|
Я звонила в "Баззи-топ" на Базарной, сказали, что этот магазин как работал, так и будет работать, но они открыли дополнительно ещё один магазин, вроде, на Екатериненской.
На пл. Деревянко очень понравился магазин "Малыш" (находится в доме прямо за Макдональдсом), очень много качественной детской обуви и не только. Купила доче симпатичную трикотажную туничку всего за 40 грн и босоножки Минимен за 205 грн (у нас тоже высокий подъём, в "Антошках" ничего не подобрали, да и цены там выше).
Заходила и в "Обувайку", там Минименовские босоножки таки-да на 30 грн дороже!
Девочки,подскажите где Баззи-топ находитьсяУже неделю бегаю в поисках обуви....
Спасибо.![]()
Была на днях в Лилу - особенно чего-то не увидела, правда, были симпатичные ветровки, розовые!
Очень понравилось в sela детские вещи, купила 3 футболки, ветровку, велюровую кенгурушку - все очень красивое
Девочки,спасибо.Взяли там обувь на лето.Очень милый магазинчик.
Второй магазин действительно Лилу на Екатериненской.Были и там.Девочки как раз развешивали новый товар,так что отоварились как говориться "с пылу,с жару".Я эту одежду,кстати,сыну всегда покупала в киевском "Смике".Но у нас даже вроде немного дешевле.
И в том,и в другом магазине понравилось и обслуживание и цены
Ещё хотела спросить,в Чикко уже есть новая коллекция?И как там сейчас с ценами?
Цены там как раз далеки от демократичных.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Да ладно, мерки у меня скромные)))))))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Девочки,а где можно на Пос.Котовского купить обувь фирмы "ортопедик" ??? (вроде так называется)![]()
Никогда не сдавайся!!!
тут речь зашла о торговой марке СМИЛ. Вот адреса магазинов в Одессе, нашла на их сайте http://smil.com.ua/ жаль только каталога они еще не сделали
ул.Успенская,61, магазин "Кроха";
промрынок "Котовский", магазин "Бемби";
промрынок "Котовский", магазин "Каспер";
р-к "Селянка", магазин "Масяня";
промрынок "Ветеран", магазин "Карусель";
ул. Решильевская, магазин "Детский мир";
промрынок "Котовский", Контейнер И-11;
ул.Королева р-к "Южный", магазин "Товары малышам";
ул. Днепропетровская дорога, ТЦ "СемьЯ" 2 этаж;
ул. Днепропетровская дорога, ТЦ "Аврора" 1 этаж;
ул. Люстдорфская дорога 140/1, улГастелло 50, ул.Глушко 29а, Сеть супермаркетов "Таврия-В";
пл. Греческая, 2, сеть магазинов "Антошка"
Всем привет! Кто-то знает магазин Максимка и где он находится. Я узнала о нем в связи с планами купить автокресло, но они по идее должны продоваться в магазине с детскими товарами.
Может кто-то знает,когда откроют после ремонта в Афинах магазин Chicco
В Афине? Он там разве есть? Вы не путаете с Европой?
Чико откроется 1 июля и сразу же обещали скидки -40%
А кто посетил уже новый детский универмаг СМИК? как там? (Бышший "Детский мир" на Ришельевской)
Социальные закладки