Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 177
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик
    Скажите пожалуста , ответе тогда зачем положили столько народу , и в первую и во вторую , зачем столько молодых парней сейчас по России ходят с протезами ?, что бы Рамзан кричал по телеку : " Русский если , ты не наведешь порядок у себя дома , то я приеду со своими парнями и покажу тебя настоящий порядок"
    А затем, чтобы не было на территории России места, куда бы стекались бандиты всех категорий, творили, что хотели, убивали и воровали людей..
    Почти 10 лет Чечня жила "свободной" - но ничего кроме бандитских законов, там не получилось.. Разграбили все, что можно..

У меня соседи чеченцы. Знаете что они говорят?
    Первыми уехали все образованные чеченцы, и имеющие хоть какой-то бизнес.. Потом уехали русские.. Люди, которые захватили власть - могли только плясать с ружьями на площади, и расстреливать всех неугодных..
    И нафига они поперлись в Дагестан? Свои порядки там устанавливать?
    Но это же не чеченчкая земля.. Вот федералы и поставили всё на свои места. Теперь сами чеченцы добивают своих бандитов.. и это правильно!

2. Вверх #82
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Blatter
    А затем, чтобы не было на территории России места, куда бы стекались бандиты всех категорий, творили, что хотели, убивали и воровали людей..
    Простите а сейчас на Кавказе не так , не воруют людей , да заскочите в любое село от Кабардино-Балкарии до Дагестана ,и вам расскажут как местные милиционеры ( те кто вчера был в отряде у Хатаба , но амнистирован и честно служит в МВД) , по вечерам приежают и заберают молодых ребят просто так , а через дня два приходит весточка или 10000 зеленых за тело( что бы похоронить по человечески) , либо 30000 за живого , но немного покалеченого -и это не воруют людей?
    На счет бандитов всех категорий , которые стекаються в республику , последняя разборка между Ингушкими и Чеченскими милиционерами с конкретными жертвами , тому доказательство одни отбивали "торговца краденными машинами" у других .
    И что сейчас Кадыровцы не творят , что хотят , спросите своих соседей почему они не едут обратно ? Ведь там же нет уже бандитов , а только стройка , стройка и еще раз стройка.
    И все это происходит за деньги простых россиян.

Нет и еще раз нет , Рамзан Кадыров войдет в Историю на равне с Шамилем , Джохаром Дудаевым и станет тем кто даст Чечне независимость .

3. Вверх #83
    Новичок
    И что сейчас Кадыровцы не творят , что хотят , спросите своих соседей почему они не едут обратно ? Ведь там же нет уже бандитов , а только стройка , стройка и еще раз стройка.
    И все это происходит за деньги простых россиян.

Нет и еще раз нет , Рамзан Кадыров войдет в Историю на равне с Шамилем , Джохаром Дудаевым и станет тем кто даст Чечне независимость .
    Вы правы, пока мои соседи в Чечню не едут, но свой дом там уже строят. И вернуться.. Не так просто затолкать джина в бутылку, если он оттуда уже выпущен.. А исторя Чечни всегда будет связана с Россией, так же как история Украины. Причем всегда!!

4. Вверх #84
    Вы правы, пока мои соседи в Чечню не едут, но свой дом там уже строят. И вернуться.. Не так просто затолкать джина в бутылку, если он оттуда уже выпущен.. А исторя Чечни всегда будет связана с Россией, так же как история Украины. Причем всегда!!
    Тут надо тему создавать отдельную про Чечню , а то мы в теме , что же делают граждане России на этом форуме уже страницы три обсуждаем чеченскую проблему.

5. Вверх #85
    Новичок
    Тут надо тему создавать отдельную про Чечню , а то мы в теме , что же делают граждане России на этом форуме уже страницы три обсуждаем чеченскую проблему.
    Ну так это вы и сползли на тему о Чечне. Заводите новую. Лично мне неинтересно, и так уже все обговорено вдоль и поперек..
    А эта тема вообще какая-то неопределенная. Что хотел узнать автор: кто москвичи, а кто нет? Лично я точно не москвич. Может он забыл опрос поставить?

6. Вверх #86
    Ну так это вы и сползли на тему о Чечне. Заводите новую. Лично мне неинтересно, и так уже все обговорено вдоль и поперек..
    А эта тема вообще какая-то неопределенная. Что хотел узнать автор: кто москвичи, а кто нет? Лично я точно не москвич. Может он забыл опрос поставить?
    Хорошо тему Чечни пока оставим , подсобираю фактажа , материалов создам тему поговорим .
    Автор хотел узнать , почему на форуме где обсуждаються обстановка в Украине и обсуждаеться теми кого это не посредствено касаеться -участвуют граждане РФ , что они тут делают , ну и в опроснеке он и задает эти вопросы .

7. Вверх #87
    Новичок
    Хорошо тему Чечни пока оставим , подсобираю фактажа , материалов создам тему поговорим .
    Автор хотел узнать , почему на форуме где обсуждаються обстановка в Украине и обсуждаеться теми кого это не посредствено касаеться -участвуют граждане РФ , что они тут делают , ну и в опроснеке он и задает эти вопросы .
    А что, есть такой закон по-которому обстановку на Украине могут обсуждать только ее жители?.
    Насчет там всяких провокаторов и агентов спецслужб автор конечно загнул.. Простое человеческое любопытство. Каждый второй житель Украины имеет родственников в России. И наоборот... Что, этого недостаточно?

8. Вверх #88
    А что, есть такой закон по-которому обстановку на Украине могут обсуждать только ее жители?.
    Насчет там всяких провокаторов и агентов спецслужб автор конечно загнул.. Простое человеческое любопытство. Каждый второй житель Украины имеет родственников в России. И наоборот... Что, этого недостаточно?
    Вы я так понял из России , просто напишите откуда именно (город) , как попали на форум и что конкретно вас интересует , и я думаю все вопросы отпадут саме собой и можно судить о вас как о среднестатистическом гражданине России на этом форуме.

9. Вверх #89
    Новичок
    Вы я так понял из России , просто напишите откуда именно (город) , как попали на форум и что конкретно вас интересует , и я думаю все вопросы отпадут саме собой и можно судить о вас как о среднестатистическом гражданине России на этом форуме.
    город Дмитровград, Ульяновской.. просто листал Одессу в интернете, наткнулся на тему, Одесса с воздуха... Но самое интересное здесь оказалась политика такие страсти..!

10. Вверх #90
    город Дмитровград, Ульяновской.. просто листал Одессу в интернете, наткнулся на тему, Одесса с воздуха... Но самое интересное здесь оказалась политика такие страсти..!
    Да страсти на форуме бурлят покруче любого митинга .

11. Вверх #91
    Почетный старожил

Еще немного - и Вас зачислили бы в "бригаду".
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ant
    Кого, меня? Не хочу в "бригаду".. Здесь есть бандитские разборки?...
    Какой прогресс! бандиты в интернете..

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для novic
    Такого закона нет, но есть закон здравого смысла,который запрещает заходить на форумы другого государсва и обгаживть всё что с ним связано, а так же нагло врать и нести всякую бредятену.
    А так если заходят нормальные люди, обсуждают, высказывают свою точку зрения, ну так это нормально. Я даже приветсвую! Мне всё равно откуда эти люди из России, из США или любой страны. Главное, что бы человек был человеком, а не животным пытающимся тупо навязать свою(или своего хозяина)точку зрения.
    А эта вонючая пророссийская агитация тут никому не нужна.

Вот про это речь.
    А так против россиян ни чего не имею, у меня сейчас уже вторую неделю живут родственники из Москвы, и как вы понимаете у нас всё с ними нормально, потому что они нормальные люди, а не дебилы типа Морозова-Эдика -Фрола и других. И на политические темы с ними говорил, и про жизнь в России и в Украине. И они в отличии от многих мАсквичей которые тусуют на форуме, не кричат как там круто, а тут гавно, потому что это неправда. И на Путина они тоже не молятся, как многие тут.

А российские агитаторы пусть застрелятся и не приходят больше сюда.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ant
    Не спешите, еще зачислят - здесь много АНАЛитиков от СБУ Для них все россияне - мАсквичи, правда в своей конторе они их называют по-другому
    Последний раз редактировалось Observer; 24.09.2006 в 10:31.

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    Такого закона нет, но есть закон здравого смысла,который запрещает заходить на форумы другого государсва и обгаживть всё что с ним связано, а так же нагло врать и нести всякую бредятену.
    По другому закону здравого смысла, нормальным считается человек, спокойно воспринимающий и понимающий критику и не называющий ее обгаживанием и бредятиной, т.к. от этого его жизнь все равно лучше не станет. А еще здравый человек никогда не станет отвечать по принципу "а у вас негров вешают" и зачислять всех несогласных во врагов и агитаторов. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

16. Вверх #96
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от KURWANATO
    Что ФСБ взрывал?! Дома?! Вы верите в эту американскую чушь!?
    Это российская чушь. По материалам НТВ .
    Я русский язык знаю! И ещё разговариваю матом! Могу вам продемонстрировать при личной встрече!
    Браво !!! Как именно Вы его "знаете" - заметно по постам, а насчёт мата.... ну так никто и не сомневася в хамстве "натаховцев" - пробуйте .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Мессионеры.
    Есть правило вежливости - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

18. Вверх #98
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ant
    Не зачислили. У него нет нескольких тысяч постов только по одной теме, как у некоторых его соотечественников, круглосуточно тусующихся на этом форуме.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #99
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Очень интересующиеся провокаторы
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Мессионеры.
    Есть правило вежливости - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Мессионеров вообще не пускают в чужие монастыри. Это монахи со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права