою правоту, что даже квартира-карлик - это будет лучшим капиталовложением чем авто за 30000 у.е.
А квартира не теряет кстати 30 процентов![]()
[QUOTE=MAZDOVOD;33062728]Так может рассуждать человек, который с машинами имел дело только в такси, если вызывал.
Ты таксуешь?Это очень небезопасно. По новостям передавали несколько раз, что совершали нападения на таксистов
![]()
Да, долговато ты посты придумываешь))) Это не я проявил свою глупость, а ты туговат)) Пытаюсь тебе доходчиво объяснить "эксперту", а ты непробиваем)) Ну ладно)
Недвижка всегда есть недвижкой, даже если она упала в цене, она тебе приносит доход от аренды.
Ох)) Ничего себе)) Вот это ты выдал))) Резюме в Кабмин не скидывал, на должность главного консультанта)?
Социальные закладки