Тема: Женщина сбросилась с 8 этажа на Заболотного

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Один из тех моих друзей-самоубийц выбросился с верхнего этажа высотки. Он тоже ехал через весь город. В этом доме жил наш общий знакомый. Мальчик бывал там в гостях. Не хотел выбрасываться рядом со своим домом. Это просто была "знакомая" высотка подальше от дома. Может и в этом случае как-то так? А по поводу изнасилования - дети вину за случившееся, часто берут на себя - Если со мной это случилось, значит я сама виновата, я плохая, обо мне так подумал посторонний человек, со мной было можно так поступить. К маме стыдно идти, а с грузом жить невозможно, возможно в семье высокая мораль, невозможно высокая для детского понимания, без компромиссов. Вот дите таким образом и разрубило этот узел. И мама может быть прекрасной, а у ребенка замкнуло, постеснялась подойти(((.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Очень благополучная семья, в которой ВСЁ для детей. такая милая и вежливая девочка. Была. Соболезнования родителям.
    Последний раз редактировалось Opper; 26.10.2012 в 14:09.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Только что мой сын вернулся из гимназии, где учителя объявили, что девочка изнасилована (вряд ли взрослые люди будут шутить по этому поводу).
    Это не соответствует действительности.
    Девушка не была изнасилована, и взрослые сказали неправду.
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Бороться надо. Не готов - сходи с дистанции. Это было, есть и будет. А по такой погоде все только обостряется.
    Родным соболезнования.
    Ваши соболезнования циничны.

4. Вверх #84
    Не надо сравнивать взрослого самоубийцу и подростка. Разные мотивы и ответственность. Дети это воспринимают как "не навсегда", а взрослые полностью отдают себе отчет.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нети-нети Посмотреть сообщение
    Это не соответствует действительности.
    Девушка не была изнасилована, и взрослые сказали неправду.
    Ваши соболезнования циничны.
    откуда вы знаете??

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Нети-нети Посмотреть сообщение
    Мери2009
    согласна.
    Ребенок может не видеть выхода в переживаемой им ситуации, и в силу замкнутости своей натуры не обратиться за моральной поддержкой.
    и это очень и очень печально...((((

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете??
    Из судмедэкспектизы.
    А откуда учителя взяли свою долбаную версию? На мыло таких учителей!

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Хотелось бы знать правду,как оно всё было....Что на самом деле произошло....??

9. Вверх #89
    Любимый автор
    В гимназии девочка новая, с ней мало кто общался, сын из параллельного класса и не знает про нее ничего.
    Вчера привез ту же версию - про таксиста.
    А я в милиции была, правда в городе, просто по делу, так опреативники говорят, что суицид повторный, что родители не досмотрели.
    Господи, такой опасный возраст. В нашей гимназии работает хороший психолог, может она пришла позже, с ней еще не очень познакомились.
    Даже не знаю что думать, из головы не идет, в таком шоке. Что у них в голове, у наших детей ?
    Даже у самых по уши загруженных ?
    Кто знает ?
    Мое мнение, имхо, не бросайте тапками, что при совдепе было так поставлено зомбирование детей, что не только о суициде. о себе не думали, только о Ленине. Все, имхо, зло в интернете, ну не в самой системе паутины, а в кол-ве информации.
    Дети из советской секты, а это была секта, имели установку позитива и гордости по умолчанию.
    Ты пионер - ты раз - счастлив, два -горд.
    Был явный перегиб, как в любой секте, но никто не прыгал с 8 этажа в 16 лет.

Никакие родители не виноваты ни в чем, у нас в гимназии нет семей подвопросных и нет неблагополучных детей в общепринятом смысле.

Мне жаль нашего директора. наших учителей, которые сейчас будут в ответственности за это событие, за эту новую девочку, пусть хоть и в косвенной - но будут.
    Потому что у нас дисциплна. у нас с урока сбежать нельзя - трубят во все телефоны - мама. Вы в курсе, что ему плохо и он отпросился ?
    У нас нельзя. что бы пахло сигаретами, что бы глаза были мутные или там еще что. контроль и контроль.Они ничего не могут сделать с постоянно включенным в любом месте экраном компьютера - там вся их жизнь, там и только там.И там надо искать ответы

Родители могут кол на голове тесать и каждый день с секции на секцию водить. и звонить по мобильному по 10 раз в день - что внедрила паутина ребенку в голову - не знает никто, может только друзья. и не факт. что не виртуальные(((
    Последний раз редактировалось ann888; 16.10.2012 в 13:13.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Natasha S
    кстати да.надо на её страничке в Контакте поискать причины.там они могут быть отражены в переписке с друзьями
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В гимназии девочка новая, с ней мало кто общался, сын из параллельного класса и не знает про нее ничего.
    Вчера привез ту же версию - про таксиста.
    А я в милиции была, правда в городе, просто по делу, так опреативники говорят, что суицид повторный, что родители не досмотрели.
    Господи, такой опасный возраст. В нашей гимназии работает хороший психолог, может она пришла позже, с ней еще не очень познакомились.
    Даже не знаю что думать, из головы не идет, в таком шоке. Что у них в голове, у наших детей ?
    Даже у самых по уши загруженных ?
    Кто знает ?
    Мое мнение, имхо, не бросайте тапками, что при совдепе было так поставлено зомбирование детей, что не только о суициде. о себе не думали, только о Ленине. Все, имхо, зло в интернете, ну не в самой системе паутины, а в кол-ве информации.
    Дети из советской секты, а это была секта, имели установку позитива и гордости по умолчанию.
    Ты пионер - ты раз - счастлив, два -горд.
    Был явный перегиб, как в любой секте, но никто не прыгал с 8 этажа в 16 лет.

Никакие родители не виноваты ни в чем, у нас в гимназии нет семей подвопросных и нет неблагополучных детей в общепринятом смысле.
    Родители могут кол на голове тесать и каждый день с секции на секцию водить. и звонить по мобильному по 10 раз в день - что внедрила паутина ребенку в голову - не знает никто, может только друзья. и не факт. что не виртуальные(((

мне тоже кажется,что всё от большого количества информации,о все доступности...инет,от падении нравов и запретов...Только вчера сын со мной о суициде говорил (просто тему завели),я всячески пыталась вывести что он думает об этом....Вроде по его мнению это плохо.....Они с друзьями смотрят в инете и обсуждают,как он мне говорил передачу "кохана ми вбиваємо дітей (вроде так)...они это бурно обсуждают ..... Зачем им это???я объясняла,что нет тупиковых ситуаций в жизни...Есть родители,бабушки,дедушки....Всегда готовы поговорить и помочь.....А ему ведь только 11 лет!!!!
    Страшно не упустить эту нить...связь между ребёнком и родителями.
    Слишком они ранние,но они не готовы ещё так быстро взрослеть((

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    кстати да.надо на её страничке в Контакте поискать причины.там они могут быть отражены в переписке с друзьями
    Я искала, не нашла, только в Одноклассниках, страница не посещается с 2010г, там вообще никакой ифы, 7 друзей, одна фотка, такая, что сложно кого-либо узнать.

13. Вверх #93
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я искала, не нашла, только в Одноклассниках, страница не посещается с 2010г, там вообще никакой ифы, 7 друзей, одна фотка, такая, что сложно кого-либо узнать.
    Она не должна быть в сетях со своей фотографией, со своей фамилией и даже со своим именем. Но это не значит. что ее там не было.
    Она могла быть там с фотографией ежика в тумане и именем Одиночество.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Она не должна быть в сетях со своей фотографией, со своей фамилией и даже со своим именем. Но это не значит. что ее там не было.
    Она могла быть там с фотографией ежика в тумане и именем Одиночество.
    Я тоже об этом подумала, но как и кого искать? Друзьям может быть виднее, а посторонний человек не найдёт. С друзьями кто-то говорил? Неужели никто ничего не знает, уже была одна попытка, никто не разговорил?

15. Вверх #95
    Я говорю своей дочке, что нет повода не жить. Что если она не может что-то решить - я решу. Я все пойму и все ее беды разведу руками. Может я и перегибаю палку с решением за неё проблем, но как по другому я не знаю. Слежу негласно за ее интересами, тайком подслушиваю, подсматриваю и вечно "на стреме".
    Может проблема кроется и в излишней загруженности детей, чересчурном упоре на дисциплину?

16. Вверх #96
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот это не она разве? http://vk.com/id108158233

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,что всё от большого количества информации,о все доступности...
    Слишком они ранние,но они не готовы ещё так быстро взрослеть((
    Сегодняшние дети не растут на советских мультиках "что такое хорошо и что такое плохо...."
    начинать надо с грудничкового возраста...Сегодняшние продвинутые мультфильмы, где герои умирают по 20ть тысяч раз, расплющенные, раздавленные, перееханные, расчавканные....Кровь останавливается по-волшебству, раны заживают быстрее, чем на собаках, вампиры, квадратноголовые уродцы, стрелялки в компьютерах - тоже достаточно реалистичные....А родители "покупают свободное время" ТАКИМИ завлекалками....Откуда же детям знать, что в этой жизни воскрешения нет, остаются только могильные холмики...

18. Вверх #98
    Ну в 16 лет то уже понимают, что воскрешения нет.

19. Вверх #99
    User banned
    .Только вчера сын со мной о суициде говорил (просто тему завели),я всячески пыталась вывести что он думает об этом..
    эта пять ! ну вы мочите реально ни падецки , пацану 11 лет они про суицид с ним
    .....Страшно не упустить эту нить...связь между ребёнком и родителями.
    Слишком они ранние,но они не готовы ещё так быстро взрослеть((.....
    как трогательно , чуть соплями монитор не забрызгал

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну в 16 лет то уже понимают, что воскрешения нет.
    Если им до 16 -ти объясняли и рассказывали....

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права