|
Самое классное, так это то, как собики сдружились ))) такое впечатление, что они выросли вместе!!!
Как Вы поживаете ?![]()
Сегодня первая прививка у детей была. Улечка за 2,5 недели набрала 1 кг)))
Замотались мы немного, нет даже времени нас красивых показать.
Какие Вы умнички). А фото ждем с огромным нетерпением, так хочется позитива
Акция!!! Котята бесплатно
Я читала историю про Машу и про ее "подарочки")) но только вот сейчас нашла их тему. Алиса - это просто ОКЕАН ПОЗИТИВА - я давно так не смеялась!
Спасибо за фото! Аж настроение поднялось! Дай, Боже, здоровья ВСЕМ вашим ЧЛЕНАМ ОГРОМНОЙ и ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!!!
И вот, у меня возникла мысль-просьба: а сделайте СЕМЕЙНОЕ фото - Вы с мужем и ВСЕ Ваши хвосты (и кошачьи и собачьи), а?Ну, пожалуйста...
![]()
Танечка, спасибо а пожелания. Рада, что понравились наши хулиганства.
По поводу семейного фото. Не уверена, что получится. Вряд ли муж захочет , ну не медийное он лицо)))
А вот всех хвостов собрать одновременно, это надо иметь железные нервы или снотворного им подсыпать. Ну и сложить тушки в живописный натюрморт. Все же шилопопые!!!!)))) Обычно случаются стихийные тусовки, так и щелкаю, кого успела.
Еще как понравились!
А по поводу семейного фото - мда... согласна, что это задачка не из легких...
Ну, ладно! Вы нам просто почаще выставляйте фотки
А кошкостадо играет с собаками? или они не участвуют в собачьих боевиках?
На первых страницах Уля там с кем-то так сладко в обнимку спит...![]()
Собаки с котами уживаются нормально. Играют редко, иногда с мелкими играет слепой Пашенька. Просто собаки имеют свойство заигрываться и причем стаей, тогда котик плавно переходит в разряд мягкой, обсосаной игрушки. А вот дрыхнут рядом и практически в обнимку.
Очень извиняюсь, что исчезли, но замоталась со своими домочадцами, имеют свойство иногда болеть, пакостить и радовать сюрпризами.(((
Потекла Майя амбулька, а у Дани крышу снесло. Мало того, что метим где ни попадя, так еще и выл 4 дня. Так что не до позитивов было , тут бы свою башню не снесло.)))
Даня теперь щеголяет в памперсах, надеюсь после кастрации пройдет, иначе придется в памперсах так и жить. Он правда привык, с улицы приходит и ждет , когда оденемся.
Дети привиты и стали абсолютно домашними.
Тут несколько таких невеселых тем, выложу чего-то жизнеутвеждающего.
Принцесса Улыбака
![]()
Кокетка
Барышня и хулиган.
![]()
Последний раз редактировалось aliceb2008; 19.11.2012 в 19:19.
Как девушка выросла!!!!)))))
Спасибо за позитив).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Так на душе хорошо становится после ваших фоток!!!!!!!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
отличный заряд бодрости))))
Спасибо![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо огромное!.я на работе не приобщенному народу показываю-они рыдают от умиления))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки , спасибо. Мои звезды смущены и тронуты.![]()
Социальные закладки