Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1311
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот это меня слегка и расстраивает, что не очень держит...
    А муж вообще сказал, что это гадость и для кожи вредно
    И не знаю чего делать... А силиконовые шлейки на обычном бюстгальтере в плечи врезаются - долго не могу так ходить
    http://www.djin.com.ua/goods/2396/ купила на подобии такого , только со сьемными шлейками , силиконовая спина, очень довольна , посоветовала девушка-консультант ,когда тоже собиралась покупать силиконовый, отговорила , говорит очень многие жалуются на раздражение и очень быстро он превращается из бюстгалтера в тряпку.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    http://www.djin.com.ua/goods/2396/ купила на подобии такого , только со сьемными шлейками , силиконовая спина, очень довольна , посоветовала девушка-консультант ,когда тоже собиралась покупать силиконовый, отговорила , говорит очень многие жалуются на раздражение и очень быстро он превращается из бюстгалтера в тряпку.
    у меня тоже такой есть , очень удобный

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У меня такой http://www.djin.com.ua/image/goods/1164-3.jpg
    Купила его и чашки вместе под платье на выпускной.Так вот,лиф намного лучше смотрелся и не был виден,несмотря на то что у платья открытая спина,декольте и шлейки через шею.
    Кстати в эом лифые есть спец колечко чтоб через шею одевать -очень удобно.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #84
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я поняла, что мне лучше силиконовый без всего - не покупать. Но, вот на всех ссылках - силиконовые шлейки. Может я неправильные шлейки покупаю? Но мне очень тяжело с ними
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    эххх..
    как я посмотрю, то не одна я сталкиваюсь с проблемой при прибретении лифа на большую грудь...
    тяжело найти 70-75 F, да еще и фасоны...бррр...
    вычитала интересные адреса..надо будет заглянуть...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    эххх..
    как я посмотрю, то не одна я сталкиваюсь с проблемой при прибретении лифа на большую грудь...
    Найдешь, свистни! Общая проблема.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    эххх..

Загляни в Бьянку Чери, там сейчас есть образцы новой колекции опуса. На мой объемчик маловато... но чашка там большая..... видела там что-то веселенькое

8. Вверх #88
    Шашка
    Так, большегрудые
    Мне сказали, что на наши "бидоны" есть две фирмы, которые шьют белье по хорошим лекалам Итак, кто знает, где можно купить белье Papillon и WonderBra?
    Мне посоветовали магазин возле Нового Рынка, и контейнер на Центральной улице на 7-м, где продают Papillon"ы, на днях отправлюсь на разведку, а то сил уже нет.... Может еще кто где встречал?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так, большегрудые
    Мне сказали, что на наши "бидоны" есть две фирмы, которые шьют белье по хорошим лекалам Итак, кто знает, где можно купить белье Papillon и WonderBra?
    Мне посоветовали магазин возле Нового Рынка, и контейнер на Центральной улице на 7-м, где продают Papillon"ы, на днях отправлюсь на разведку, а то сил уже нет.... Может еще кто где встречал?
    Зачем мучения, на 7-ой?
    Итальянское белье есть и на 25-ой, очень большой выбор, был и есть. Цены везде одинаковые, плюс-минус 5-10 грн.
    У итальянцев - стандарт - размеры -1,2,3,4.
    Сомневаюсь, что подберешь.
    Посмотри лучше Польшу и Прибалтику.
    Должна быть Прибалтика на Среднефонтанской. Есть еще в магазине - на Южном. Напротив магазина Расы, не заходя на рынок, там магазин белья.
    Польша - наверное, на Среднефонтанской. Давно там не была. Есть маленький магазинчик при входе на Чремушки. Но выбор небольшой.
    Последний раз редактировалось BSEA; 17.06.2007 в 20:52.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Я тоже была уверена, что у утальянцев самый большой - 4! ЛОЖЬ! У них есть и 5 и 6. Другой разговор, что это визимо на силиконовый или супер-патренерованный 5 можн одеть в большинстве случаев.

Все фирмы шьют на все размеры, просто их сюда не завозят, т.к. мы дамочки эфектные - более капризные и подобрать что-то сложнее, куда проще продать 75 В.

Фирмы, котораявыпускает белье ТОЛЬКО на большую грудь - это ОПУС, то ли Италия, то ли Германия

11. Вверх #91
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так, большегрудые
    В wonderbra чашка максимум С. Да и куда push up с таким размером?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверена, что у утальянцев самый большой - 4! ЛОЖЬ! У них есть и 5 и 6. Другой разговор, что это визимо на силиконовый или супер-патренерованный 5 можн одеть в большинстве случаев.

Все фирмы шьют на все размеры, просто их сюда не завозят, т.к. мы дамочки эфектные - более капризные и подобрать что-то сложнее, куда проще продать 75 В.

Фирмы, котораявыпускает белье ТОЛЬКО на большую грудь - это ОПУС, то ли Италия, то ли Германия
    По обозначению видно -1, 2...
    5,6 может, и шьют. Во всех фирмах - даже размеры немного отличаются (это касается и одежды). Другое дело - 75 Д,Е. Многие фирмы их и не шьют, по той же причине, что Вы и написали - не стандарт. Размеры, которые шьет интересующая Вас фирма, проверяется легко - в Интернете. Я не думаю, что они это скроют. Нужно же продать!
    Мне 5, и больше пока не нужен - не акцентрировала внимание.

13. Вверх #93
    Шашка
    На днях облазила почти все магазины белья в центре, на меня нигде нихрена нет. Я была такая злая, что кошмар просто. После всего, купила себе на Привозе лифчик 75Д. Диорелла. К нему еще трусики в комплекте шли. Шикарно держит грудь, декольте красивое, грудь не сплющенная, супер. Если надо - могу сказать как найти эту девочку, я у нее уже второй раз покупаю белье на себя. Нигде больше ничего не могу найти.
    У нее еще моделька одна там есть 75Д, 80Д-Е - черный, розовый, шоколадный и белый. Отличная форма, я очень довольна!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #94
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Такс, дамочки, я тош отпишусь)
    Карантиночка, пасибки. Пошукаю эту хвирму у нас на толчке.)
    рекомендую тоже:
    Фирма Anfen, цена невысока (комплект около 60 грн), качество - ничем не хуже прибалтики, вы уж поверьте. Плюс, у прибалтийцев нет расцветок прикольных, только черные и белые на большую чашку и объем 75, а в Anfen большой выбор цветов)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В wonderbra чашка максимум С. Да и куда push up с таким размером?
    Супер-пупер! Под вырез декольте - никак без него.
    Вообще люблю форму балконет.

16. Вверх #96
    Я сама ношу его дофига лет. но , пардон с таким размеров ни в какие рамки не катит.

17. Вверх #97
    А куда ж ее девать-то грудь? Скачивать, обрезать, прятать?
    Памела Андерсон - яркий пример - она ее только подкачивает.
    Кому-то нравится, кому-то нет - у каждого свое мнение.
    Мне нравится (примечание - желательно настоящая, и не за 5 размер)

Да, форма пуш-ап, но эти самые подкладки категорически не признаю, да и они мне незачем.
    Слышала прикольную историю - про разочарование мужчины по поводу неоправданных размеров, когда правда была раскрыта. Нельзя так обманывать мужчин! )
    Последний раз редактировалось BSEA; 28.06.2007 в 10:02.

18. Вверх #98
    Никуда девать её не надо, но большая грудь и так выглядит по бОльше части красиво без пуш апов. это уж простите выглядит как натуральное блядство. если и пушапить такую.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Никуда девать её не надо, но большая грудь и так выглядит по бОльше части красиво без пуш апов. это уж простите выглядит как натуральное блядство. если и пушапить такую.
    Очень насмешила.)
    Женщины с размером груди, больше 3 - все... получается.
    Я о форме говорю. Если открытую вещь с декольте приодеть - пуш-ап и подходит. Пушапиться (эти поролоны - это ты имела ввиду?) - не люблю. Не пользуюсь подушками. Есть модели без этих поролонов или силиконов... Форма так называется.
    Хотя, вдруг кому-нибудь захочется запушапить свой 3 до 4 - что тут такого? Если грудь красивая, женщина молодая. Это лучше, чем силикон.
    Последний раз редактировалось BSEA; 28.06.2007 в 16:11.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Miss_Dior
    а кто знает где в нашем городе продается белье Victorias Secret ?

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права