|
У многих святых было по паре десятков конечностей, судя по их наличию на нынешний момент.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот для меня ключевые слова!!Тысячи лет!!! И Вы считаете, что группа извращенцев, пришедшая к власти в 17-м может быть противовесом??? Может они правильно истребили интеллигенцию, поэтов, художников??? Проблема наша в том, что чем дальше, тем больше для многих нет ничего святого!!!
Я не говорю о том, что святой Агафангел , которому уже, видимо с паствой заняться нечем, по-этому он лезет в политику, будет там наших депутатов наставлять на путь истинный. И о сотнях попов-расстриг, которые позорят сан. Религия это образ жизни в первую очередь.
Поливают грязью религии других людей не христиане, а недалекие люди, которые не могут преодолеть свою злобу даже надев крест на шею и стявя свечи в церкви и отбивая там лбом поклоны. Для веры, хождение в церковь не самое важное. Я, например, практически не хожу в церковь здесь. Есть всего 2 места, где я, лично ощущаю себя спокойно и защищено, больше,чем дома и они не в Одессе, к сожалению.
Терпимость , уважение к взглядам другого человека, вот, что важно. И по Вашим, Лепрекон, постам я должна сделать вывод, что Вы не достойны уважения?????Следуя Вашей же логике?
Dum spiro spero
Кстати да... Сам факт непогребения умершего это не пр-христиански если уже на то пошло.
Так какая может быть святыня в виде части тела мертвого человека?
Авария? Несчастный случай? Резонанс? Религиозный раздел в другом месте
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки