Тема: ДТП возле 119-го дома на улице Левитана. Грузовик батькивщины наехал на пешехода. ГАИ отказались фиксировать ДТП. (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 173
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Возьмёт ли на себя смелость идти на должностной подлог и фабриковать протокол этот участковый - это ещё вопрос, т.к. никакого хулиганства там не было.
    Зачем было разбивать стекло после "наезда"? Думаю видео расставит все точки...ждем.
    Сегодня в СМИ также сказали что Константина и в больнице не смогли найти, хотя эти СМИ похоже больше форум читают чем оф. сводки.

Там было всего 2 журналиста из действительно независимых СМИ и 2 представителя общественной организации "Дорожный контроль"
    Т.е. 4 журналиста на мелком ДТП это всего лишь? ))) Как это они так быстро оказались на месте тривиального ДТП, где даже серьезно пострадавших нет? )) Может все-таки провокация очернение оппонентов?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 04.10.2012 в 21:44.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #82
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    В свою очередь, пресс-служба областного управления МВД сегодня опубликовала сообщение о происшествии. По официальной версии, со стороны улицы Ильфа и Петрова в направлении проспекта Маршала Жукова двигался малогабаритный автомобиль, водитель которого напротив дома № 119 по улице Левитана, при выезде на левый тротуар, совершил наезд на пешехода, который находился в то время на тротуаре. В результате житель Одессы, 1976 г.р., получил телесные повреждения. С травмами он был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение. Степень тяжести полученных телесных повреждений установит экспертиза. Кроме того, в Таировский отдел милиции с заявлениями обратились трое граждан: пострадавший в ДТП и двое мужчин, которые на месте данного события выясняли между собой отношения*. По данным заявлениям проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.
    Источник: http://news.nikcity.com/incidents/54280

Ещё:

Милиция подтвердила факт наезда на одессита
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 04.10.2012 в 21:54.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Может это потом раздули уже. Но в этом прежде всего виноваты агитаторы, раз дали такой повод. Просто кандидатам нужно людей поумней себе отбирать. Хотя где же их взять у нас... А в самом конфликте политики нет. Этот чувак ни из Партии Регионов как тут пытаются рассказать. А просто житель этого двора. Приехала бы машина от ПР, Удар, КПУ, ит.д. произошло бы тоже самое.
    Гдеж опозиции и другим партиям поумнее найти?Самые умные уже давно в ПР.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем было разбивать стекло после "наезда"?
    С чего ты это взял?

Сегодня в СМИ также сказали что Константина и в больнице не смогли найти, хотя эти СМИ похоже больше форум читают чем оф. сводки.
    Он сегодня был отправлен на амбулаторное лечение, т.е. лечение на-дому.
    Так же были назначены обследования, которые он сможет пройти в районной поликлинике по месту жительства.
    Установлено сотрясение мозга, ушибы. Под вопросом внутренние органы, исследование которых назначено.

Как это они так быстро оказались на месте
    Я был рядом, за остальных не знаю.

тривиального ДТП, где даже серьезно пострадавших нет? )) Может все-таки провокация очернение оппонентов?
    Наезд на пешехода на тротуаре тривиально? Куда катится этот мир?
    А то что это ДТП не зафиксировали сразу - тоже обыденность?

Многие ли в данной ветке могут похвастаться тем, что сбив человека, уехали с места ДТП без составления схемы, изътия прав, дачи пояснений, да ещё и на своём автомобиле? И всё это на глазах у двух экипажей ГАИ, прибывших по вызову на оформление ДТП.
    Не вижу ничего тривиального... Наверное в другой стране живу.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #85
    User banned
    Ну где видео?Часок уже прошел давно.

6. Вверх #86
    Некоторые фото с места событий:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0174.jpg
Просмотров: 28
Размер:	102.5 Кб
ID:	4950003Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0177.jpg
Просмотров: 25
Размер:	107.3 Кб
ID:	4950002Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0173.jpg
Просмотров: 30
Размер:	119.9 Кб
ID:	4950017Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0176.jpg
Просмотров: 18
Размер:	122.1 Кб
ID:	4950030Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0178.jpg
Просмотров: 23
Размер:	155.9 Кб
ID:	4950045Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0172.jpg
Просмотров: 28
Размер:	121.3 Кб
ID:	4950058

п.с. видео ещё загружается.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #87
    Ещё фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7674.jpg
Просмотров: 6
Размер:	151.1 Кб
ID:	4950158Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7681.jpg
Просмотров: 9
Размер:	143.2 Кб
ID:	4950159Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7676.jpg
Просмотров: 9
Размер:	188.4 Кб
ID:	4950160Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7678.jpg
Просмотров: 10
Размер:	165.2 Кб
ID:	4950161Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7677.jpg
Просмотров: 10
Размер:	139.9 Кб
ID:	4950162
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    С каких это пор,детская площадка стала местом для стоянки и трибуной для агитации?Там зона не для стоянки и парковки даже

9. Вверх #89
    Наконец-то видео.
    Тут часть, которую удалось добыть сегодня.
    Один из операторов не смог встретится, но обещал завтра передать своё.

Прибыли сотрудники ГАИ.
    Эти сотрудники попытались начать оформление первичных документов для криминалистов пообщались потерпевшим, свидетелями, виновником.

Опричники Остапенко, не присутвовавшие на месте ДТП и конфликта пытаются дезориентировать свидетелей, спровоцировать беспорядки, навязывают вину и версию о "хулиганских действиях", а так же о том, что ДТП не было.

.

Сотрудники Киевского РОВД, прибывшие на служебной машине с частными номерными знаками.

Как стало известно сейчас - вторыми на место ДТП прибыли не струдники райотдела, а сотрудники ГСО, вызванные агитаторами, которые и начали пытаться фабриковать "хулиганку".

После отъезда ГАИ прибыла скорая, которая осмотрела Константина и госпитализировала его.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    С чем госпитализировала? С царапиной на локте?
    И не стыдно такую ересь постить?

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для starfighter
    А на каком основании он меня задавил?
    "Увидим, сказал слепой; услышим, поправил глухой, а покойник, на столе лежа, прибавил: до всего доживем!" - всмомнилось.

Установлено сотрясение мозга
    Судя по симтоматике и поведению пострадавшего диагноз вызывает сомнения.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    С чем госпитализировала? С царапиной на локте?
    И не стыдно такую ересь постить?
    Для "особо доходчивых" повторяю:

Установлено сотрясение мозга, ушибы. Под вопросом внутренние органы, исследование которых назначено.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    ...Судя по симтоматике и поведению пострадавшего диагноз вызывает сомнения.
    Сколько тут профессиональных врачей собралось...
    Сомневаюсь что действительно профессиональный врач взялся бы за диагностику по видеозаписи, качество которой оставляет желать лучшего.
    Вы бы в медицинском справочнике хоть посмотрели, для приличия, что такое сотрясение мозга, как оно устанавливается, каких степеней тяжести бывает...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для starfighter
    Вы бы в медицинском справочнике хоть посмотрели, для приличия, что такое сотрясение мозга, как оно устанавливается, каких степеней тяжести бывает...
    Я разве что-то против имею - сотрясение так сотрясение. Желаю скорейшего выздоровления!
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #95
    Новичок

16. Вверх #96
    Для "особо доходчивых" повторяю:
    мне интересно - вы сами в это верите? Что человек с сотрясением мозга будет орать "да я тебя пристрелю" и так далее....
    Честно - чем больше вы постите совершенно неинформативных видео - тем больше вопросов возникает)))
    Может пора остановиться?)
    Уже все поняли, что за Батькивщину голосовать нельзя)

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для rainbows
    Можно сказать только одно, мне стыдно что я живу в такой стране и в таком городе где могут обвинить и сфабриковать все что угодно. Я живу в этом дворе и точно знаю что Константин не наркоман и не алкоголик коим его назвали сми а после последнего ролика и вообще пришла в ужас какая акция против депутата - гон чистой воды. водителю сказали русским языком не ехать на площадку что было не понятно? нет но он же крут он водитель партии он может ехать куда хочет и когда хочет. у нас во дворе есть достаточно мест для парковки но им видно они не по нраву. объясните мне что эти журналюги из новой Одессы приехали снимать в 23 часа почему в кадре только депутатские прихвостни, что это за женщина утверждающая что Константина все жители боятся я не помню таких жильцов в нашем дворе.... почему ГАИ еще днем не составила схему ДТП и уехала а лишь только ночью приехали спустя пол дня чтоб вынести не понятно откуда взятые выводы???? нет слов эти депутаты в гонке за властью просто за......ли людей а вы уши развесили выборы пройдут и им как всегда будет нас....ть на всех вас люди "очнитесь" вы верите депутатам??? не смешите меня

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Можно сказать только одно, мне стыдно что я живу в такой стране и в таком городе где могут обвинить и сфабриковать все что угодно. Я живу в этом дворе и точно знаю что Константин не наркоман и не алкоголик коим его назвали сми а после последнего ролика и вообще пришла в ужас какая акция против депутата - гон чистой воды. водителю сказали русским языком не ехать на площадку что было не понятно? нет но он же крут он водитель партии он может ехать куда хочет и когда хочет. у нас во дворе есть достаточно мест для парковки но им видно они не по нраву. объясните мне что эти журналюги из новой Одессы приехали снимать в 23 часа почему в кадре только депутатские прихвостни, что это за женщина утверждающая что Константина все жители боятся я не помню таких жильцов в нашем дворе.... почему ГАИ еще днем не составила схему ДТП и уехала а лишь только ночью приехали спустя пол дня чтоб вынести не понятно откуда взятые выводы???? нет слов эти депутаты в гонке за властью просто за......ли людей а вы уши развесили выборы пройдут и им как всегда будет нас....ть на всех вас люди "очнитесь" вы верите депутатам??? не смешите меня
    девушка, у вас во дворе явно что-то не так)))) "Своими глазами видели" ситуацию человек 5 с темы, и у всех версии разные. Вы уж там договоритесь как-нибудь)

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    девушка, у вас во дворе явно что-то не так)))) "Своими глазами видели" ситуацию человек 5 с темы, и у всех версии разные. Вы уж там договоритесь как-нибудь)
    я версий никаких не выдвигала и не утверждала что была там и что-то видела, все написанное мной это мое мнение основанное на просмотренном видио.

20. Вверх #100
    Не думал что Новая Одесса опустится до подобного.
    Репортаж новой Одессы - заказная фигня, не имеющая отношения к действительности!

Наверное они свои принципы черпали из 10-й главы, первой части "Mein Kampf":

Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 05.10.2012 в 02:20.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя