Тема: Арсений Яценюк: сайентология кролиководства

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает, что вышеуказанные фокус-группы не могли проводиться по заказу данного политического лидера. Вероятнее всего, очередной пиар-ход, направленный на дискредитацию Яценюка путем его обвинения в непрофессионализме и неспособности подбирать команду
    У меня создалось впечатление,что вы достаточно разбираетесь в теме, касающейся фокус-групп. После Вашего последнего поста оно прошло. Каким образом проведение фокус-групп может испортить имидж конкурента? В группах в городе участвует максимум 20-30 человек. Неужели Вы думаете, что они будут распространять негативную информацию за даром? Известно ли Вам что участие в фокус-группах всегда оплачивается? Нетрудно представить себе, что ради денег на фокус-группы пойдут совсем не те люди, участие которых предполагалось. Так что я уверена, что данное мероприятие заказывалось именно под Арсения, и именно его командой. Вы конечно можете не согласиться, тогда попробуйте меня убедить в том, что постоянное участие Арсения в "Свободе" на Интере то же черный пиар, направленный против самого Арсения.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление,что вы достаточно разбираетесь в теме, касающейся фокус-групп. После Вашего последнего поста оно прошло. Каким образом проведение фокус-групп может испортить имидж конкурента? В группах в городе участвует максимум 20-30 человек. Неужели Вы думаете, что они будут распространять негативную информацию за даром? Известно ли Вам что участие в фокус-группах всегда оплачивается? Нетрудно представить себе, что ради денег на фокус-группы пойдут совсем не те люди, участие которых предполагалось. Так что я уверена, что данное мероприятие заказывалось именно под Арсения, и именно его командой. Вы конечно можете не согласиться, тогда попробуйте меня убедить в том, что постоянное участие Арсения в "Свободе" на Интере то же черный пиар, направленный против самого Арсения.
    Насчет участия в "Свободе" убеждать не буду (я все же здравомыслящий). А вот насчет фокус-групп, все просто: проводится фокус-группа, в ходе ее работы звучат самые абсурдные предположения, потом все это сливается в общество под соусом "непрофессионализма и всеядности Заказчика (в данном случае Яценюка)". При нынешнем уровне информационных технологий и наборе манипулятивных техник не составляет особого труда убедить неискушенного читателя в правильности выдвинутых обвинений. были бы деньги.
    кстати, повторю свой пост:
    Версии, звучавшие в процессе работы фокус-группы, не являются официальной позицией Заказчика (Потребителя) - не спешите делать выводы об отсутствии "ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЙ" у вышеозначенного лидера
    мнение мое и не обязательно правильное

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для gera1
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=72376 я так думаю -этому верить можно

4. Вверх #84
    User banned
    gera1

Спасибо за инфу. В принципе, ничего нового нет, просто все собрано вместе, в разное время и в рахных СМИ эта информация была. особенно доверие к той, которая озвучивалась, когда Арсений в президенты еще не собирался.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=72376 я так думаю -этому верить можно
    Да кто его знает. С приближением даты выборов еще и не такое будет. У всех у них рыльце в пушку. Кстати, насчет спонсоров: путина тоже к власти привели олигархи, а он им потом заявил: "Да, вы меня привели к власти. И где теперь я, а где вы?" И БАБ сбежал в Англию. А Ходорковский сел.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для almagor
    „Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов.“
    — Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #87
    Про Яйценюковскую религию :

Согласно Хаббарду, 75 миллионов лет назад некто Ксену, властелин 76 планет, собрал большую часть населения своей империи — в среднем по 178 миллиардов на каждой планете — и переместил их на Землю. Там он взорвал всех в вулканах при помощи водородных бомб, в результате чего духи «те́танов» оказались связанными «электронными лентами». Полностью дезориентированные в результате побоища, лишенные своих тел, «тетаны» были подвергнуты 36-дневной гипнотической «имплантации» и связаны вместе. В этих «имплантах» за 75 миллионов лет до Христа будто бы содержались планы развития всех будущих цивилизаций, и даже христианского учения. Хаббард велел хранить эту «тайну», содержащуюся в курсе ОТ-3, в строжайшем секрете, так как неподготовленный человек, случайно узнавший ее содержание, скончается в двухдневный срок. С тех пор эта история была опубликована во многих газетах и журналах, но никаких эпидемий и моровых язв за этим, конечно, не последовало.

8. Вверх #88
    Может только атеистов во власть пускать ?
    Любая секта = управляемый человек, любой пиар = управляемый олигархами человек.

В идеале получается нужны представители большинства, выбранные непосредственно из трудовых коллективов, прямым голосованием, без пиара и рекламы.
    Только так будет реально представлено все население страны во власти, а не жалкие пару процентов.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Алмагор, ты другие сообщения, кроме первого в этой теме, читал? Уже привели кучу аргументов, оспаривающих достоверность этой "утки". Яценюк не имеет никакого отношения к саентологии.
    А атеисты уже были у власти, 70 лет. Нам хватило, больше не хотим.
    One nation under God

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Уже привели кучу аргументов, оспаривающих достоверность этой "утки". Яценюк не имеет никакого отношения к саентологии.
    Из приведенной "кучи" можно понять только то, что Яценюка ни кто не финансирует, своих миллионов он не имеет, бизнеса у него нет.

По-этому, остается открытым вопрос: каким образом Сеня повторил подвиг киндер - сюрприза России - Кириенко, и в 34 года, то есть, за 12 лет (если в армии не служил) самостоятельной работы, дошел до уровня спикера ВР Украины? А в 35 лет осмеливается идти в президенты?

ЗЫ Кириенко - саентолог...

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    По-этому, остается открытым вопрос: каким образом Сеня повторил подвиг киндер - сюрприза России - Кириенко, и в 34 года, то есть, за 12 лет (если в армии не служил) самостоятельной работы, дошел до уровня спикера ВР Украины?
    Без мощной внешней поддержки это физически и теоретически НЕВОЗМОЖНО.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Без мощной внешней поддержки это физически и теоретически НЕВОЗМОЖНО.
    И этот вывод ОЧЕВИДЕН. По-крайней мере, для тех, кто уже проработал самостоятельно 12 лет...

13. Вверх #93
    Посетитель

ЗЫ Кириенко - саентолог...
    Уважаемый,
    После назначения премьер-министром, через желтую прессу начали распространяться утверждения, что в 1995 году Кириенко был активным сторонником сайентологии, противоречивой религиозной организации, вызывающей у многих резкое неприятие. Непосредственные свидетели, на которых ссылаются авторы подобных утверждений, однако категорически опровергают это (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_ %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87)

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,
    После назначения премьер-министром, через желтую прессу начали распространяться утверждения...
    Уважаемый, вопрос:
    каким образом Сеня повторил подвиг киндер - сюрприза России - Кириенко, и в 34 года, то есть, за 12 лет (если в армии не служил) самостоятельной работы, дошел до уровня спикера ВР Украины? А в 35 лет осмеливается идти в президенты?
    таки, остается открытым...

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Serg
    Уважаемый, вопрос:

таки, остается открытым...
    Вытянули кролика из... шляпы.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senyainfo Посмотреть сообщение
    В день своего политического совершеннолетия народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк старательно продолжал изо всех сил производить впечатление не по годам мужественного политика. Для этого, как обычно, он блистательно использовал свою запальную манеру
    В день своего политического совершеннолетия народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк старательно продолжал изо всех сил производить впечатление не по годам мужественного политика. Для этого, как обычно, он блистательно использовал свою запальную манеру задиристо выступать перед благожелательно настроенной публикой в своих родных Черновцах.
    К слову о публике, высоко «технологичный» штаб Арсения Петровича в уже привычной манере разбил отражение на «фронтовом» сайте однодневного визита своего босса на несколько кусочков, тщательно сосчитав количество присутствовавших человек на каждом мероприятии.
    Всего, по данным Сениного сайта, в трехсот пятидесятитысячных Черновцах Яценюка услышало аж восемьсот человек (300 на открытии областной ячейки «фронта» и 500 во время выступления в местном университете).
    Тщательно посчитанные штабом Яценюка счастливчики услышали новые пустословные перлы яркого ораторского гения Арсения Петровича: «У нас нет здесь мессий, нет единственного и нерушимого лидера. Первыми будут те, кто лучше. Однако нас ожидает будничная и чрезвычайно ответственная работа, и принципиально важно, чтобы изменения в стране были вашей и моей личной ответственностью. Я на вас в этом полагаюсь».
    «Положил» Яценюк в умы присутствовавших буковинцев на встрече с ним в Черновицком национальном университете и неоднозначную идею об оплодотворяющих корнях: «Важно, чтобы каждый человек чувствовал свои корни, и именно поэтому я приехал в Черновцы. Корни – это то, что формирует личность. И если мы имеем корни в своей земле, то это даст нам возможность, во-первых, вырасти, во-вторых, выйти в свет, в-третьих, родить новое поколение».
    В этой фразе Арсений Петрович обнаружил не только потрясающую глубину своей мысли, но и невольно раскрыл содержание своих потаенных фантазий. Как видим, такой внешне зрело-мужественный коренной «фронтовик» где-то глубоко в душе лелеет тонкое и нежное желание родить… Наверное, это свидетельствует об удивительной многогранности и самодостаточности личности Арсения Петровича, что тоже можно было бы пропиарить на «фронтовом» сайте.
    Пока Сеня выговаривался в Черновцах, его яценята в интернете подготовили своему кумиру не менее символичный подарок. На главной интернет-странице социальной сети (насчитывающей аж более 500 человек!) они разместили импровизированное поздравление Арсения от Мэрилин Монро. Для этого «фронтовые» старатели смонтировали ролик на основе документальной записи поздравления актрисы американского президента Кеннеди с днем рождения.
    По замыслу ботаников из пионерского отряда им. Яценюка этот ролик, очевидно, должен был намекнуть на президентскую перспективу Сени, которого «вставили» вместо Кеннеди. Однако, авторы этой чудной идеи не учли одного – Кеннеди как президент, простите, плохо кончил. Да и Монро умерла толи от передозировки наркотиков, толи в результате суицида. Перестарались ботаники, хотели как лучше, а получилась «плохая примета»…
    Олег Бодарин для Власти.нет
    1. Кросспостинг (размещение одинаковой информации в разных темах) запрещен правилами форума.
    2. С комментариями по поводу этой статейки ознакомьтесь, пожалуйста, в теме "Мальчик вырос"

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    1. Кросспостинг (размещение одинаковой информации в разных темах) запрещен правилами форума.
    2. С комментариями по поводу этой статейки ознакомьтесь, пожалуйста, в теме "Мальчик вырос"
    Что ж Вы хотите, товарищ правила не читал, он тут новенький, и судя по имени, существует только для того, чтобы публиковать "инфо про Сеню"
    One nation under God

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Трофим
    Что ж Вы хотите, товарищ правила не читал, он тут новенький, и судя по имени, существует только для того, чтобы публиковать "инфо про Сеню"
    Чья бы корова мычала товарищ агитатор.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала товарищ агитатор.
    Это Вы о чем? Моему аккаунту уже более двух лет, и из 2500 моих сообщений более двух третей были в темах, не связанных с политикой. Если не веришь, можешь глянуть мою статистику. Кстати, а Вы в другие разделы форума заглядывали?
    One nation under God

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Трофим
    Это Вы о чем? Моему аккаунту уже более двух лет, и из 2500 моих сообщений более двух третей были в темах, не связанных с политикой. Если не веришь, можешь глянуть мою статистику. Кстати, а Вы в другие разделы форума заглядывали?
    "Мы" верим, верим.
    А так-же своим глазам верим.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права