Тема: Экстренная помощь в стерилизации кошек на проспекте Шевченко!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 163
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Проведывала сегодня в клинике нашу малышку-черепашку, девочка совсем ручная стала, сидит по очереди на руках у персонала, громко возмущается когда ее садят обратно в клетку. Глазки раскрылись, но еще очень мутные и воспаленные, возле клетки стоит целый арсенал разных капель, промывок, мазей и уколов, обрабатывают каждые три часа. Прогноз на то, восстановится ли зрение пока очень осторожный, врачи стараются.Назвала кошечку Лавандой (Ванечкой) в пару к своей Мяте, везет мне на эту масть с подобрашками, вроде и окрас редкий, а у меня уже третья такая кисюнечка находится. Пусть хоть имена будут в одном стиле - вкусные растительные и ароматные. Оставила еще 300 грн. продолжаем лечение.

Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Малышке здоровья и еще раз здоровья!!!!!

3. Вверх #83
    Большое сердце

Алена, ну это совсем другое дело.Глазенки уже открыты, это радует.По сравнению с тем, что было , это прогресс. Да, Ваняше повезло !!!!

4. Вверх #84
    Большое сердце

Наших кошечек вчера удачно про стерилизовали, в воскресение мы их забираем.

5. Вверх #85
    Большое сердце

Сегодня утром, девочку- подростка Тигрушу, сбила машина. Очень жалко ее !!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 27.10.2012 в 21:03.

6. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, девочку- подростка Тигрушу, сбила машина. Очень жалко ее !!!
    Божечки, это какая киса? ...жалко очень.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #87
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Божечки, это какая киса? ...жалко очень.
    Юля, это очередной подросток с территории. Мы с Аленой решили в начале стерилизовать взрослых кошек, а чуть позже , подростков, там их очень много.Но эта манюня не дожила.Так жалко, ты не представляешь.

8. Вверх #88
    Большое сердце

Сегодня забрали с приюта своих двоих дикарей. Они вырвались с клетки, начали бегать по верхотуре и по стенам, я такого еще не видела.Денис их, правда, поймал.Так что наши подопечные благополучно вернулись на свою территорию.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    В воскресенье в НП был цырк на дроте. Моих двоих кошек быстро выловили и посадили в переноски, а Татьянины неожиданно вырвались из клетки и давай гасать по стенам и по вентеляционым трубам, это надо было видеть. Денис и работница НП оперативно их выловили, я только успевала подставлять переноски.
    Теперь на улице на 4-е стерилизованных кошек больше, но это капля в море

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Навещала сегодня Лаванду в клинике. Малышка горластенькая, мурчащая как трактор, очень активная, фото все размытые получились, ребенок все время в движении, как вечный двигатель. Занесла Ванечке еще консервы, блошек и глистов уже прогнали, стул нормализовался, на лишай светили, не обнаружен, попросила сделать соскоб на клеща, хотя внешне ушки чистенькие. Пытаемся подружиться с лоточком, выходит пока не очень, т.е., не то, что бы совсем не получается, горшок Ванечке очень даже нравится, но как лежаночка, а в туалет мы ходим, тщательно свешивая попу, за пределы спального места. Аппетит отличный, мы уже прилично отъелись, глазки значительно лучше, закисаний нет, но лечение продолжается, убираем мутность, главное, что кисюня видит. Лаванда сейчас похожа на Винни Пуха: носится, играет, прыгает, ест и спит, и так по кругу в течении дня, очень красивая котейка вырисовывается!

11. Вверх #91
    Большое сердце

Алена, не ужели видит ?? Боже какое счастье !!! Спасибо тебе огромное за Ванюшу !!!

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Алена, не ужели видит ?? Боже какое счастье !!! Спасибо тебе огромное за Ванюшу !!!
    Таня, я сама в шоке, но видит точно, ура! Светили на специальном аппарате, есть реакция зрачков, да и по поведению видно, малая носится как угорелая, ни на что не натыкается, уверенно и требовательно просится на ручки.
    Гельмитов, кстати, вышло не очень много, это тоже приятно, значит усилия опекунов территории не напрасны, котеек кормят качественно и правильно, спасибо большое!

13. Вверх #93
    Большое сердце

Можно спать спокойно !! Огромное спасибо за хорошую новость !!!

14. Вверх #94
    Большое сердце

Алена, я вчера в центре города, со своей приятельницей, спасли еще одно маленькое трехцветное чудо.Пришлось вызывать сварщика, по другому бы не вытащили, там весь дом сбежался. Но мальчик аккуратно срезал крышу , достал котенка и приварил все обратно. Ребенок там просидело 4 дня. Я когда ее увидела, вспомнила Ванечку, но молодая пара забрала ее к себе.

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Алена, я вчера в центре города, со своей приятельницей, спасли еще одно маленькое трехцветное чудо.Пришлось вызывать сварщика, по другому бы не вытащили, там весь дом сбежался. Но мальчик аккуратно срезал крышу , достал котенка и приварил все обратно. Ребенок там просидело 4 дня. Я когда ее увидела, вспомнила Ванечку, но молодая пара забрала ее к себе.
    Видела я темку по спасенной малышке, спасибо большое, что помогли, но моя специализация (как то стихийно) черные черепахи, а та девочка трехцветочка очень славная, здорово, что на нее быстро нашлись добрые любящие ручки.

16. Вверх #96
    Большое сердце

Мы приобрели огромный сачок, так что отлов и стерилизация, продолжается !!!

17. Вверх #97
    Большое сердце
    У меня плохие новости. Ванечка ушла за Радугу, вчера вечером резко упала температура, отказ от еды, слабость, малышку всю ночь капали, выгревали, утром даже поела чуть-чуть, вроде заснула и больше не проснулась. Беги, моя маленькая, я старалась и очень хотела чтобы ты жила, прости меня...

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Обидно...но малышка успела узнать заботу,спасибо за это Вам! На одного кошачьего ангелочка стало больше...

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Бедная малышка! Даже не верится, видела ее вчера, масюня, Господи как же жалко ее. Беги на облачка, выше и выше.....беги малышка.

20. Вверх #100
    Большое сердце

Алена, ты сделала все, что могла !! Мне очень жаль Ванечку !!! Я очень рада, что благодаря этим несчастным кошечкам с нашей территории, я познакомилась с тобой.И намного легче живется, когда знаешь, что есть такие люди, как ты !!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права