здравствуйте!
всех котов (вредных,агрессивных и не агрессивных) - только без препаратов. есть намордничек (и то это зависит от кота - кто-то любит, кто-то нет)
стрижка - 150 грн. (пока не поднимала)
|
здравствуйте!
всех котов (вредных,агрессивных и не агрессивных) - только без препаратов. есть намордничек (и то это зависит от кота - кто-то любит, кто-то нет)
стрижка - 150 грн. (пока не поднимала)
Спасибо большое за стрижку кота!!! Красавец! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!
Очень рада, что Вам все понравилось! Всегда рада Вас видеть с Вашим котофеем!![]()
Приблизительный прайс на услуги: (желательно уточнять отдельно,т.к. может будут изменения)
Услуги для собачек:
1. Тримминг:
- средние породы - 250 грн.
- крупные породы - 350 грн.
2.Стрижки собак:
а) Дизайнерские стрижки:
- мини породы - 200 грн.
- средние породы - 300 грн.
- крупные породы - 400 грн.
б) Стрижки породные и гигиенические:
- мини породы - 180 грн.
- средние породы - 250 грн.
- крупные породы - 300 грн.
3. Укладка и выкупать - 60 грн. - 250 грн
__________________________________________________ ______________________________________
Услуги для котиков:
1. Стрижки котов (дизайнерская или обычная)- 180 грн. - 250 грн.
2. Удаление подшерстка - 150 грн.
3. Укладка и выкупать - 60 грн.
добрый день,подстричь кошку подскажите где можно подойти и сколько это будет стоить?
Здравствуйте!
обычная стрижка (без цветочков выстреженных и т.п.) - 180 грн.
если необходимо выкупать - + 60 грн.
наркоз и препараты не использую. с животным можно остаться (как правило с котиками даже нужно - они спокойнее на чужой тер. и с хозяином)
р-н Таирово - Вузовский. - есть выезд - оплата зависит от р-на (но лучше ко мне,т.к. у меня проф. стол и животному и мне удобнее.)
А голденов стрежёте?? Породная стрижка голдена сколько будет стоить?
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
здравствуйте! на выставку голдена не готовлю.
Добрый день, интересует стрижка зенненхунда , частный дом за городом?
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните завтра по любому номеры: https://pp.vk.me/c309222/v309222643/9b2d/5AZzh9Yfd3Y.jpg
и все обговорим. я к сожалению, на форуме редко бываю.
Добрый день, сколько будет стоить обычная стрижка кота британца на дому, посёлок Котовского. Спасибо)
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Здравствуйте.
стрижка - 180 грн.
выезд на поселок - 100 грн.
У собачки ранки из-за опрелостей. Было очень жарко и собачка пришла просто мокрая из-за этого бывают такие ранки,которые после стрижки очень быстро заживают.
ВНИМАНИЕ!
Ребята, мы ко всем относимся с пониманием и уважением и очень просим относиться к нам так же! Если Вы договорились о дне и времени, пожалуйста, запишите себе в ежедневник! Будьте пунктуальны! Если вы опаздываете или не можете приехать - сообщите! Опоздание на 30-40 мин. - не допустимы,т.к. работаем в плотном графике и не можем стричь как на конвейер (надо к каждой собачке и котику подойти индивидуально, иногда разобрать колтунчик и т.п. - это время) - и если один человек опоздал - сдвинуться все! По-этому обычно опоздавших отменяют!!!!!!! И винить опоздавший должен только себя! Не стоит впадать в панику и истерику и кричать "как так? у меня такая ситуация,а вы! У меня работа!!!!" - у нас тоже работа и ситуации. Я не буду "резать" животное и халтурить на стрижки из-за того что "ситуация", так же не буду отменять пунктуальных и ответственных людей! Вините только себя! Уважайте наше время,уважайте наших клиентов, будьте пунктуальны и ответственны! Для этого у нас запись, каждому человеку и питомцу выделен день и время....щенкам и котятам - больше,т.к. они капризные и нежные,взрослым - меньше, НО! всегда с запасом! Да и мы люди!!! нам нужен кофе,обед (который мы видем только в 12.00 ночи иногда) - нам нужны перерывы...не позволяйте себе,пожалуйста, хамить и опаздывать. Пожалуйста, проявляйте уважение к нам!
Это уже просто крик души!!!
Большое "СПАСИБО" людям которые никогда не опаздывают, проявляют уважение к нам, не забывают о стрижках и всегда ведут себя просто по человечески!!!! Мы всегда помним и отмечаем таких людей! СПАСИБО!
Фотоаппарат как то все закраснил (с ним такое случается). собачку подстригли,выкупали (коготки,ушки) - комплекс.
Были немного подпорчены концы и хозяйка попробовала подстричь самостоятельно...во общем исправляли понемногу.![]()
Ушки повисли под тяжестью шерсти. Он еще ребенок...Однако,стрижкой все исправили во время!
![]()
Здравствуйте!
Стрижка одного котика - 180 грн.
Выезд - 80 грн.
Социальные закладки