Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 465
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик
    Ну я думаю мы поняли друг друга , но в данной ситуации любые предложения абсурдны - антисемитизм , нацизм всегда проявляеться в странах находящихся в состоянии развития и как факт низкого социального положения определеной части населения , когда человек заходя в опшарпаную квартиру и являеться безработным пытаеться найти выход из ситуации не в себе , а в обычном " Если в кране нет воды значит выпили ж....." и в таком положении вещей воспитываеться подрастающие поколение , которое в силу своего возраста расматривает все с юношеским максимализмом ( на Штурм) и не изменив социальное положение данного юноши , все ваши воспитательные речи ему будут до одного места
    не поняли... это они сами должны менять своё положение, если захотят конечно, не смотря на отсутствие приличного воспитания.
    Односительно , вашего предложения про отправку их на остров к полюсу , то вас я могу на весь форум обвинить в чистом фашизме , и буду прав , Почему ?
    потому что нормальное гражданское общество -это совместное проживание людей независимо от того кто они по национальности , вероисповеданию , и политическим взглядам .
    Изолировать антисемитов на полюс , потому что они представляют угрозу для евреев ( аналог концлагеря для Евреев во времена Рейха)
    Чистый фашизм .
    ну снова чепуха пошла... не правы... не бросайтесь в крайности и вернитесь к моему посту с предложениями. я говорил о ПРЕСТУПНИКАХ и предложил гуманную альтернативу ТЮРЬМЕ. ибо только на СВОБОДЕ, живя, нет, выживая в тяжёлых природных условиях, человек духовно недоразвитый может обрести себя, пересмотреть своё отношение к себе подобным, да и вообще к природе.

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Velimor
    Ужас какой!!! Побили еврея!! КОШМАР! ПОДОНКИ!!!
    А сколько в этот день побили, убили, изнасиловали и посадили на иглу - украинцев??? Кто-то считал? Я получаю каждую неделю рассылку про преступления на этнической основе против славян в Украине (взятых из СМИ)!!! Хотите почитать? Таки Хайим с симптомами на сотрясение - покажется прищимившим палец...
    Из всего вышеизложенного делаю вывод:

Все раны заживают ... кроме огнестрельной в голову.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #83
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Serge
    и последний, наиболее гуманный - глобально изолировать таких от общества на удалённой и труднодоступной территории, например, острове поближе к полюсу, чтобы выживали там сами с такими же преступниками по своим "понятиям" (кстати, тоже вариант воспитания).
    Ну почему же в крайности , вот ваши слова ( читать выше) , изолировать на труднодоступной територи , но прямо как Ежов в 1937 году , тот также выступал с предложениями отправлять "врагов народа"
    на спецпоселения , т.е. вагон - Сибирь -охрана выкинула с вагона в чистом поле и делай что хочешь выживай как хочешь , но дальше такой то области не ногой , а то лагерь .
    Это гуманно ? Если прийдут к власти такие гуманисты как вы , то бедная наша исправительно-воспитательная система .

4. Вверх #84
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    увы, такое происходит и не только в Одессе. Вчера по российским нвоостям показывали Астрахать. Там в синагоге поразбивали окная.. и ещё в каком то россйиском городе. и всё это в канунт Рош-га-шана

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Блин, Одесса- многонациональный город, взять любую семью и посмотреть корни - так там так все напутано, что пойди разбери еще, кто есть кто. Какая разница, еврей, не еврей? Для Одессы это вообще звучит смешно, у нас евреев больше, чем остального населения, просто не все чистокровные.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Молодые люди, одумайтесь!!!!!!
    Милиция, где ты???? Не ты ли нас должна беречь????
    хех, мусора их крышевали, стопудово, так же как и наркоаптеки и табор и т.д. мрази!
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

7. Вверх #87
    Шашка
    грустно все это...

а евреев в Одессе действительно не любят.
    им почему-то все только завидуют.

особенно старшее поколение, которое воспитало в своих детях такую же ненависть. Знакомая рассказывала, пришла к маме своего парня знакомиться - та первым делом спросила - ты не еврейка? Мы нашего мальчика за еврейку не отдадим... И тому подобное. Глупо, но факт. Не смотря на то, что они чистокровные одесситы, чуть ли не в пятом колене, и окружают их одни евреи.
    Почему раз еврей, знчит он должен быть хитрым, жадным, обворовывать других, делать все себе во благо и т.д.??? Разве другие люди не такие???
    Я не понимаю этих выводов.

грустно это все, и глупо.

Пока мы не научимся жить в согласии, не то что с людьми другой национальности, а хотя бы сами с собой - никогда никакого порядка в стране не будет.

