Результаты опроса: Пошли бы ли вы на концерт группы "Lumen"?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!!!

18 46.15%
  • Нет...

2 5.13%
  • Впервые слышу о группе

11 28.21%
  • Если бы была возможность, то да..

8 20.51%

Тема: Lumen

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси
    Может, хоть додумаются по прослушивании узнать..
    *о чем я мечтаю?...(*
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #82
    User banned Аватар для alin
    Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси
    нашол повод для грусти...а есть еще сотни миллионов людей, незнающих кто такие Бродский, Высоцкий...есть даже такие которые и о Пушкине не слыхали...и что? Это лишь дело вкуса, и в последнее время оч уж заметил что в кругах ТРУ нефоров ты не ТРУ если ненаешь кто это такие, иль какой их альбом был самым популярным...то же самое и по отношению к Нирване и прочим группам...я вообще считаю глупым вот так вот судить о человеке по том, знает ли он определенных персонажей иль нет...у каждого свои тараканы и каждый человек по большому счету индивидуальность(покрайней мере ею рождаеться), и если ты знаешь что-то, а кто-то этого не знает, это далеко не повод кричать что он дурак иль еще что...он может знать больше в других отраслях, и даже то, чего не знаешь ты сам...т.е. всем тем что я написал выше лишь хотел сказать, что у каждого своя жизнь, и свой жизненный путь...не стоит судить о чужих знаниях, когда они могут быть гораздо больше тез, что есть у тебя самого...имхо...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Все правильно сказано, но

Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    не стоит судить о чужих знаниях, когда они могут быть гораздо больше тез, что есть у тебя самого...имхо...
    Когда парень на форуме спросил кто такие Кисс, Лед Зеппелин и Эдди Ван Хален...... ............... я не знаю.

Я просто в сомнениях что такие музыканты как Люмен, и им подобные станут великими как те, о которых поются в их же песнях. И вот когда о великих не знают, а знают об их последователях, которые еще зеленые, и врядли они будут станут или будут стремиться быть лучшими, т.к. их и так молодежь, которая ничем не интересуется, любит и ходит на их концерты, принося им прибыль...

Та же Эпидемия со своей второй рукописью. Одна единственная песня впечатлила. Остальное все скучно и однообразно

Можно ли увидеть в нынешних группах мастерство и индивидуальсть? Во всяком случае в наших группах врядли.
    На примере моего любимого дяди, которому далеко за 60, и смотря на его технику игры, я понимаю что с уходом старых музыкантов рок культура и мастерство превращается в однообразный ширпотреб.
    это тоже мое имхо, и я могу ошибаться.

4. Вверх #84
    Я просто в сомнениях что такие музыканты как Люмен, и им подобные станут великими как те, о которых поются в их же песнях. И вот когда о великих не знают, а знают об их последователях, которые еще зеленые, и врядли они будут станут или будут стремиться быть лучшими, т.к. их и так молодежь, которая ничем не интересуется, любит и ходит на их концерты, принося им прибыль...

Можно ли увидеть в нынешних группах мастерство и индивидуальсть? Во всяком случае в наших группах врядли.
    На примере моего любимого дяди, которому далеко за 60, и смотря на его технику игры, я понимаю что с уходом старых музыкантов рок культура и мастерство превращается в однообразный ширпотреб.
    это тоже мое имхо, и я могу ошибаться.
    касательно первой части, мне кажеться что Летов в некоторое время являлся тем человеком, которй посути организовал большое движение...он конечно не из зарубежных, он там, не совершил какую-то глобальную революцию, но млин, тем не менее он сделал многое, и можно сказать действительно стал великим, и не побоюсь этого слова, он более великий человек чем тот же Цой, тем не менее о нем не спето покачто не одной песни иль еще что...ну поставили ему там памятник, который фактически строиться за счет того, кем он был любим...мне кажеться что тот же Че Гевара, Сид Вишес, и прочие, стали популярны не потому, что они что-то глобальное сделали(чесно, я не вижу смысла от того, что сделал тот же Сид...кроме как то что он сейчас модный и каждый ТРУ панк должен знать, кто это такой и кто такая Ненси...), просто они во 1 появились в нужное время в нужном месте, во 2 были первыми кто что-то такое сделал...скорее даже второе чем первое но всеже те, кто сейчас считаються "великими" на самом деле не чем не лучше тех, что сделали бы тоже самое сейчас...это как вещь...она старая, и она может быть хуже по характеристикам, но ее ценят больше новой...

что же касаеться второй части...пожалуй хватит упомянуть Аматори, Псизею, Слот...добавив частичку "альтернатив" и слово "комерция"...и все в миг стант на свои места...песни пишуться не ради песен а ради денег и по большому счету все, о чем поеться это не мысли тех кто поет и походу сочиняет, а лишь мастерски подобранные слова, и даже не поэтами а прост человеками, которыми пишут большую денюжку за то, чтобы они сочиняли тексты в которых будут слова, на которые поведеться публика, пусть даже эти песни к черту не несут никакого смысла...в итоге можно смело утверждать что нынешняя так называемая "альтернатив-сцена" это та же попса, только в любимой ею же поп-обработке, а проще - та же попса, только переделанная под тяжелую музыку...не больше...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это так, что группе пошел 12-й год, а я о ней услышала впервые год назад всего. Думаю, ты тоже не фанатка их с первого года, потому как у нас в Украине она мало раскручена
    После этой песни смотрела одноименный фильм 1986 г. с Гэри Олдменом в роли Сида. От его игры была в полном восторге, не представляя до сих пор его в таком амплуа. А вот от самой истории любви.. честно говоря, песня намного романтичнее звучит, чем реал двух наркоманов
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Это так, что группе пошел 12-й год

7. Вверх #87
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Это так, что группе пошел 12-й год, а я о ней услышала впервые год назад всего. Думаю, ты тоже не фанатка их с первого года, потому как у нас в Украине она мало раскручена
    Одинадцатый... но это не важно, альбомы то они выпускать начали с 2002 или 2003 года. До этого они безвестно долго могли существовать и о них никто кроме уфинцев и не знал бы. Так что вопрос не в том, как у нас в стране или городе раскручена эта группа.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #88
    таки вернулся с концерта...ну...мягко говоря концерт удался, и...качество звука и проч было просто на высшем уровне(толи сие такое впечателние после моего первого концерта), вообще все оч понрав, оч жду что кто-нить всеже кинет видео, фотки, записи, т.к. то что сам записал на плеер уж больн с шумами получилось, а убирать ненаю как...(

9. Вверх #89
    Концерт хороший получился, насчет звука и прочего согласен.

Но сама группа меня как это сказать. Я хочу чтобы молодая группа меня удивила. Но они меня не удивили. Через полчаса после начала концерта они мне просто надоели. Мне реально скучно стало их слушать. Панк +Грандж и речитатив вокала может это и круто но не для меня Мне все песни показались как африканцы: одинаковые.

10. Вверх #90
    Супер модератор
    ПушистаЯ

сорвала голос. болят шея и ноги, так как в "бочку", на которой мы стояли, постотянно норовился налететь кто-то из слэма.
    в общем - концерт удался )))))

вот немного фото (звыняйте за качество, мыльница )

11. Вверх #91
    Ыть. Я стоял слева от бочки

12. Вверх #92
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Вы в общем, Пушистая и с сумочкой от противогаза - я)

а ты - высокий и с темными волосами?
    еще в перчатках был и иногда на край приседал?)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Вы в общем, Пушистая и с сумочкой от противогаза - я)

а ты - высокий и с темными волосами?
    еще в перчатках был и иногда на край приседал?)
    Нет, я чуть дальше в балахоне "ДДТ. Пропавший без вести" стоял

14. Вверх #94
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Нет, я чуть дальше в балахоне "ДДТ. Пропавший без вести" стоял
    Видела)
    хааароший балахончик)
    тока никому не говори, что у нас есть сумашедший модер я)))

ЗЫ: а концерт хороший )

15. Вверх #95
    Концерт хороший получился, насчет звука и прочего согласен.

Но сама группа меня как это сказать. Я хочу чтобы молодая группа меня удивила. Но они меня не удивили. Через полчаса после начала концерта они мне просто надоели. Мне реально скучно стало их слушать. Панк +Грандж и речитатив вокала может это и круто но не для меня Мне все песни показались как африканцы: одинаковые.
    Если хочеш чтобы удивила, и любиш что-то в виде рок-н-рола, иль как сей стиль назвать(тот же ДДТ), очень советую на одесского Истока сходить...группа молодая, билеты дешовые, но...играют очень даже)

что же касаеться песен...ну...подобраны они хорошо, и даже С4 в медленной обработке мне была подуше, хотя и хотел именно что ее услышать(а еще перепетую Харакири ожидал в финале, как было на ДВДшнике, но...надежды не сбылись...а Одной крови, как по мне, нужно было всеже исполнить раньше...а не последней...), но...что-то таки да...было неоч...еще меньше понравилось качество 2-х новых песен(покрайней мере я ту первую вооооообще не слышал, а ту вторую о которой они заявили что новая, и вовсе...), так как коль в других песнях было норм, то в этой черти что разберешь, впрочем скорее специально так сделали чтобы все дожидались студийки(на плеер записал много, 40 минут гдет, но качество неоч, так как шумов много, если знакомый удалит то закину...), ну а так...в целом не плохо, мне кажеться глупо говорить что вот так плохо выступили иль еще что...для первого раза очень даже, как по мне)

сорвала голос. болят шея и ноги, так как в "бочку", на которой мы стояли, постотянно норовился налететь кто-то из слэма.
    в общем - концерт удался )))))
    спасибо за фотки, оч искал их для своего сообщества, да и вообще...там веть много кто снимали, и на видео кстати тоже...мне кажеться что если его и не будет в и-нете(сейчас речь о видяшках с камер), то покрайней мере по телику где-то да проскочит...не для себя веть снимают, как хоум видео, весь концерт...
    кстати кажеться я тебя видел...кол ты та девушка среднего роста со светлыми волосами, которая на чемсь или на комсь сидела...)

16. Вверх #96
    Супер модератор
    ПушистаЯ

спасибо за фотки, оч искал их для своего сообщества, да и вообще...там веть много кто снимали, и на видео кстати тоже...мне кажеться что если его и не будет в и-нете(сейчас речь о видяшках с камер), то покрайней мере по телику где-то да проскочит...не для себя веть снимают, как хоум видео, весь концерт...
    кстати кажеться я тебя видел...кол ты та девушка среднего роста со светлыми волосами, которая на чемсь или на комсь сидела...)
    не) я великовата для этого ) (а так описание верное))
    я на бочке стояла ) фактически весь концерт

а видео.. я не снимала, у меня было бы беззвучным. так что у меня в запасе было около 200 фоток, там с основном слэм друзей, и Тэм.

17. Вверх #97
    не) я великовата для этого ) (а так описание верное))
    я на бочке стояла ) фактически весь концерт

а видео.. я не снимала, у меня было бы беззвучным. так что у меня в запасе было около 200 фоток, там с основном слэм друзей, и Тэм.
    ну...значит не так заметил...но мне кажеться что то была всетаки ты...(вспоминая фотки на форуме и человека, которого видел там). Ну а видео...мне кажеться что звук ниукого не вышел норм...там слишком уж шум проскакивал временами...и если это во время концерта не замечалось, то на записях уж чересчур, а учитывая где ты стояла, то...вообще бы было ничего не разобрать...всеже на форуме русского рока повыпрашиваю видяшки, может там проскочат среди концертников...
    ну а снимать там толком и нечего было, это втеь не театр иль музей, чтобы было что снимать))

18. Вверх #98
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ну...значит не так заметил...но мне кажеться что то была всетаки ты...(вспоминая фотки на форуме и человека, которого видел там). Ну а видео...мне кажеться что звук ниукого не вышел норм...там слишком уж шум проскакивал временами...и если это во время концерта не замечалось, то на записях уж чересчур, а учитывая где ты стояла, то...вообще бы было ничего не разобрать...всеже на форуме русского рока повыпрашиваю видяшки, может там проскочат среди концертников...
    ну а снимать там толком и нечего было, это втеь не театр иль музей, чтобы было что снимать))
    а в театре и музее снимать нельзя)

просто честно.. я орала все песни, у меня был бы...ммм..крайне плохой звук) больше меня было бы слышно)
    я срава от сцены стояла)
    коль меня видел - приятно познакомиться)

а звук.. был неплох. учитывая небольшое помещение, и фактически час настройки.
    хотя ударные иногда вокал перекрывали, но это нормально для концерта

19. Вверх #99
    а в театре и музее снимать нельзя)
    просто честно.. я орала все песни, у меня был бы...ммм..крайне плохой звук) больше меня было бы слышно)
    я срава от сцены стояла)
    коль меня видел - приятно познакомиться)

а звук.. был неплох. учитывая небольшое помещение, и фактически час настройки.
    хотя ударные иногда вокал перекрывали, но это нормально для концерта
    ну...на концертах раньше вроде как тоже неразрешали(толи мне так кажиться...)
    ну...там да, а я сначала стоял с правой стороны(коль смотреть со входа), кстати там где на чем-то стояли 3 человечка))), а потом уже пошел на 2 этаж, и всеравно запись искажена до ужаса...разве что "Гореть" более не менее хорошо записалась...
    насчет познакомиться - взаимно)))
    ну а ударные...думаю что и по обычным записям можно заметить что впринципе в песнях Люмена зачастую есть ударные, и голос Тэма...))

20. Вверх #100
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ну...на концертах раньше вроде как тоже неразрешали(толи мне так кажиться...)
    ну...там да, а я сначала стоял с правой стороны(коль смотреть со входа), кстати там где на чем-то стояли 3 человечка))), а потом уже пошел на 2 этаж, и всеравно запись искажена до ужаса...разве что "Гореть" более не менее хорошо записалась...
    насчет познакомиться - взаимно)))
    ну а ударные...думаю что и по обычным записям можно заметить что впринципе в песнях Люмена зачастую есть ударные, и голос Тэма...))
    ну вот одинм из человечков было моё туловище)

я вообще-то про то, что ударные его несколько глушили)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя