Тема: Четверо котят с очень больными глазками!!!! Срочно нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 449
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И обращение к остальным форумчанам - если интересно, в каком состоянии котята были привезены через пять дней передержки в НД, а также посмотреть, какую схему лечения назначили врачи, спасшие оставшийся глаз котятам и выровнявших их состояние до того, как их забрали из Айболита, могу выложить фотки медицинских заключений врачей Айболита и схему лечения. Чтобы сравнили, что от нее осталось. Да, кстати, объясните кто-нибудь Красапете, что пупочками и печеночками куриными больных котят, во-первых, не рекомендуют кормить, а если и допускают, то не чаще раза в неделю.
    Мне интересно , а чем их кормить ? Кашей с Вискасом ! Да , уж да это корм для больных котят ! Кстати на прошлой недели я завезла перепелинные яйца и творог ! Это тоже нельзя ?

Повторюсь ! Вы вет. врач ?

2. Вверх #82
    Частый гость
    Самое прямое-до того, как Света обратилась к форуму через Красопету, она обратилась ко мне, я дала ей Морозова, (у которого все было бы дешевле и не менее квалифицированно, но к нему никто не обратился.) Когда котят привезли на первый осмотр в Айболит после НД, врач поразился тому, что у них ухудшлось состояние, а из глазниц тек гной. Врач сказал, что явно проигнорировали, что глаза им промывать надо было 6 раз в день, и констатировал, что с таким уходом они могут потерять и второй глаз. Я сказала Свете забирать котят, но Красопета устроила ссору и объявила Оксане, что она единственный куратор. Более того - еще с самого начала Красопета сказала Свете, что форум даст деньги только с тем условием, что котят отвезут в НД, чему я, естественно, не поверила сразу и уже тогда обеспокоилась за судьбу котят. Я потребовала у Светы немедленно зарегестрироваться на форуме и поставить форум в известность, но умер близкий человек, и она вынуждена заниматься похоронами. Надеюсь, завтра она это все-таки сделает - так как она имеет право написать гораздо больше, чем я.
    Света не обращалась к форуму через Красопету !!! Света позвонила , Красопета пришла и дала денег о которых здесь даже не написала ! Я сказала , что помогу чем смогу! И помогала !!! И пусть Света прийдёт и скажет что , это не так. Я не говорила , что форум даст деньги на каких то условиях . Перечисленные в Айболит средства тому доказательство !!!Я говорила , что у девочек очень много подопечных и большие долги , и что я просто не имею морального права просить у них деньги .Но таким как вы меня не понять. И взяла я ответственность на себя потому , что я больше не могла терпеть это издевательство над малышами. Их забрали из НД и два дня ваксолили в машине. Если Света не хотела их везти в НД какого она туда поехала ?

3. Вверх #83
    Частый гость
    Кстати, только что позвонила Свете Красопета с угрозой, что если я не перестану писать на форуме, (обозвав меня м...вошкой), Света будет "иметь проблемы в Айболите" и решать там проблемы сама. Лично мне все равно, как она меня называет, меня беспокоит состояние котят.
    Я человек простой ! В отличии от вас Лена ,далёкий от театральных жестов ! Называю вещи своими именами и от своих слов не отказываюсь ! Заберёте малышей из НД , я палец о палец не ударю ! Тему закрою ! И мне плевать , что вы со Светой обо мне думаете ! Я найду кому помогать !

4. Вверх #84
    Ув. кураторы, сокураторы и будущие кураторы котят, пожалуйста разберитесь в данной ситуации лично, тем более, что вы все между собой знакомы. Разборки в теме ни к чему хорошему не приведут, а только оттолкнут волонтеров, которые помогают\ли или захотят помочь малышам и поэтому все ваши перепалки делают только хуже, и котятам они точно ни чем не помогут и не принесут ни какой пользы.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Люди дорогие, прекратите ругань. Мы же сюда пришли животным помогать. Ну так решите полюбовно, как сделать так, чтобы малышам помочь, и вылечить их. Чтож вы кричите то друг на друга, котятам от того не легче. Только совместными силами, с открытыми сердцами, где нет места обидам, можно и нужно совершать добрые дела.
    Остановитесь, прошу вас.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Айболите, закинула 50 грн в счет долга и мне дали распечатку.

Получается долг остался 975.80 грн.
    100 гр. занесла в Айболит

7. Вверх #87
    Частый гость
    Спасибо tassi за 100гр. Спасибо большое

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Ув. кураторы, сокураторы и будущие кураторы котят, пожалуйста разберитесь в данной ситуации лично, тем более, что вы все между собой знакомы. Разборки в теме ни к чему хорошему не приведут, а только оттолкнут волонтеров, которые помогают\ли или захотят помочь малышам и поэтому все ваши перепалки делают только хуже, и котятам они точно ни чем не помогут и не принесут ни какой пользы.
    Абсолютно с тобой согласна. Пусть у котят все будет хорошо.

9. Вверх #89
    В субботу видела малышню

а эта парочка сладко спала, так что я их не будила

10. Вверх #90
    Частый гость
    Спасибо , Алёночка ! Эх , Вы ))) Хотела в воскресенье навестить малышей , а Вы - Ксюша заболела , Ксюша заболела ! Думаю , дай человек отдохнёт ))) В воскресенье поеду )))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Спасибо , Алёночка ! Эх , Вы ))) Хотела в воскресенье навестить малышей , а Вы - Ксюша заболела , Ксюша заболела ! Думаю , дай человек отдохнёт ))) В воскресенье поеду )))
    У меня был срочный вет. случай, поехала туда с котом. Думала ваша малышня в кошатниках, а они в клинике, так что получилось их сфоткать. Но так как Ксюша таки болела, то узнать как дела не смогла.

Они очень славные, надеюсь они поправятся и найдут свои дома

12. Вверх #92
    Частый гость
    Спасибо , Алёна !

13. Вверх #93
    Большое сердце
    А как сегодня состояние котят?

14. Вверх #94
    Частый гость
    К сожалению сегодня не дозвонилась в НД ! Во вторник у троих всё ттт более - менее нормально. У одного малыша ринотрахиит ( я могу ошибаться ) Завтра постараюсь дозвониться , но в воскресенье точно поеду в НД. Тогда отпишусь более подробно .

15. Вверх #95
    Большое сердце
    А у черненького один глазик будет здоров? Малышне еще лечится и лечится,вы отписывайтесь почаще, помощь вам нужна,конечно...

16. Вверх #96
    Как малышня? Что им сейчас нужно из еды и лекарств?

17. Вверх #97
    Частый гость
    Спасибо , Алёночка ! Малышня хорошо ! Трое отлично - наедают мордочки , Ксюша сегодня сказала , что уже скоро можно будет переводить в кошатник ! Четвёртая малышка - тоже поправляется . С глазками у неё всё хорошо ))))
    Я думаю , что еслиб что то надо было из лекарств , то Ксюша мне бы сказала . Но на всякий случай завтра спрошу ещё раз )))
    Из еды ? Я если честно буду благодарна за любую помощь , но сегодня завезла полный боевой комплект ))) А так мы принимаем любую помощь и будем за неё очень благодарны ))))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Леночка, постораюсь в субботу поехать в НД, (самое позднее в понедельник - сами понимаете, не от меня зависит, везти будет Света), и навестить малышей, привести хоть пару копеек и смолотую рыбку без костей. И если отбросить наши с Вами определенные ньюансы взаимоотношений - я познакомилась с одной одинокой женщиной, которая склоняется взять одного из этих несчастных, полуслепых. Она живет в коммуне, у нее одна комната, соседи не против, если животное будет у нее на территории, и думаю, что слабовидящий кот будет ей как раз под образ жизни. Главное, чтобы дети реально поправлялись.

19. Вверх #99
    Скажите пожалуйста, а долг в Айболите еще есть? И что по финансам в НД?

ЗЫ: У меня скоро зарплатка, составляю план расточительства

20. Вверх #100
    Частый гость
    Леночка, постораюсь в субботу поехать в НД, (самое позднее в понедельник - сами понимаете, не от меня зависит, везти будет Света), и навестить малышей, привести хоть пару копеек и смолотую рыбку без костей. И если отбросить наши с Вами определенные ньюансы взаимоотношений - я познакомилась с одной одинокой женщиной, которая склоняется взять одного из этих несчастных, полуслепых. Она живет в коммуне, у нее одна комната, соседи не против, если животное будет у нее на территории, и думаю, что слабовидящий кот будет ей как раз под образ жизни. Главное, чтобы дети реально поправлялись.
    Лена ! Я уже отбросила и буду благодарна за любую помощь ! Я думаю что , Светлана меня поддержит ! Я вовсе не хотела никого обижать ! Просто наверное мы очень устали и поэтому и был этот всплеск ! Я прошу прощения у Вас и у девочек !

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права