ГЕРОИ! СУПЕР !!!!!!!
|
ГЕРОИ! СУПЕР !!!!!!!
Первая перебинтовка из НОВОЙ жизни! Дикая Баночка ,ведет себя шикарно!
Леся с Мамой и Жанной, "медсиструют" над Банкой
За хорошее поведение получила еще один малюсенький кусочек курицы в награду! И улеглась на одеяльце спать
П.С. Кстати беднюся полная блох.... и не обычных ,а каких-то замляных...
Дитё себя вело очень достойно, хотя что говорить, посмотрите сами
От блох можно капнуть Стронгхолд. Он в кровь всасывается, не растекаясь по коже.
Рана затянется через два месяца минимум
Через три точно заживет
А почему не зашили? Просто интересно.
Боже, Боже… Читаю я эту тему и удивляюсь, на что могут быть способны жестокие люди, и на что могут быть способны добрые. Пусть Бог помогает вторым!!! Про тех, кто сотворил такую жестокость с животным, с этим и с другими, не хочу говорить, им тоже воздастся по заслугам.
Предметный фотограф
Бедный ребенок !!! Быстрейшего ей выздоровления !!!
Может быть, чтобы было "все на виду" - раны не слишком глубокие, а вот загрязнения в той дыре хватало, кому нагноение ПОД швом нужно?
ПС. Девушки, наверное, фотки под спойлер ("плюсик, который разворачивать можно") спрятать надо и непривычных и чувствительных людей предупредить, что там не очень приятное зрелище (((.
Пока есть такие люди как Вы , эта планета не накроется медным тазом!!!!!!!!!!!
Не наковыряли ещё меди на тот таз.
Банка, тебе дали второй шанс! Не вздумай подкачать!
Всем, кто участвовал и всем ,кто переживает, респект и уважение!
а уродам тем...... лучше промолчу.
От Бима осталось 7 бинтов и 5 левомеколей, капли Адвантикс,Лактоферон,присыпка для ран с Ксероформом.а также ошейник и поводок.плюс пара подгузников и одна впитывающая пеленка.Если для вас помощь животному важнее дрязг, дайте знать,я найду способ вам все это передать.нужна физическая помощь- обращайтесь.
Всем привет!
Хотелось бы от себя ко всему уже вышесказанному добавить, что все хорошо, что хорошо кончается. Слава Богу Баночка ведет себя дружелюбно по отношению к людям - значит есть большой шанс на пристройство. Вот так смотришь на такие ситуации и понимаешь: не было бы счастья, да несчастье помогло. Не известно как сложилась бы ее жизнь. Ведь бездомное зимование в Усатово - это не сахар. Мы когда были там первый день - к нам подбежала собака, в мякушечку лапы которой вонзилась игла от шприца. Я думаю, тут лишних слов не нужно... (Иглу Леся вытащила)
А в общем, все ведь уже замечательно!Конечно, окончательно хорошо станет, когда найдутся порядочные хозяева, но я верю - все будет хорошо
За похвалу спасибо всем большое. Лично я хочу сказать, вот кто действительно молодцы, так это Сергей, Леся и Оксана!
Спасибо всем. Всех вас люблю!
Бедная БаночкаНо ведет себя как достойно - настоящая умница!!! Как ей больно даже представлять не хочу
Пусть заживают поскорее все раны (и душевные в том числе) Мы с тобой, Баночка!!! Все должно быть ХОРОШО!!!!
Девченки, привет! Как малышка ночь провела?
Социальные закладки