|
Патриотизм.
Нацизм.
Идиотизм.
Не корректный вопрос.
Очень уж меня удивила наявность такой графы в пасспорте США...
Ну я и перешёл по ссылке. И что же я увидел???
A data page has a visual zone and a machine-readable zone. The visual zone has a digitized photograph of the passport holder, data about the passport, and data about the passport holder:
Photograph
Type [of document, which is "P" for "passport"]
Code [of the issuing country, which is "USA" for "United States of America"]
Passport No.
Surname
Given Name(s)
Nationality [which is "United States of America"]
Date of Birth
Place of Birth
Sex
Date of Issue
Date of Expiration
Authority
Endorsements
Думаю, что-бы сделать выводы не надо ахеренно владеть английским.
Так что же это Вы для массовки сюда США вписали?
"Украина - для украинцев" - совершенно точный лозунг, определяющий политику нашего государства. И судя по тому, как люди относятся к этой политике, то не трудно понять, что согласны с этим лозунгом только те, кто относят себя к украинцам. И не просто к украинцам, а к украинцам, как к титульной нации на Украине. С соответственными привелегиями. Начиная от одного государственного языка, исторических ценностей, заканчивая такими вещами, как язык озвучивания фильмов в кинотеатрах.
Голосовала, понятно, за пункт "нацизм".
Проголосовал за нацизм.
вобще вопрос не корректен .. потому как если украина только для украинцев- надо ставить вопрос о чистоте крови- кто натсоящий украинец... кто начинающий и тд..))
другое дело- что не надо широко распахивать двери для всех желающих стать "гражданином".. обратите внимание на Францию.. Данию... Англию... их слишком мягкие имиграционные законы привели к тому что местное население уже чувствует себя в гостях- в том же Париже пару раз в год арабская молодеж устраивает погромы.. Данию терроризируют мусульмане- тоже устраивают всякие беспорядки....
оно нам надо????
если уж мы хотим гордится своей страной- давайте не раздавать свои паспорта всем желающим?? нафиг нам шушера и и отбросы ???
если уж выдавать паспорт так ценным персонажам... а не становится буферной зоной между Европой и третьим миром.....
Всегда гордилась и считала себя УКРАИНКОЙ, пока не начался весь этот бред! Я НЕ хочу смотреть фильмы, передачи, мультики; читать ЛЕКАРСТВА,учить гидрометеорологию и т.д. на УКРАИНСКОМ!!!! Так что, очень люблю Украину, но пока у нас "свобода слова" предпочитаю всё же делать выбор сама!!!! Только по не понятным причинам мне его не дают сделать....
это к вопросу о нелегальной имиграции и к чему может привести украина для всех
Последний раз редактировалось Werwolf78; 08.05.2009 в 16:55.
блин- а че у меня картинка не вставляется??*((
Сначала украдено русское слово "украина".
Потом украдены посмертно россы, и переназваны в "украинцев".
Теперь идёт хапок не только могил, но и всего остального. Нацизм во всей красе, с грабежом, но пока без убийств.
Сохрани из "в контакте" на комп.
Пойди на радикал.ру
Размести там.
Вставь сюда.
Вставится.
Кстати, английское слово nationality, употребляется в документах, удостоверяющих личность, в значении гражданство, а не национальность.Ну от на вибір країни з графою Nationality в паспорті:
Социальные закладки