Оксана, хоть так и то хорошо !Оксана узнай сколько передержка ? Подключимся все, идут холода и есть много неадекватных особей.Люди надо помочь !!!!
|
Оксана, хоть так и то хорошо !Оксана узнай сколько передержка ? Подключимся все, идут холода и есть много неадекватных особей.Люди надо помочь !!!!
да хорошо бы,но рассмотреть толком не получилось,а когда она сидела одним боком-вроде все сиськи не красные и черноватые,вообщем нужно еще поглядеть...
вот же коза сама в тепле а детей выкинула((
все-таки нужно уже менять будку! и ползать там есть где и размещаться не так тесно...
Я думаю, что было так. Собака-мама (кстати, какое у неё имя?) вылазила из будки и невольно вытянула присосавшихся трех щенков.
Кто -то был у семейства,как там дела? Я спрашивала по поводу передержки хотя бы на месяц,может через недельку смогут взять.Или есть у кого-то еще наметки?
Расползаются((((( вчера с Гидрантом поздно вечером загрузили честную компанию к мамке. Утром в половине восьмого они опять прохлаждались на земле. Заваливают самого маленького (коричневого) и валяются на нем((( отправила их в коробку пока мама лопала творог и не смотрела на меня. А вечером Павел опять застал все ту же картину(((
наметок нет(( финансово участвовать буду. Нам бы понять кто сможет подключиться и в какой сумме.Я спрашивала по поводу передержки хотя бы на месяц,может через недельку смогут взять.Или есть у кого-то еще наметки?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Значит так прямо и спрашиваем-Граждане одесситы! И все любящие друзей человека,кто может поучавствовать финансово в этой ситуации по этому семейству,кто сколько может! А я спрошу за стоимость предержки,чтобы знать,сможем ли мы на нее расщитывать.
Переж-держка,которую я предлагала занялась на неопред время-это овчарик молодой,которому тоже ищут хозяев.Желающих учавствовать в финанс. поддержке передержки был 1 человек,я писала,сама все потянуть не смогу,соучавствовать да,но даже вдвоем это не вся сумма...
Я буду участвовать. Ближайшие месяцы по 100 грн. А дальше просто не знаю что будет с работой(((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки