|
Света не обращалась к форуму через Красопету !!! Света позвонила , Красопета пришла и дала денег о которых здесь даже не написала ! Я сказала , что помогу чем смогу! И помогала !!! И пусть Света прийдёт и скажет что , это не так. Я не говорила , что форум даст деньги на каких то условиях . Перечисленные в Айболит средства тому доказательство !!!Я говорила , что у девочек очень много подопечных и большие долги , и что я просто не имею морального права просить у них деньги .Но таким как вы меня не понять. И взяла я ответственность на себя потому , что я больше не могла терпеть это издевательство над малышами. Их забрали из НД и два дня ваксолили в машине. Если Света не хотела их везти в НД какого она туда поехала ?
Ув. кураторы, сокураторы и будущие кураторы котят, пожалуйста разберитесь в данной ситуации лично, тем более, что вы все между собой знакомы. Разборки в теме ни к чему хорошему не приведут, а только оттолкнут волонтеров, которые помогают\ли или захотят помочь малышам и поэтому все ваши перепалки делают только хуже, и котятам они точно ни чем не помогут и не принесут ни какой пользы.
Люди дорогие, прекратите ругань. Мы же сюда пришли животным помогать. Ну так решите полюбовно, как сделать так, чтобы малышам помочь, и вылечить их. Чтож вы кричите то друг на друга, котятам от того не легче. Только совместными силами, с открытыми сердцами, где нет места обидам, можно и нужно совершать добрые дела.
Остановитесь, прошу вас.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо tassi за 100гр. Спасибо большое![]()
Спасибо , Алёночка ! Эх , Вы ))) Хотела в воскресенье навестить малышей , а Вы - Ксюша заболела , Ксюша заболела ! Думаю , дай человек отдохнёт ))) В воскресенье поеду )))
Спасибо , Алёна !
К сожалению сегодня не дозвонилась в НД ! Во вторник у троих всё ттт более - менее нормально. У одного малыша ринотрахиит ( я могу ошибаться ) Завтра постараюсь дозвониться , но в воскресенье точно поеду в НД. Тогда отпишусь более подробно .
А у черненького один глазик будет здоров? Малышне еще лечится и лечится,вы отписывайтесь почаще, помощь вам нужна,конечно...
Как малышня? Что им сейчас нужно из еды и лекарств?
Спасибо , Алёночка ! Малышня хорошо ! Трое отлично - наедают мордочки , Ксюша сегодня сказала , что уже скоро можно будет переводить в кошатник ! Четвёртая малышка - тоже поправляется . С глазками у неё всё хорошо ))))
Я думаю , что еслиб что то надо было из лекарств , то Ксюша мне бы сказала . Но на всякий случай завтра спрошу ещё раз )))
Из еды ? Я если честно буду благодарна за любую помощь , но сегодня завезла полный боевой комплект ))) А так мы принимаем любую помощь и будем за неё очень благодарны ))))
Леночка, постораюсь в субботу поехать в НД, (самое позднее в понедельник - сами понимаете, не от меня зависит, везти будет Света), и навестить малышей, привести хоть пару копеек и смолотую рыбку без костей. И если отбросить наши с Вами определенные ньюансы взаимоотношений - я познакомилась с одной одинокой женщиной, которая склоняется взять одного из этих несчастных, полуслепых. Она живет в коммуне, у нее одна комната, соседи не против, если животное будет у нее на территории, и думаю, что слабовидящий кот будет ей как раз под образ жизни. Главное, чтобы дети реально поправлялись.
Скажите пожалуйста, а долг в Айболите еще есть? И что по финансам в НД?
ЗЫ: У меня скоро зарплатка, составляю план расточительства![]()
Социальные закладки