Какая она очаровательная![]()
|
Какая она очаровательная![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Долька вроде привыкла на новом месте. Но гулять со всеми пока не хочет. Отсыпается и отъедается
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Долка пока не участвует в общих гуляниях, только внимательно наблюдает за посетителями.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зато Доляша замечательно вмостилась у меня на руках и усыпительно-успокаивающе мурчала. А к постояльцам передержки привыкнет, она же новичек, а тут столько новых хвостов.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Насколько активно в самом начале народ интересовался судьбой парашутистки, настолько сейчас - "тишина и безмолвие". А девочка очень замечательная , любопытная и ласковая.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Дольче просто глаз нельзя оторвать. Удачи и еще раз удачи тебе малышка!
Размещу сегодня красотку на инет-досках. Правда фото только одно - маловато будет... Может ещё хоть парочка фоток есть?
надо из Вадика вытрусить там должно быть много.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, я по Франко завтра 180 грн. закрою, пока больше не получается, может еще кто то откликнется, Доляша в жизни еще красивее, чем на фото, у нее шубка нежная как шелк и оттенок шерсти благородно голубой, очень хочется, чтобы такой нежной кисюне повезло и она нашла своих любящих хозяев.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я завтра перечислю на карточку 100 грн. для Доли)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Добрый вечер, номер карточного счета в личку, пожалуйста.)) очень кошечка приглянулась.
Большущее спасибо Леночке (ник на форуме Вечность) за 50 грн. для Дольче!
Перечислила вчера 100 грн для Доли) Удачи малышке и скорейшего пристройства!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Девочки, спаибо всем за помощь! Сегодня занесла 200 гривен от Алены Алео в Эксвет за Дольче, там был долг 353 гривни, сейчас осталость 150. 50 гривен, переданные вчера от девушки с ником Вечность передала для покупки корма нашей Дольче на передержке.
Денюжку от JuliaG занесу на погашение долга в клинику ЦЗЖ. Итого останется 230 гривен долга, уже намного легче и виден свет в конце туннеля![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки