Сообщение от
ann888
В гимназии девочка новая, с ней мало кто общался, сын из параллельного класса и не знает про нее ничего.
Вчера привез ту же версию - про таксиста.
А я в милиции была, правда в городе, просто по делу, так опреативники говорят, что суицид повторный, что родители не досмотрели.
Господи, такой опасный возраст. В нашей гимназии работает хороший психолог, может она пришла позже, с ней еще не очень познакомились.
Даже не знаю что думать, из головы не идет, в таком шоке. Что у них в голове, у наших детей ?
Даже у самых по уши загруженных ?
Кто знает ?
Мое мнение, имхо, не бросайте тапками, что при совдепе было так поставлено зомбирование детей, что не только о суициде. о себе не думали, только о Ленине. Все, имхо, зло в интернете, ну не в самой системе паутины, а в кол-ве информации.
Дети из советской секты, а это была секта, имели установку позитива и гордости по умолчанию.
Ты пионер - ты раз - счастлив, два -горд.
Был явный перегиб, как в любой секте, но никто не прыгал с 8 этажа в 16 лет.
Никакие родители не виноваты ни в чем, у нас в гимназии нет семей подвопросных и нет неблагополучных детей в общепринятом смысле.
Родители могут кол на голове тесать и каждый день с секции на секцию водить. и звонить по мобильному по 10 раз в день - что внедрила паутина ребенку в голову - не знает никто, может только друзья. и не факт. что не виртуальные(((
Социальные закладки