|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Однозначно они её высадили сами, иначе зачем сочинять, что не видели как собака выбралась из закрытого багажного отделения?!
Но теперь уже в любом случае не признаются.
Вопрос только выгнали ещё до отправления или всё же доехали до этого Кривого Озера.
Это уже сама Оля должна, учитывая нюансы общения с ними, предположить.
Вы опередили мой пост. тут можно только прикинуть по-манере их вранья и подробностям отправления из начальной станции, где это могло произойти. Если выпустили собаку в начале, до отъезда, они все равно скажут следующую станцию по ходу движения, иначе понятно их участие в пропаже животного.
Правильно,врут.Но тогда нельзя отталкиваться от их слов,что собака осталась в Кривом озере.Она могла остаться и в пункте отправления,и там,где автобус заправлялся,и в Кривом озере,и дальше.А основные поиски,насколько я понимаю,идут только в Кривом озере. Кстати,на заправке поспрашивать тех,кто в ту ночь дежурил.
А может им денег заплатить,чтоб признались? Только вот как узнать,будет ли то признание честным?
А черт их знает! После вот этого (отзывы пассажиров о перевозках этого ЧП - http://www.bestportal.com.ua/profiles/gadzhiev-bus/)может и не врут.07.09.2012
Люди! не когда не пользуйтесь этим ч.п у них все конченные автобусы!!!!!!! Мы ехали из Очакова в Борисполь 14 часов я молилась чтоб доехали все живы здоровы, по пути то водительская дверь открывалась,то багажное отделение , куча щелей, мотор глох ,как только скорость набирал ...
В общем, от Первомайска до Кривого. Примерно 45 км по трассе и как минимум еще столько же на отклонения на 1-2 км вглубь по проселочным дорогам.
На заправке, конечно, есть вероятность чуть большая. А узнать, чья заправка и как-то прозвониться?
Пока свежо, надо в критичной точке сделать сюжет, ее почти все смотрят, думаю кто-то отзовется, она может в каком-то селе уже, в чьем -то огороде((
Молодцы!!! Это дело уже по "ТСН" показали...
если честно, какой-то отстраненный репортаж вышел...ну ездишь, ищешь, ищи дальше...хотелось фото поотчетливей. но что сделано, то сделано. спасибо
ТСН новости есть в интернет варианте ?
Отдала сегодня напечатанные объявления одесским кинологам, спасибо им за помощь!
Они передадут информацию через свои каналы, предупредят владельцев собак.
Все передают Свете пожелания держаться и верят в то, что Машка должна найтись.
Сегодня должен был выйти сюжет по 1+1 в 19.30, никто не видел?
И еще такое сообщение:
"А Гаджиеву в самом деле сегодня звонили из рабочей группы по Минэкологии и телевидение.
Думаю, что любой предприниматель не погладит сотрудников по головке за такой резонанс."
Я думаю, что Гаджиев водителей для общественности показательно "накажет" - уволит. После этого с них спроса никакого.
А, когда страсти улягутся (наказывать-то некого!), Гаджиев их снова примет на работу.
Водила тварь бездушная! Мало того, что запихнул собаку в багажку, ещё и по пути выкинул.
Это ж не прихоть, собака была опорой, другом для этой женщины! От всей души желаю поскорее найти Машеньку!
если кто будет ехать с начала недели- могу предложить себя в качестве подмоги..
Просто нет слов,одно сплошное пиииииииииииииииииииии(((
Юль,если смогу чем-то быть полезна,свисти в любое время.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки