|
И где "скрынька"
ДВК №511129
Одеська область, город Одеса, вулиця Ільфа та Петрова, 25, 65014
![]()
Это по всем участкам такое...я уже говорил - 2 лярда тупо на ветер
товарищи, если не было приглашения на выборы и нет в списке избирателей, то все равно на участке внесут в спивок и можно будет проголосовать ?
спасибо
так, подождите, я на президентских в списке не был, но меня на участке внесли, и пошел голосовать, или я что-то путаю?..
через 20 минут будем подсчитывать явку избирателей
явка на нашем участке 29% на 12.00
народ, думаю, что бы им такого креативного написать на бюллетенях. У кого есть варианты?
Можно не интересоваться политикой, можно ненавидеть всех политиков. Но нельзя не видеть очевидного. Нынешняя власть – это эволюционный регресс. Это возврат к обществу крепостных, к обществу, где главные добродетели – это тупая сила, подлость, трусость, способность предавать и продаваться. Это власть обезьян, власть самых примитивных инстинктов, власть торжествующей серости и тупости. Сейчас эта власть еще не укоренена по-настоящему. Если мы дадим ей сегодня возможность еще хоть год быть властью – последствия могут быть необратимыми. «Не обольщайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы». Власть тьмы страшна тем, что дает возможность темному началу стать доминирующим. Если сегодня мы равнодушно скажем: «Они все одинаковы» и не пойдем на выборы, то завтра одинаковыми можем стать все мы. Как это уже было в нашей истории, когда толпы «советского народа» ревели: «Расстрелять изменников», когда толпы «советского народа» искренне рыдали о смерти Сталина, изводившего их на корню. Они действительно хотят стабильности. Стабильности собственного размножения. Размножения тьмы. Сегодня у нас еще есть возможность открыть этот темный и душный подвал. Завтра этой возможности может просто не быть. (с)
Социальные закладки