8. Вверх #88
    Я не понимаю тех, которые различают людей на наших и на ненаших.
    Добрее надо быть...
    Абсолютно солидарен ! Мрази есть везде, тема вообще дурная и внимания не заслуживает и так хватает подобных тем.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Ну почему же в крайности , вот ваши слова ( читать выше) , изолировать на труднодоступной територи , но прямо как Ежов в 1937 году , тот также выступал с предложениями отправлять "врагов народа"
    на спецпоселения , т.е. вагон - Сибирь -охрана выкинула с вагона в чистом поле и делай что хочешь выживай как хочешь , но дальше такой то области не ногой , а то лагерь .
    Это гуманно ? Если прийдут к власти такие гуманисты как вы , то бедная наша исправительно-воспитательная система .
    повторяю крупными букваим для неумеющих и не желающих читать и провокаторов: ПРЕСТУПНИКОВ, СОВЕРШАЮЩИХ ГРАБЕЖИ, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА. Да! гуманно.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Может проблема этой темы просто в кровосмешении??
    Если каждая раса будет жить изолировано ничего такого не будет. А это наверное еще от стадных инстинктов осталось охранять свое стадо и бить чужаков.
    Думаю нестоит продолжать тему чтоб не нагнетать и без того взрывоопасную обстановку. Лучше пусть каждый предложит выход из этой ситуации.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Fman
    Может проблема этой темы просто в кровосмешении??
    Если каждая раса будет жить изолировано ничего такого не будет. А это наверное еще от стадных инстинктов осталось охранять свое стадо и бить чужаков.
    Думаю нестоит продолжать тему чтоб не нагнетать и без того взрывоопасную обстановку. Лучше пусть каждый предложит выход из этой ситуации.
    А что здесь непонятного-то? Мы все просто ЛЮДИ!! А черные, белые, в клеточку, в полосочку - это не важно.. И если ты никого не трогаешь, то и тебя не тронут..

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Цитата Сообщение от Barrik
    А черные, белые, в клеточку, в полосочку - это не важно.. И если ты никого не трогаешь, то и тебя не тронут..
    Как раз наоборт елси ты никого не трогаешь то трогают тебя. Как это не важно с кем общаться???Мне например определенный тип людей нравится. тех кто не нравится я не хочу чтоб они были, зачем мне люди которые мне не нравятся особено чтоб они жили в одной со мной стране???

Выб согласились жить с наркоманом по соседству?

13. Вверх #93
    Шашка
    2 last

Согласились, не согласились - мы не в праве выбирать. Он же по соседству живет. Так что теперь?
    Его убить надо этого наркомана?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Почитала посты на первой странице, жутко стало! Блин, остались всетаки уроды.

В России еще есть даже такие организации,члены которы убивают иностранных студентов (преимущественно негров). В Питере недавно было несколько таких случаев, в Нижнем и еще нескольких городах.
    Возле убитых находили автоматы со свастикой.
    Не могу понять, зачем, что за народ такой? А как же интернационализм?

15. Вверх #95
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    А как же интернационализм?
    Остался В СССР которому он был нужен исключительно для продвижения комунизма дальше по миру.

16. Вверх #96
    2 last

Согласились, не согласились - мы не в праве выбирать. Он же по соседству живет. Так что теперь?
    Его убить надо этого наркомана?
    Да
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    а евреев в Одессе действительно не любят.
    Удивлена. Евреев не любят во многих городах. Но чтоб в Одессе???
    Нас-то испугать этим вопросом - прктически невозможно ИМХО.
    Практически никогда не сталкивалась с крайними бытовыми проявлениями антисемитизма (замуж не отдам, потому что, бизнес вести не буду потому что и т.п.), хотя среди знакомых, приятелей и сотрудников много евреев. А раньше было еще больше. Лучший школьный друг - еврей. Никогда.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 24.09.2006 в 19:53.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Нас-то испугать этим вопросом - прктически невозможно ИМХО.
    Практически никогда не сталкивалась с крайними бытовыми проявлениями антисемитизма (замуж не отдам, потому что, бизнес вести не буду потому что и т.п.), хотя среди знакомых, приятелей и сотрудников много евреев. А раньше было еще больше. Лучший школьный друг - еврей. Никогда.
    Я же про то же. Поэтому очень удивилась прочитав. В Одессе о таком первый раз слышу. Не любить может и не любят, но чтобы так...

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    В Одессе о таком первый раз слышу. Не любить может и не любят, но чтобы так...
    просто вы зря обобщаете.. у нас в городе полно "отморозков".

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    да, все таки скоро погромы, будем что нибудь громить

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права