Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2744
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    не понимаю, чем плохо было разделение залов на "курящие" и "не курящие",столько людей все-таки курят...Я не курила долго,и не очень нравилось мне, когда курили рядом,теперь вот опять курю и понимаю курящих людей лучше.Но бросить собираюсь, да.Но а если от пьянства вреда все-таки больше?Почему не заставляют идти выпить на улицу?Потом в ресторанах запретят сало и сливочное масло, там тоже вред для организма очевиден.
    Разделение залов на курящие и не курящие это конечно не плохо, но не везде есть возможность разделить помещение на 2 зала. И очень часто в залах для некурящих все равно курят, а про сало и масло это с курением не сравнимые вещи, сало и масло вредно только для того кто ест, а курение с его дымом наносит вред всем окружающим, я лично только ЗА не курение в заведениях, пойдешь в ресто сам не куришь, зато надышишься вся одежда и волосы провоняются, а того кто курит, это абсолютно не волнует, что ты уже задыхаешься от его сигаретного дыма и сигарет выкуриваемых и дымащихся в пепельницах одну за другой, им же комфортно они так привыкли кайфовать а на других все равно.
    Я за закон и отведенные места для курильщиков- ну не хочу я дышать чужим дымом!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Курить и пить водку - разные абсолютно понятия. Пассивное распитие алкогольных напитков вреда здоровью не наносит. Такого понятия не существует. А вот за пассивное курение все и так все знают и понимают.
    пассивное распитие алкогольных напитков моим мужем наносит большой вред моему здоровьювот потому я за разделение зон-курящие-некурящие, но мое мнение уже не имеет значение.Пьянство изменяет сознание человека, курение-нет.Иначе запретили бы курение за рулем.Но алкоголь не запретят из-за экономических факторов и мощного лоббирования.Еще раз сорри за оффтоп.Но выпить кофе, почитать газету и не покурить..как-то оно обидно даже, летом можно на улице будет за столиком, правильно?Или тотальный запрет?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #83
    Несогласие форума
    а в теме есть вообще пассивные?
    Someday, someway

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Иначе запретили бы курение за рулем.
    Дайте время ))) Это не за горами ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Читаю и диву даюсь...Если Вы идете в Р Е С Т О Р А Н ,наверное это подразумевает не тихий ужин на кухне в кругу домочадцев и в "тапочках на босу ногу".Название "ресторан,бар".Я думаю этим все сказано.Кому не нравится ресторан,бар и все ,что с этим связано,могут пойти в диетическую столовую,в санаторную столовую,заказать там диету № 3 или №5,манную кашу - кому как нравится.А о своем здоровье каждый заботится там ,где он считает нужным.
    И еще.А зачем тащиться с маленькими детьми в ресторан?Ну там кафе или присесть на летней площадке,или детский ДР?Есть же специальные заведения формата "с детьми".Нет ,надо идти в ресторан,где заранее известно,что дым коромыслом И еще потом возмущаться ,что не предоставили пеленальный столик.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а в теме есть вообще пассивные?
    ищите пару? ))))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь...Если Вы идете в Р Е С Т О Р А Н ,наверное это подразумевает не тихий ужин на кухне в кругу домочадцев и в "тапочках на босу ногу".Название "ресторан,бар".Я думаю этим все сказано.Кому не нравится ресторан,бар и все ,что с этим связано,могут пойти в диетическую столовую,в санаторную столовую,заказать там диету № 3 или №5,манную кашу - кому как нравится.А о своем здоровье каждый заботится там ,где он считает нужным.
    И еще.А зачем тащиться с маленькими детьми в ресторан?Ну там кафе или присесть на летней площадке,или детский ДР?Есть же специальные заведения формата "с детьми".Нет ,надо идти в ресторан,где заранее известно,что дым коромыслом И еще потом возмущаться ,что не предоставили пеленальный столик.
    Где в слове Ресторан-прописаны слова Сигарета и обкурится как паук?
    Хотя понятие отдыха у каждого свое.
    Буду рада подпольным курильням-воняйте на здоровье
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Курить и пить водку - разные абсолютно понятия. Пассивное распитие алкогольных напитков вреда здоровью не наносит. Такого понятия не существует. А вот за пассивное курение все и так все знают и понимают.
    не доказано

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Конечно не доказано-производители сигарет жестко держат оборону. А любое исследование стоит денег- и что б его провели, и что б не провели тоже.
    Интересно, чего не хватает людям, которые держатся за сигарету как спасательный круг и не желают с ней расстаться после еды?
    И особенно женщины активны в этом холиваре
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #90
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    ищите пару? ))))
    добрый день,

нет,не ищу.
    Someday, someway

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    С удовольствием посидела бы на улице. А много ли у нас ресторанов, где на летней площадке есть зона для некурящих, а? Столы всегда плотненько, и вокруг тебя такой же дым и вонь, как и внутри. А еще если кто-то сигарой затянулся - сразу можно паковать вещи...
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Раз всех так интересует тема о курении, выскажусь и я. При подборе заведения всегда оцениваю его прокуренность, т.к. компания у нас некурящая, а сидеть ВНУТРИ пепельницы просто отвратительно. Хотя считаю, что заботится о комфорте курящих людей нужно, но если запретят курить, то далеко не все будут бегать на улицу, только очень заядлые курильщики, для которых, как кто-то выразился курение это как укол инсулина.Теперь всетаки о ресторанах. Смотрела ЧАЧУ очень милое заведение, особенно для летних посиделок, кухню не пробовала, ценовой диапазон средний. А вот Провансоны зарылись, там сменился повар Гуц и откроются под новым названием Сытый Лев и с новым меню с понедельника.

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    ну послушайте, я курильщик, я ЗА этот закон. правильная тема. можно выйти и покурить. вопрос только ,конечно, что зимой можно простудиться...да и вообще, когда холодно.
    Someday, someway

14. Вверх #94
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Раз всех так интересует тема о курении, выскажусь и я. При подборе заведения всегда оцениваю его прокуренность, т.к. компания у нас некурящая, а сидеть ВНУТРИ пепельницы просто отвратительно. Хотя считаю, что заботится о комфорте курящих людей нужно, но если запретят курить, то далеко не все будут бегать на улицу, только очень заядлые курильщики, для которых, как кто-то выразился курение это как укол инсулина.Теперь всетаки о ресторанах. Смотрела ЧАЧУ очень милое заведение, особенно для летних посиделок, кухню не пробовала, ценовой диапазон средний. А вот Провансоны зарылись, там сменился повар Гуц и откроются под новым названием Сытый Лев и с новым меню с понедельника.
    можно выкурить за день на рабоет две сигареты, а елси вмазать, то даже самые незаядлые курильщики выйдут и будут курить. не вызывает сомнений у меня это. опыт,уже,2,5 месяца. и Дело тут скорее,в пиве водке и вине, а не в инсулине.
    Someday, someway

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    С удовольствием посидела бы на улице. А много ли у нас ресторанов, где на летней площадке есть зона для некурящих, а? Столы всегда плотненько, и вокруг тебя такой же дым и вонь, как и внутри. А еще если кто-то сигарой затянулся - сразу можно паковать вещи...
    Вот видите,даже я Ваш оппонент,но насчет сигары - полностью согласна.
    Но что делать ?Я понимаю ,что если,чтобы было комфортно во всем,то это дома.Но "в люди" же мы выходим не только за комфортом?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конечно не доказано-производители сигарет жестко держат оборону. А любое исследование стоит денег- и что б его провели, и что б не провели тоже.
    Интересно, чего не хватает людям, которые держатся за сигарету как спасательный круг и не желают с ней расстаться после еды?
    И особенно женщины активны в этом холиваре
    зато доказано,что сигареты помогают расслабляться,особенно если наедине с собой

я не говорю о том,что это хорошо или плохо и вы не можете говорить,каждый решает для себя,жить вообще вредно и пить воду неочищенную,и дышать автомобильными газами,и кушать жаренное,но мы от этого не перестаем заниматься тем,что нам необходимо и приносит удовольствие

"пить,курить-это нормально,а как воду-так обязательно очищенную"-как-то там гласит анекдот) так что заморочки у каждого свои

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане ! Подскажите, где можно заказать нормальный грибной кокот (такой как в старые добрые времена - в кокотнице с ручечкой и бумажным бантиком ) ?
    так что важнее кокот или бантик??))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Вот видите,даже я Ваш оппонент,но насчет сигары - полностью согласна.
    Но что делать ?Я понимаю ,что если,чтобы было комфортно во всем,то это дома.Но "в люди" же мы выходим не только за комфортом?
    Ну почему же? Я хочу есть в ресторане без сигаретного дыма. А у нас таких в Одессе по пальцам можно пересчитать.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Знаете, дышать сигаретным дымом одинаково вредно как годовалым деткам, так и восьмитлетним ))) или вообще всех мамочек с детками которым еще нет 18 - нафиг из ресторанов? Пусть идут в детские кафе? А мы вот начали с детских, а сейчас потихоньку приучаемся к взрослым - чтобы ребенок учился себя правильно вести в таких заведениях. Я вот тоже не хочу дышать дымом, даже тем, который коромыслом ))) хоть завитушками! И буду возмущаться - если прийдется. И я не знаю как Вы - может Вы и ТАСКАЕТЕСЬ по ресторанам - сами или с детьми, но большинство людей все же ХОДЯТ.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Где в слове Ресторан-прописаны слова Сигарета и обкурится как паук?
    Хотя понятие отдыха у каждого свое.
    Буду рада подпольным курильням-воняйте на здоровье
    Вы еще спросите :Где в слове ресторан - прописаны слова Водка и напиться как свинья?Я ,допустим,алкоголь - не очень,так ,что мне теперь кричать на всех углах,что пьяные оскорбляют мое восприятие окружающей действительности?А увидеть,наслушаться ,да и нанюхаться от пьяных?Да все об этом знают...Это нормально?

Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права