|
Бисеринка, Маринчик!
Счастливая мамаша, ой, как я рада, что тарелка понравилась!!!
Спасибо большое, что написали!!![]()
Что не снято - того не было!
marsala, точь-в-точь повторить не могу, конечно, но что-то похожее сделать могу! Я напишу Вам, когда будет ясность!
Спасибо! Буду ждать с нетерпением![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Бутылка из набора Алая роза - ПРОДАНО
Бутылка из набора Африка - ПРОДАНО
Набор Розы-шебби: большой поднос - 170 грн - ПРОДАНО
блюдо - 140 грн.,
шкатулка для чая - 150 грн. ПРОДАНО ,
вешалка для полотенец - 35 грн.ПРОДАНО
![]()
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elen Fist; 12.10.2009 в 07:58.
Новые бутылки. Кони - 55 грн.
![]()
Увеличить фото »»
И бутылка Парусники - 50 грн.
![]()
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elen Fist; 12.10.2009 в 07:59.
Линкин Парк - держала в руках! Здорово , стильно, сильно!
![]()
Лада, спасибо!!
По инициативе Клуба Творческих Одесситок и благотворительного фонда"Парус надежды" в конце октября будет проводиться большой фестиваль хэнд мэйда "Хэнд Мэйд Фест - Рукотворная Осень 2009".
В рамках фестиваля будут яркие мероприятия в том числе мастер классы, ярмарка и благотворительная акция" МЕТРЫ ТЕПЛА - ШАРФ ОДЕССЕ ОТ ОДЕССИТОВ". Для проведения этой акции НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОДЕССИТОВ! Все кто может, свяжите по шарфу 20 см Х 100см или длиннее. Из всех этих шарфов будет собран один длинный шарф, который будет, развернут от Дюка к Думе и возможно далее. Все одесситы принявшие участие в акции будут вписаны в специально созданную книгу "Рекорды Одессы". Книга будет передана в мэрию. После этого шарфики будут переданы одесским детским домам. Все кто может и хочет принять участие в акции, просьба принести шарфик ДО 15 ОКТЯБРЯ НА ТРОИЦКУЮ 12, В МАСТЕРСКУЮ АРТиШОК.
Принимайте участие в ярком, зрелищном и благом деле!
Одесса творческий, яркий, добрый и душевно теплый город!
Подтвердим это нашими талантливыми руками и отзывчивыми сердцами!
Вся программа мероприятий фестиваля будет проанонсирована дополнительно в наших темах и на афишах. Следите за анонсами!
Если с вязанием у вас не сложилось, приносите нитки на Троицкую,12 в в АртиШок,ваши шарфики будут обзательно связаны нами и вручены деткам.
Мы можем научить вязать вас и там, под нашим оком, вы сами свяжете свой первый шарф. Мы и вязальные спицы ждем Вас в АРТиШоке, на Троицкой, 12 до 15 октября. Работаем мы с 12 до 19.
Все вопросы можно задать вот в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?p=7036631#post7036631
Последний раз редактировалось Elen Fist; 18.09.2009 в 10:30.
Социальные закладки