это интертелеком? открою вам тайну: у них иногда бывают такие проблемы - на их номера звонить всё равно что в рельсу) и есть ещё ньюансы, но это офтопСообщение от WinServ 2003
|
это интертелеком? открою вам тайну: у них иногда бывают такие проблемы - на их номера звонить всё равно что в рельсу) и есть ещё ньюансы, но это офтопСообщение от WinServ 2003
гы, прикольно, никогда е звонил в рельсу.
она же холодная
Это ЦСС
На счет оплаты вообщето я отвечал Finу.Сообщение от RealN
Честно - часа полтора звонил в послеобеденное время - ни кто трубку не подымал.Сообщение от WinServ 2003
После обеда подключали абонентаСообщение от nickmorgan
![]()
А потом воевал с 1С у бухгалтеров.
Но такое не часто![]()
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
БываетСообщение от WinServ 2003
А на счет моего подключения ни чего не слышно (частный сектор в районе Малиновского, подключение по Wi-Fi)
Перезвоните завтра, то есть 19 октября, примерно после 11 00.
Поговорим более детально.
да, я спутал немного.. ну тогда камни выше - в ваш огород.Сообщение от RealN
Адрес этой сети new.local.net.ua
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Выше была неудачная попытка пошутить, ЯТД.
А Вам не кажется, что Вас физически месные провайдеры не пустят на Таирова, Пос.Кот? Вас физически будут выключать по ночам, територия занята, нужно было развиваться года 2-3 назад...Сообщение от WinServ 2003
знаток компьютерных сетей?
Это что - новый метод конкуренции? Интересно, такое бывало вобще? За это можно и загреметь.Сообщение от Skeeter
![]()
Загреметь - не загреметь - но есть и официальные пути неофициальной конкуренцииСообщение от Railnolds
. Например - у кого-то из конкурентов есть знакомые: в обществе защиты прав потребителей, в налоговой ну и так далее. После бесконечный проверок и больших штрафов начинаешь задумываться - а зачем мне все это надо? Вот такое у нас законадательство
(Правда данная ситуация проверена на опыте одного предприятия занимающегося оказанием услуг населению)
Skeeter
Судя по Вашим постам - Вы с Бриза. О чем это я? А, да - где написано, что район занят? Вы откровенно чушь несете. Не играй в "моей" песочнице, т.к. ее мой папа красил ...
ПС: територия - пишется с двумя "р"
Этот момент мне понятен. Я не понял, почему физически, и почему именно ночью. Если всё по закону, то чего же тогда ночью? И кто сказал, что у владельцев этой компании нет знакомых? И ещё не известно, чьи знакомые круче.Сообщение от nickmorgan
Я думаю, что без знакомых никто бы и не макался в такие дела. Но это, как говориться, не наше дело. Нам бы главное чтобы связь была стабильной и быстрой. Я надеюсь, что в мероприятия, о которых говорилось выше, не входит давление на абонентов по поводу подключения не к той сети.
Последний раз редактировалось Railnolds; 26.10.2006 в 15:28.
Да, нас будут сбрасывать с крыш, обрывать провода и воровать свитчиСообщение от Skeeter
![]()
Мы уже тремтим в ужясе...![]()
Кстати, от этого никто не застрахован. И если это быдут делать не конкуренты, то всегда найдуться бомжи или идиоты, типа моего соседа.Сообщение от WinServ 2003
![]()
интересует возможность подключения в районе Молдованки
поточнее - ул. Б.Хмельницкого 8
возможно ли и срок
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
кстати как насчёт внутренних ресурсов?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки